Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 06.03.2012 16:20

[QUOTE=Olegio;4728190]Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне %-0[/QUOTE]

Понимаю... Сама давно в прихожей собираюсь разобраться. Я, похоже, сейчас способна только вязать...:connie_1:

Fishka 06.03.2012 16:20

[QUOTE=Элейн;4728104]Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....[/QUOTE]
А мне не то что лень, а вообще как-то пофиг, даже пилкой подправить сломавшийся никак не соберусь.... Бесят они меня, растут и ломаются, не успеваю их спиливать под корень... И вот че такие ломкие так быстро растут.

Все про отпуск заговорили, а мне кажется, что до него еще так далеко, что даже не верится... Как бы потом не расслабиться, а сразу к делам приступить... Придется у мужа машину отобрать - он думаю еще не догадывается )))))
У кого какие планы на декрет и отпуск? :)

Anna_Fike 06.03.2012 16:21

[QUOTE=Элейн;4728194]Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну я дотянусь, но буду испытывать дискомфорт в позе ЗЮ
[QUOTE=Fishka;4728213]
У кого какие планы на декрет и отпуск? :)[/QUOTE]

:) Хороший вопрос)
Надо будет детское все закупать. Но муж, блин, работать будет, наверное:(

Элейн 06.03.2012 16:24

[QUOTE=Fishka;4728213]А мне не то что лень, а вообще как-то пофиг, даже пилкой подправить сломавшийся никак не соберусь.... Бесят они меня, растут и ломаются, не успеваю их спиливать под корень... И вот че такие ломкие так быстро растут.

Все про отпуск заговорили, а мне кажется, что до него еще так далеко, что даже не верится... Как бы потом не расслабиться, а сразу к делам приступить... Придется у мужа машину отобрать - он думаю еще не догадывается )))))

Я вот в отпуске много чего планировала, а в итоге дурью маюсь... К родителям поеду на следующей неделе, они недалеко в области живут.

Что-то вот меня очень угнетает, что я летом никуда не выберусь :(

[QUOTE=Anna_Fike;4728214]:girl_haha: Ну я дотянусь, но буду испытывать дискомфорт в позе ЗЮ[/QUOTE]

А по-турецки сесть?

Fishka 06.03.2012 16:26

[QUOTE=Olegio;4728190]Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне %-0[/QUOTE]

Оо.. Я вот боюсь что у меня так же будет... Я так жду декрета, чтобы все переделать, но боюсь, что как он наступит мне станет леееееень.... Надо наверное попытаться что-то делать уже сейчас. А то вдруг потом не заставлю себя.... )))

malyavka 06.03.2012 16:32

[QUOTE=Элейн;4728194]Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Фига се.. гимнастка)))

[QUOTE=Fishka;4728213]

Ко мне сестра прилетает из Германии через 3 недели, у неё каникулы, везёт мне чемодан детских вещей))):girl_haha: Мы с ней неделю тут потусуемся в Москве, в театр, на выставки сходим, а потом хотим на неделю сгонять к бабушке в Минск. Вот только собирались ехать на машине, но у меня в сидячем положении таааак мелкая колбасится, что я уже думаю, придётся ехать на поезде.... После возвращения уже напрямую займусь "гнездованием". Купим/соберём кроватку, начнём присматривать постельное бельё, одежду для малышки стирать/гладить... Покупать всё для роддома и после... Да и вообще весна ж будет.... гулять гулять гулять... У нас начиная с конца апреля и весь май - сплошные дни рождения друзей/родственников... Так что я наоборот думаю, как бы всё успеть))) Ещё в апреел планирую беременную фотосессию:connie_1: А к ней ещё и подготовиться нужно, купить одёжку красивую, покрасиьтся и всё такое... В общем, планов масса))

Fishka 06.03.2012 16:37

[QUOTE=Элейн;4728230]Я вот в отпуске много чего планировала, а в итоге дурью маюсь... К родителям поеду на следующей неделе, они недалеко в области живут.

