![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5117728]Спасибочки:girl_in_love:
Дак вот жеж...ну бывают праздники да?ну и все....один раз живу:-D :-D :-D разок можно...и другой разок..и еще разок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Диль,а у вас че завтра за сбор?Прочитала что шашлычки,а по какому поводу?или просто семьей на отдых?
|
[QUOTE=***Юлия***;5117742]Диль,а у вас че завтра за сбор?Прочитала что шашлычки,а по какому поводу?или просто семьей на отдых?[/QUOTE]
Дак отмечаем крещение Феликса,которое было 22 апреля:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5117750]Дак отмечаем крещение Феликса,которое было 22 апреля:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Что-то мне сегодня так кушать хотелось,ну я с дуру съела на ужин больше обычного,хотя все диетическое,с мыслями лучше до 6 съем,чем после...
А организм отвык уже,в общем встала и мне прямо плохо стало,если до унитаза добежала%-0 Завтра наедаться не буду:-/ Ну и пока возилась ,решила стиралку загрузить,а то она у меня сегодня еще не стирала:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5117802]Что-то мне сегодня так кушать хотелось,ну я с дуру съела на ужин больше обычного,хотя все диетическое,с мыслями лучше до 6 съем,чем после...
А организм отвык уже,в общем встала и мне прямо плохо стало,если до унитаза добежала%-0 Завтра наедаться не буду:-/ Ну и пока возилась ,решила стиралку загрузить,а то она у меня сегодня еще не стирала:girl_haha:[/QUOTE] Вот у меня тоже так седня было%-0 обжорство это..до добра не доведет:girl_haha: Желудок то уже сузился. |
[QUOTE=***Юлия***;5117825]Вот у меня тоже так седня было%-0 обжорство это..до добра не доведет:girl_haha: Желудок то уже сузился.[/QUOTE]
Да-да,однозначно сузился,но это ведь хорошо и надо радоваться и не растягивать его опять:-! |
Унас Катя сегодня устроила нам застолье. Приготовила то , чему научилась... Самое прикольное была фаршированная щука!!! В общем обожрались!!!! А еще мы сегодня идем в ночной клуб!!!! обещали же дочери!!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;5117716]Привет девули!!!
Натулик с днем рождения!!!!!!!!!!! Я сегодня просто кабан-полтиник!!Моя жена))крестила дочку...я крестная..я таааак нажралась..что домой не пришла..а прикатилась![/QUOTE] Юльчик, ты жжешь:-D 100баллов |
Наташенька, супер отдохнутьвам на днюхе, чтобы этот день заполнился на год.
|
Так девочки, что-то все в разгул и в разносолье пошли.
Надо мне к вам подтягиваться. У меня брат скоро приедет, я тоже гульну. |
[QUOTE=lipvik;5117831]Унас Катя сегодня устроила нам застолье. Приготовила то , чему научилась... Самое прикольное была фаршированная щука!!! В общем обожрались!!!! А еще мы сегодня идем в ночной клуб!!!! обещали же дочери!!!![/QUOTE]
ух ты..щука:puz: я вот нажралась...а про щуку услышала опять слюни...бездонная я..:-D Викуль клево вам отдохнуть! [QUOTE=Стриж;5117837]Юльчик, ты жжешь:-D 100баллов[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;5117842]Так девочки, что-то все в разгул и в разносолье пошли. Надо мне к вам подтягиваться. У меня брат скоро приедет, я тоже гульну.[/QUOTE] Давай Том,догоняй!:))) |
Я так поняла, что у нас у всех сегодня день обжорства!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=lipvik;5117846]Я так поняла, что у нас у всех сегодня день обжорства!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, у меня обычно не день, а вечер. Я наоборот днем очень мало ем, почти не ем, а вот вечером могу, у меня такой организм. И поправляюсь я только тогда, когда начинаю утром есть. |
Ага даже Дилюша сегодня изменила минералочке:girl_haha:
а я то вообще...завтра как тот бешеный таракан буду бежать по беговой дорожке...сегодняшнюю шубу отрабатывать:girl_haha: |
Ты там главное дорожку не обгони :)
|
[QUOTE=Стриж;5117848]Не, у меня обычно не день, а вечер. Я наоборот днем очень мало ем, почти не ем, а вот вечером могу, у меня такой организм.
И поправляюсь я только тогда, когда начинаю утром есть.[/QUOTE] Во как!!!! Прикольно!! А я не знаю когда я поправляюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5117850]Ага даже Дилюша сегодня изменила минералочке:girl_haha: а я то вообще...завтра как тот бешеный таракан буду бежать по беговой дорожке...сегодняшнюю шубу отрабатывать:girl_haha:[/QUOTE] Молодчина!!! а мы побежим маме сплит покупать , да , забыла написать... Мы еще один сплит купили себе на 50 квадратов , для кухни и зала... Скоро устанавливать будем... |
[QUOTE=lipvik;5117859]Во как!!!! Прикольно!! А я не знаю когда я поправляюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha:
Молодчина!!! а мы побежим маме сплит покупать , да , забыла написать... Мы еще один сплит купили себе на 50 квадратов , для кухни и зала... Скоро устанавливать будем...[/QUOTE] Вик,а вы в своем доме живете?А то че то я это упустила%-0 |
Ну круто, с кондишенем. Мы обходимся без него, потому как не в городе живем и у нас много деревьев, прохладно.