Что-то вот меня очень угнетает, что я летом никуда не выберусь :(
[/QUOTE]
Уу... Виидмо не зря я переживаю, что ничего делать не буду... )))) Хм... А сейчас то как себя заставить - ума не приложу, и так устаю... Выходные только остаются, вот начали разбирать вещи и выкидывать хлам... 4 большие коробки выбросили (полные конечно) и еще так повыносили, но мне кажется еще разбираться и разбираться... Места на полках, в тумбах и вообще везде надо освободить... Это я еще могу в выхи потихоньку, а вот с остальным сложнее....

Меня угнетает, что я в принципе никуда не смогу поехать отдыхать.... У меня одна надежда, хотя бы в Краснодар к бабушкам слетать и то как-то смутно себе это представляю... А я уже хочу в отпуск за границу за новыми впечатлениями... И когда это теперь случится - непонятно, меня это угнетает (люблю я путешествовать). Успокаиваю себя, что некоторые и с совсем малявочками отдыхают... Но блин не во время же глобального ремонта в квартире...

Элейн 06.03.2012 16:37

[QUOTE=malyavka;4728268]Фига се.. гимнастка)))
[/QUOTE]

Ну гибкость у меня всегда была хорошая, это факт :)

Мне кажется, лучше вам поездом ехать, спина не выдержит в машине столько...

А я вот беременная чего-то вообще не хочу фотографироваться :girl_pinkglassesf:

Anna_Fike 06.03.2012 16:39

[QUOTE=Элейн;4728230]
А по-турецки сесть?[/QUOTE]

Ногти фиг накрасишь так) а пяточных всяких у мну нету:(

Элейн 06.03.2012 16:41

[QUOTE=Fishka;4728299]Уу... Виидмо не зря я переживаю, что ничего делать не буду... )))) Хм... А сейчас то как себя заставить - ума не приложу, и так устаю... Выходные только остаются, вот начали разбирать вещи и выкидывать хлам... 4 большие коробки выбросили (полные конечно) и еще так повыносили, но мне кажется еще разбираться и разбираться... Места на полках, в тумбах и вообще везде надо освободить... Это я еще могу в выхи потихоньку, а вот с остальным сложнее....

Меня угнетает, что я в принципе никуда не смогу поехать отдыхать.... У меня одна надежда, хотя бы в Краснодар к бабушкам слетать и то как-то смутно себе это представляю... А я уже хочу в отпуск за границу за новыми впечатлениями... И когда это теперь случится - непонятно, меня это угнетает (люблю я путешествовать). Успокаиваю себя, что некоторые и с совсем малявочками отдыхают... Но блин не во время же глобального ремонта в квартире...[/QUOTE]

Вот и у меня такая ерунда: мне надо хоть куда-то выбираться, менять обстановку. А теперь когда это будет - неизвестно. Намекала мужу, чтобы отвез меня в деревню, он против :( А на поезде как я поеду?

Элейн 06.03.2012 16:42

[QUOTE=Anna_Fike;4728309]Ногти фиг накрасишь так) а пяточных всяких у мну нету:([/QUOTE]

Почему не накрасишь? Я всегда так крашу, только разделители для пальцев нужны...

Fishka 06.03.2012 17:04

[QUOTE=malyavka;4728268]
Ко мне сестра прилетает из Германии через 3 недели, у неё каникулы, везёт мне чемодан детских вещей))):girl_haha: Мы с ней неделю тут потусуемся в Москве, в театр, на выставки сходим, а потом хотим на неделю сгонять к бабушке в Минск. Вот только собирались ехать на машине, но у меня в сидячем положении таааак мелкая колбасится, что я уже думаю, придётся ехать на поезде.... После возвращения уже напрямую займусь "гнездованием". Купим/соберём кроватку, начнём присматривать постельное бельё, одежду для малышки стирать/гладить... Покупать всё для роддома и после... Да и вообще весна ж будет.... гулять гулять гулять... У нас начиная с конца апреля и весь май - сплошные дни рождения друзей/родственников... Так что я наоборот думаю, как бы всё успеть))) Ещё в апреел планирую беременную фотосессию:connie_1: А к ней ещё и подготовиться нужно, купить одёжку красивую, покрасиьтся и всё такое... В общем, планов масса))[/QUOTE]
Оо... здорово. Приятные хлопоты намечаются. :) Да... гулять я тоже надеюсь, но что-то пока весна задерживается...
У нас уже скоро череда ДР закончится... к большому счастью! С конца декабря по март самый тяжелый период. Хотя в этом году еще более менее... Осталось с 8 марта поздравить всех и 2 подарка придумать на ДР. :julli-lol: Потом месяц перерыва! А потом вообще никаких ДР, только пупса надо будет родить :girl_haha: Устала уже от ДР и праздников... )))

[QUOTE=Элейн;4728316]Вот и у меня такая ерунда: мне надо хоть куда-то выбираться, менять обстановку. А теперь когда это будет - неизвестно. Намекала мужу, чтобы отвез меня в деревню, он против :( А на поезде как я поеду?[/QUOTE]
Даа... как я тебя понимаю, а сейчас это желание сменить обстановку по-моему еще сильнее стало, видимо из-за понимания, что скоро этого сделать вообще не получится сделать... У меня была мысль в Питер скататься, но че-то не решилась... в апреле рановато по погоде, в мае уже страшновато.... Может еще передумаю...

Блин, блинский... че-то я так устала (хорошо хоть спина временно перестала болеть)... работать сил нет. Еще часик...
Завтра решила сходить сдать утром кровь, а то уже 16-го на прием, плюс день рабочий короткий, надеюсь он быстро пролетит....
Я не смогу 6 дней подряд работать...ааа.... )))

Элейн 06.03.2012 17:07

[QUOTE=Fishka;4728442]

Даа... как я тебя понимаю, а сейчас это желание сменить обстановку по-моему еще сильнее стало, видимо из-за понимания, что скоро этого сделать вообще не получится сделать... У меня была мысль в Питер скататься, но че-то не решилась... в апреле рановато по погоде, в мае уже страшновато.... Может еще передумаю...

[/QUOTE]

Вот я тоже хотела в Питер, но в итоге не поехала :( К тому же меня укачивает в транспорте, фиг знает, как я там сутки в поезде выдержу. Одна надежда, может, летом как-нибудь уломаю мужа, или мама вдруг соберётся в другую деревню - упаду ей на хвост...

Maryana 06.03.2012 17:10

У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры :-!

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота :)

malyavka 06.03.2012 17:39

[QUOTE=Maryana;4728471]У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры :-!

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота :)[/QUOTE]

Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого((((

Maryana 06.03.2012 17:41

[QUOTE=malyavka;4728593]Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого(((([/QUOTE]

Еще не искала %-0

Оksis_Мама_Никиты 06.03.2012 17:46

Приехала только с учебы... как же я стала уставать:( сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.

Элейн 06.03.2012 17:48

[QUOTE=oksis.burlakova;4728625]Приехала только с учебы... как же я стала уставать:( сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.[/QUOTE]

С неделькой! :girl_in_love:
Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить.

Anna_Fike 06.03.2012 17:54

[QUOTE=malyavka;4728593]Да, я тоже хочу на природе, но это нужно ждать май. А ты нашла фотографа?? Просто мало кто работает на природе, в основном все в студии.. Это целая проблема. Мне нравится фотограф Анастасия Волкова, она снимает на природе, но вот цена у неё от 30 тыс за 15 фотографий, очень дорого(((([/QUOTE]

Приезжает мой фотограф, которая фоткала нас в Тайланде. Она вообще Питерская, но приедет в Москву в апреле. Вот ее сайт, может заинтересует:) Она как раз на беременюшках любит отрываться:)
[url]http://oksanastrukova.com/[/url]

А вот это фтограф в Москве. Будет до июня и улетает на ПМЖ на Бали.
Она фоткала свадьбу как раз моего фотографа. У нее подороже
[url]http://navetnaya.com/[/url]

[QUOTE=oksis.burlakova;4728625]Приехала только с учебы... как же я стала уставать:( сижу целыми днями на этих парах, малышу такое положение очень не нравится. А сегодня еще на концерте были, там видать слишком громко было, ему это тоже не понравилось.[/QUOTE]
Да... им не нравятся очень громкие звуки:(

[QUOTE=Элейн;4728636]С неделькой! :girl_in_love:
Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить.[/QUOTE]
У нас беременюшки вообще не ходили. Им только задания давали:)

Оksis_Мама_Никиты 06.03.2012 17:55

[QUOTE=Элейн;4728636]С неделькой! :girl_in_love:
Может, тебе не на все пары ходить? Преподаватели, наверное, поймут тебя. Я одной своей беременной студентке сама сказала, чтобы она не ходила ко мне на пары лишний раз, дала ей просто задание дома выполнить.[/QUOTE]

спасибо:) да у меня сессия чрез 2,5 недели, надо ходить. чуть чуть совсем осталось

Olegio 06.03.2012 17:56

Девочки, кто планирует фотосессию. У меня есть несколько вариантов ВКонтакте, могу дать ссылки. Одна, вроде, не очень дорого берёт, а вторая мне и понравилась не очень, и цены её тоже дороговаты показались.

Anna_Fike 06.03.2012 18:02

[QUOTE=Olegio;4728681]Девочки, кто планирует фотосессию. У меня есть несколько вариантов ВКонтакте, могу дать ссылки. Одна, вроде, не очень дорого берёт, а вторая мне и понравилась не очень, и цены её тоже дороговаты показались.[/QUOTE]

%-0 а не очень дорого это сколько? Я просто тоже фотографа на свадьбу из контакта нашла (кстати и Тайландскую фотосессию я тоже через контакт заказывала))) так она стоила 1500 за час-два. Ну и фотки соответствующего качества. А вообще фотосессия стоит в районе 10 000:)

Olegio 06.03.2012 18:06

[QUOTE=Anna_Fike;4728667]
У нас беременюшки вообще не ходили. Им только задания давали:)[/QUOTE]
Я помню сама на последнем курсе беременная была. Так я с февраля вообще не ходила. У нас практика преддипломная была, мне её автоматом поставили. А потом уже, когда родила (27-го апреля) приходила только на консультации к госам и диплому.

Anna_Fike 06.03.2012 18:10

[QUOTE=Olegio;4728718]Я помню сама на последнем курсе беременная была. Так я с февраля вообще не ходила. У нас практика преддипломная была, мне её автоматом поставили. А потом уже, когда родила (27-го апреля) приходила только на консультации к госам и диплому.[/QUOTE]

У нас еще Психолого-Педагогический Университет)
Я ж детский психолог) Так декан вообще всегда радовалась беременюшкам и весгда все автоматом было))) Они никогда не парились:)

Olegio 06.03.2012 18:12

[QUOTE=Anna_Fike;4728700]%-0 а не очень дорого это сколько? Я просто тоже фотографа на свадьбу из контакта нашла (кстати и Тайландскую фотосессию я тоже через контакт заказывала))) так она стоила 1500 за час-два. Ну и фотки соответствующего качества. А вообще фотосессия стоит в районе 10 000:)[/QUOTE]
Ну вот смотри, Ань: [url]http://zoomik.ru/?page_id=653[/url]
Там несколько тарифов у неё. В среднем выходит 7500 в студии.
А вот другая мне написала:
Возможны два варианта:
1) съемка в студии. 3 часа, 20 отретушированных + 80 фотографий с цветокоррекцией.
На выбор я предлагаю несколько профессиональных студий.
Стоимость 10000 руб. При желании можно нанять визажиста, который сделает прическу и макияж. Это в среднем 2500 р. Итого 12000 р.
Кстати, будущий папа тоже может участвовать в фотосессии :)
2) съемка у вас дома. Время не ограничено :) То же самое количество фотографий. С собой я вожу студийный свет и прочее оборудование.
Стоимость 7000 руб.

Fishka 06.03.2012 18:14

Я никак не пойму, если у тебя летом диплом, почему у тебя до сих пор пары? А диплом то когда писать? У тебя еще и экзамены летом будут??

Ого-го... Вот это цены.

[QUOTE=Maryana;4728471]У нас тоже грядет череда ДР. Начинается все моим 1 апреля, закончиться в июне рождением малыша. А между нами еще ДР свекрови, мужа, сына и моей сестры :-!

Я планирую фотосессию в мае. Хочу на природе, в парке. Студию чет не охота :)[/QUOTE]
Уу.... Да уж много праздников.

Ура... Рабочий день закончился, но муж еще занят... Буду ждать его...
Сегодня в планах опробовать мясорубку, миксер и еще раз мультиварку разом (котлеты хочу сделать) )))))
Ааа... Сегодня вечером еще подруга должна прислать визуализацию спальни, наверное опять будем до ночи обсуждать.... Опять не высплюсь :)

Элейн 06.03.2012 18:17

[QUOTE=Fishka;4728752]Я никак не пойму, если у тебя летом диплом, почему у тебя до сих пор пары? А диплом то когда писать? У тебя еще и экзамены летом будут?? [/QUOTE]

Мы в педе вообще учились до начала мая, потом в мае сдавали обычную сессию за семестр, а в июне сразу два госа и защита диплома.

Anna_Fike 06.03.2012 18:19

[QUOTE=Olegio;4728747]Ну вот смотри, Ань: [url]http://zoomik.ru/?page_id=653[/url]
Там несколько тарифов у неё. В среднем выходит 7500 в студии.
А вот другая мне написала:
Возможны два варианта:
1) съемка в студии. 3 часа, 20 отретушированных + 80 фотографий с цветокоррекцией.
На выбор я предлагаю несколько профессиональных студий.
Стоимость 10000 руб. При желании можно нанять визажиста, который сделает прическу и макияж. Это в среднем 2500 р. Итого 12000 р.
Кстати, будущий папа тоже может участвовать в фотосессии :)
2) съемка у вас дома. Время не ограничено :) То же самое количество фотографий. С собой я вожу студийный свет и прочее оборудование.
Стоимость 7000 руб.[/QUOTE]

%-0 Ну это приличненько... учитывая, что мой фотограф работает на естественном образе без какого-то супер макияжа... нафига такие деньги за визажиста-то отдавать:-/ У меня вся свадьба вообще только ресницы накрашены. Главное качественные красивые яркие фото. А уж остальное она сама все сделает:) Дороговато выходит. Тем более студия стоит 700 руб в час! И когда я еще одного фотографа смотрела, она мне просто предложила студию. Т.е. ее я оплачиваю отделано, плюс фотографа. А визажистом можно и самой быть. тем более многие фотографы тоже чуть-чуть это умеют. Главное свет правильный!:)

Olegio 06.03.2012 18:32

Я этих фотографов уже давно присмотрела. Я сначала хотела эту фотосессию, а потом чё-то расхотела.... А сейчас посмотрела фото - опять хочется :-! Но я бы хотела именно студийные фото. И ещё с дочкой бы хотела со своей фотографии. Написала сейчас фотографу. Посмотрю, что ответит.

malyavka 06.03.2012 18:34

Девчонки, спасибо за ссылки!! Буду изучать)))

Оksis_Мама_Никиты 06.03.2012 18:36

[QUOTE=Fishka;4728752]Я никак не пойму, если у тебя летом диплом, почему у тебя до сих пор пары? А диплом то когда писать? У тебя еще и экзамены летом будут??
[/QUOTE]

с 6 апреля сессия 2 недели, потом 3 недели практики преддипломной и все остальное время до 15 июня на написание диплома. Вот такой у нас дурдом:-E

Sapfira 06.03.2012 22:11

Привет!недельки, вас с недельками!:)

[QUOTE=malyavka;4727636]Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE]
я сдавала когда лежала в больнице, потом при постановке на учет и перед следующей явкой нужно сдать общий анализ, но это еще скрининги не считая.

[QUOTE=Элейн;4728451]Вот я тоже хотела в Питер, но в итоге не поехала :( К тому же меня укачивает в транспорте, фиг знает, как я там сутки в поезде выдержу. Одна надежда, может, летом как-нибудь уломаю мужа, или мама вдруг соберётся в другую деревню - упаду ей на хвост...[/QUOTE]
у меня малыш уже знает что такое поезд, и похоже он его не любит%-0 первый раз ездила на поезде в 6 недель, но там еще вообще не было понятно, все как и обычно, потом на 19 неделе уже чувствовался дискомфорт, под конец пути, вот недавно на 26 ездили на поезде, и было фигово уже по-настоящему, мало того что абсолютно не могу уснуть, так меня так растрясает, потом начинает болеть живот и поясница, в последний раз уже когда возвращались обратно, малыш прыгал всю ночь мне по кишечнику, соответственно мало приятного в те туалеты ходить(простите за откровенность) ,теперь я решилась еще раз поехать 9 марта, в пути 12 часов, буду просить прощения у малыша чтоб не обижался нам маму свою:)

Элейн 06.03.2012 22:21

[QUOTE=Цветочка;4729685]Привет!недельки, вас с недельками!:)

я сдавала когда лежала в больнице, потом при постановке на учет и перед следующей явкой нужно сдать общий анализ, но это еще скрининги не считая.

у меня малыш уже знает что такое поезд, и похоже он его не любит%-0 первый раз ездила на поезде в 6 недель, но там еще вообще не было понятно, все как и обычно, потом на 19 неделе уже чувствовался дискомфорт, под конец пути, вот недавно на 26 ездили на поезде, и было фигово уже по-настоящему, мало того что абсолютно не могу уснуть, так меня так растрясает, потом начинает болеть живот и поясница, в последний раз уже когда возвращались обратно, малыш прыгал всю ночь мне по кишечнику, соответственно мало приятного в те туалеты ходить(простите за откровенность) ,теперь я решилась еще раз поехать 9 марта, в пути 12 часов, буду просить прощения у малыша чтоб не обижался нам маму свою:)[/QUOTE]

Я в 19 недель ездила, но там такой поезд - два вагона, еле полз. Не трясло, но устаешь все равно. Но это лучше, чем 5 часов в автобусе :(

Sapfira 06.03.2012 22:34

[QUOTE=Элейн;4729730]Я в 19 недель ездила, но там такой поезд - два вагона, еле полз. Не трясло, но устаешь все равно. Но это лучше, чем 5 часов в автобусе :([/QUOTE]

ну тут да, мне даже в маршрутке неприятно как-то, особенно если сижу в конце, все подскакивает.

Элейн 06.03.2012 22:38

[QUOTE=Цветочка;4729783]ну тут да, мне даже в маршрутке неприятно как-то, особенно если сижу в конце, все подскакивает.[/QUOTE]

Я поэтому в маршрутках стараюсь не ездить - уж очень трясет... Но порой просто некуда деваться.

Olegio 07.03.2012 09:38

Доброе утро всем, девочки!
Я сегодня на узи вечером иду)

Maryana 07.03.2012 10:28

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

[B]Ириша[/B], удачного похода на УЗИ :)

Вчера решили с мужем продать Егоркину кроватку, и купить колыбельку. Т.к. мне нужно место для вязальной машинки, а колыбельку можно передвигать по комнате. Машинку планирую поставить на место кроватки.

Anna_Fike 07.03.2012 10:38

Всех с наступающим!!!:girl_in_love:
Чего не скажешь по погоде.. -11... брррр:-E
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать:hysteric: Мне вообще больше никакое не нравится:(

Fishka 07.03.2012 10:59

Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно. :)
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! :))) Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) :girl_haha: На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня...

Собрала сегодня обед, отдала мужу, чтобы самой не тащить (я если в поликлинику всегда на метро езжу), а он видимо в машине оставил и уехал с работы на совещание... видимо я сегодня без обеда... )))

Вчера опробовала мясорубку, миксер и еще раз мультиварку... блин... че-то с мясорубкой я запарилась и вообще разочарована, она еле работала, все там затряло, я потом минут 15 ее чистила и отмывала... Сделала котлеты на пару... муж сказал, что в этот раз на троечку (второй раз делала котлеты, про первый раз даже стыдно рассказать)... Говорит что предмет "котлеты" - это не мое... На вкус вроде неплохо, только недосолила. )))
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... :-[ ] Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))

Аа... еще вчера пришло продожение дизайн-проекта квартиры... Небольшие переделки в прихожей и кухне и спальня... Красота! Что-то и не верится, что такое может быть не только на картинке.... А уж тем более что такое может быть у нас...

Maryana 07.03.2012 11:04

[QUOTE=Fishka;4730966]Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно. :)
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! :))) Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) :girl_haha: На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня... [/QUOTE]

Так Б же без очереди проходят ?

С подарочком :girl_haha:

[B]Аня[/B], по поводу имени попробуй настоять на своем. У меня же получилось ;) Удачи !!!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.