|
[QUOTE=***Юлия***;5117864]Вик,а вы в своем доме живете?А то че то я это упустила%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Стриж;5117865]Ну круто, с кондишенем. Мы обходимся без него, потому как не в городе живем и у нас много деревьев, прохладно.[/QUOTE] Мы живем в 17 этажке на 13 этаже... Жарковато у нас!! |
А мы пришли с прогулки:)
|
привет...девчат,чё в Краснодарском крае происходит...кошмаааааррррррррррр...
|
[QUOTE=Иринка241;5118102]привет...девчат,чё в Краснодарском крае происходит...кошмаааааррррррррррр...[/QUOTE]
Приветик!Да...почитала новости...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5118102]привет...девчат,чё в Краснодарском крае происходит...кошмаааааррррррррррр...[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5118105]Приветик!Да...почитала новости...%-0[/QUOTE] а что?где почитать?%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5118108]а что?где почитать?%-0[/QUOTE]
[URL="http://news.rambler.ru/14633534/"]http://news.rambler.ru/14633534/[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;5118110][URL="http://news.rambler.ru/14633534/"]http://news.rambler.ru/14633534/[/URL][/QUOTE]
:-/ ппц |
[QUOTE=***Юлия***;5118115]:-/ ппц[/QUOTE]
Уже 100 человек погибли:( |
[QUOTE=Дэлия;5118127]Уже 100 человек погибли:([/QUOTE]
:( :( :( :( А я до сих пор не могу дышать%-0 ппц..ведь ела же в 2 часа дня...сейчас уже почти 9 у меня....а живот как будто я токо наелась. |
Дееееевоооочкииии!!! Приветики. я тууууут ))))
[B]Натуля[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая, пусть все мечты твои сбываются и ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Почему ты думаешь что пролет? Выдилюшки начались? (((( [B]Юлёчек[/B], с крестинами тебя и крестницу твою сладенькую )))) Не переживай насчет объедания, ради такого повода - не страшно!!!!! [B]Викуль[/B], удачно Вам потусить ))) Я тоже по Вам сегодня весь день скучала. [B]Диль[/B], удачи завтра в отмечании апрельских крестин :))) )))) |
[QUOTE=Psilda;5118217]Дееееевоооочкииии!!! Приветики. я тууууут ))))
[B]Натуля[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая, пусть все мечты твои сбываются и ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Почему ты думаешь что пролет? Выдилюшки начались? (((( [B]Юлёчек[/B], с крестинами тебя и крестницу твою сладенькую )))) Не переживай насчет объедания, ради такого повода - не страшно!!!!! [B]Викуль[/B], удачно Вам потусить ))) Я тоже по Вам сегодня весь день скучала. [B]Диль[/B], удачи завтра в отмечании апрельских крестин :))) ))))[/QUOTE] Привет Женечка!Спасибо!:girl_in_love: Как доехали?Как доча? |
[B]Ирина[/B],вот так катастрофа...
мы ездили в город немного опкупиться,да и деток развлечь... |
Женечка, с приездом на отдых, ура, мы рады что вы добрались
|
Девочки подскажите,мне новую эстафету завтра передавать или 9-го с утра?Моя интервьюшка по 8?это как объясните...8 включительно?
|
А что, интервью по эстафете ? И получается в вашей теме уже писать нельзя?
|
Юль, я все забываю тебе сказать, вот глянула на линейку, сынуле получается 3.5 года, а он такой большой у тебя, прямо старше выглядит мне кажется, стиляга.
|
[QUOTE=Стриж;5118387]А что, интервью по эстафете ? И получается в вашей теме уже писать нельзя?[/QUOTE]
Нет Том так говорят..эстафету передать,а передаешь кому хочешь!:) Можно еще писать,до того числа только которое указано. [QUOTE=Стриж;5118390]Юль, я все забываю тебе сказать, вот глянула на линейку, сынуле получается 3.5 года, а он такой большой у тебя, прямо старше выглядит мне кажется, стиляга.[/QUOTE] Да все мне говорят,с самого рождения,что он старше выглядит.Сейчас вот все думают что ему уже полных 5%-0 :-! |
Так вот ия думала, что ему 5 лет.
|
[QUOTE=***Юлия***;5118359]Девочки подскажите,мне новую эстафету завтра передавать или 9-го с утра?Моя интервьюшка по 8?это как объясните...8 включительно?[/QUOTE]
Юль,завтра вечером передай интервью...открой новую тему и кинь ссылку в своем интервью:) |
[QUOTE=Psilda;5118217]
[B]Диль[/B], удачи завтра в отмечании апрельских крестин :))) ))))[/QUOTE] Спасибо Женюль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем доброе утро!!!!
Вчера сходили в ночной клуб... Если честно не сильно понравилось. Из детей с нами были Катя и Миша. Катюха конечно много танцевала, но вести себя совсем не умеет... Постоянно провоцировала танцами и не сильно правильно вела себя. Мы с мужем так и не потанцевали, что то не сильно хотелось... В общем осадочек остался небольшой. Ну слава Богу все пришли живые и здоровые!!!! [URL=http://cardsgif.ru/photo/den_semi_ljubvi_i_vernosti/40][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/40/2/393428021.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |