![]() |
Надеюсь в этом списке пентаксим будет!! В поликлинике последнее время только он (( когда наш акдс вернут? Сейчас перед садом скажут надо её ставить. Интересно можно будет отказ написать, пока акустика не завезут? Так не хочется опять через последствия пентаксима проходить.
|
А у нас все платно этот пентаксим ставят
я тоже как-то больше акдс доверяю |
Кать, а вы ставили хоть раз пентаксим?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] И у нас дождь и молнии, ветрище( |
Нет, не ставили
|
Не вдаваясь в подробности скажу что мы ставили и переносится лучше детьми, но если тут начать рассуждения тут конечно споры до небес взлетят))) каждый сам для себя выбирает в общем..
Есть регионы где пентаксим бесплатно ставят, в Москве бесплатно только по показаниям педиатра ослабленным детям именно из-за того что лучше переносится назначают. |
Всем привет.
Я почитала вчера одним глазом про лекарства. Конечно "под удар" попадут те люди,которым аналоги не подходят(((Те же как пишут больные муковисцедозом и пр.Остальным,думаю все не так критично%-0 Ну политика это вещь такая..там о народе всегда думается в последнюю очередь..увы((( Ларис,ну основная масса людей обычные прививки ставят и тоже хорошо переносят. Я понимаю,когда реально противипоказания к акдс или слабенькие и т.п.Конечно..все эти их запреты поставят под удар опред. слои граждан больше всего... |
Привет
До 15 мая еще будут думать Один госдумовец сказал, что запрета не будет...будут ограничения Но хз хз как грицца А вообще если так, то под это дело попадут определенные категории больных Нам с вами, в принципе здоровых людей это мало коснется Думаю мы переживем это Ну т.е. нурофен, креон, дюфалак ... мы сожем подобрать аналоги Мы ж не пьем их на постоянной основе Ну хз Мне наверно нурофен жальче всего... Хотя аллерголог мне его запретила А остальное даже не знаю Дюфалак мы не оценили... Чет меня он не берет Свекру не берет...а стоит ппц Ей капли какие-то выписывали Креон пьем иногда Но есть аналоги Мы же не больны муковисцидозом Но это в пределах нашей семьи А вот те, кому реально нужны определенные препараты, тому в случае запрета будет не легко Вроде с первыми санкциями наши запрещали что-то...по тв говорили.. тогда бучу подняли из-за инсулина Наш инсулин не айс ведь А импортный то ли запретили, то ли ограничили В общем жопс.. Не знаю как сейчас с этим делом... |
всем доброе!
[quote="freken;7657763"]Рано всех отвела, сварила суп с фриками, намесила фарш на вечерние котлеты, сгоняла в польку на процедуры, потом сгоняла в оптику, купила линзы и заказала очи себе, ппц цены,вылетела вся нафик в трубу, потом забрала Катю, сгоняли с ней на узи почек, выслушали лекцию от узистки на тему распоряжения январского, которое гласит, что никаких узи для школы отныне не требуется, и мы такие вот недошкольники только ходим время отнимаем))) потом пришли домой, переоделись, взяли самокатт и гулять, вот только Ульяну забрали, купили мороженое, поели его на лавочке[/quote] слушай, ну ты пчелка я аж пока читала, зсмущалась я ничего не успеваю вчерась правда наконец закинула в машинку свой пуховик надо высушить теперь и в чехол убрать до следующей зимы обувь некоторую тоже убрала но по мелочи валяется еще, шапки всякие, варежки надо тоже всё перестирать и убрать вчера даже суп не доварила сил не хватило)) [quote="Пушистый Катёнок;7657780"]и мы заболели. у Димы темпа подскочила до 39. и Настя со школы пришла кашляет. вот думаю идти завтра или на больничный. так то больше ничего нет пока, ттт[/quote] выздоравливайте! [quote="Лисёнок;7657827"]Погода,да,суперская![/quote]ой у нас погода шикарная! я сегодня уже тухли надела на работу на маленьком каблуке прям утром не шла, а летела) тепло, солнышко немного только грязно еще [quote="Антизолушка;7657822"]У нас сопли это всегда надолго, аденоиды эти((([/quote]поправляйтесь! [quote="Юлик;7657844"]Нурофен-так же заменит ибупрофен.[/quote]в крайний раз покупала ибупрофен как раз детский в аптеке не было нурофена бежать в другую было лень ну ничего, никакой разницы не увидела хотя я не очень приветствую дешевые аналоги и дженерики стараюсь брать оригиналы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7657877"]А у нас все платно этот пентаксим ставят я тоже как-то больше акдс доверяю[/quote] ой как хорошо, что мы успели все прививки поставить как куда ни зайдешь, все обсуждают прививки то полиомелита нет, то еще чего то |
Вика, ну ты работаешь!!!
Я бы вообще ничего не успевала, если бы работала |
Всем привет)
Спорить про прививки не буду тут, это все равно что гв обсуждать, каждый при своем мнении останется, есть люди которым без некоторых лекарств будет тяжело, мы наверно переживём, в этой стране мы чего только не переживали, особенно если 90е вспомнить, только почему все время с худшим сравнивать, я вот к лучшему хочу стремиться, но это я конечно никому не навязываю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ночью молнии дождь а с утра солнце и тепло у нас, красота! |
Доброе утро
Ночью было у обоих 38,7, сейчас 37,8 Настя так скачет аки конь))) типа здоровая и кашлять боится, чтоб я её на больняк не посадила. Я же отпросила её на сегодня, понаблюдаю ещё, идти к врачу или в школу а Дима у нас страдалец и философ. Он как болеет, так горестно вздыхает всегда, лицо грустное и начинает рассуждать о здоровье))) выполняет все предписания строго и без возмущения, чай даже пьет с лимоном (так он его не любит). Ходит в теплых носках и всё говорит, как ему хочется быть здоровым. Это всё так мило и забавно |
Хорошо, что вам получше, Кать
Уже и темпа пониже А я в польке опять, жду процедур |
Девочки, а как вообще врачи дают справки, если мы посидим пару дней дома, а к ним в пятницу? Дадут за эти дни, что к ним не обращались?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], нам дают, прихожу, объясняю так и так, правда ребенка осматривают естественно
|
Катя, нам дают, просто скажи с какого числа болеете
Про прививки: Согласна, кому чего Нам ставили и нашенскую акдс и импортную Одинаково без последствий переносили Но наверно у всех по разному Кто-то вообще прививки не делает) Осталось мне 4 раза в поликлинику сходить... 4 раза коленки починить и 3 раза спину А 3-го иду гормоны сдавать ранёшенько( Как мы учимся вообще? Какие выходные в мае? |
С 29 апреля по 02 мая выходные по стране, 9 мая один выходной.
|
Ага, пасиб
Всё прояснилось у меня теперь)))) |
Наготовила котлет с пюрешкой) у кого что на ужин?
Мы сегодня опять нагулялись пока тепло, обещают похолодание ещё и дожди, ловим момент пока можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, ты папу поздравила с юбилеем? Мы маму поздравили поэтому и ездили так бы я не потащилась... Ничего отметили, в основном деньги подарили. Вышивку свою вручила тоже) |
[b]Ежевика[/b], спасибо. Ну понятно, что осматривают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем у меня вайбер не работает. Пишет служба отключена! Чего делать? |
А у нас не осматривают
Я без детей хожу Нечего им там делать ) Катюш, у меня вайбера нет, только вотсап Ларис, у нас на ужин цветная капуста на пару и курица отварная А у детей нагетсы и тоже цветная капуста, компот, огурцы, помидоры |
а я не знаю,ещё ничего не готовил. наверно просто котлеты поедим и всё. что-то ничего и не хочется
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, это из-за блокировки Телеграмм слетел Вайбер, а Телеграмм заблокирован по решению суда, когда в итоге Вайбер настроят неизвестно...
|
понятно... блин. у нас школьная группа в вайбер, я прям как без рук теперь((
|
Кать, а твоему мужу тоже низя вотсап устанавливать?
А вы почему в вотсапе не сделаете еще одну группу? |
у нас у всех кнопочные телефоны. а я не знаю, у нас в вайбере группа. не я ж её создавала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вайбер на планшете. на карельском ещё номере и его теперь никак не установить. его ж только через телефон можно. это прям беда беда |
А не, я просто спросила
У подруги муж военный, ему нельзя вотсап |
про вотсап не знаю. соцсети нельзя
|
[QUOTE]ну ничего, никакой разницы не увидела
хотя я не очень приветствую дешевые аналоги и дженерики стараюсь брать оригиналы[/QUOTE] Я стараюсь брать то,что эффективно. Порой аналог мне нравиться больше... Ну как аналог..наверно не совсем...ну как пример..Лазолван,нам вообще не помогает...а тот же Амброгексал отлично...а цена в 2 раза отличается...:) [QUOTE]ой как хорошо, что мы успели все прививки поставить как куда ни зайдешь, все обсуждают прививки то полиомелита нет, то еще чего то [/QUOTE] Я конечно не знаю..чего там нет и т.п. чет меня эта тема уже не интересует... Хорошо,что мои большие..рожать больше не планирую..и даже не заморачиваюсь по поводу прививок:) Мы свои уже все поставили...и ревакцинацию обычными нашими сделаем.Как в принципе и прививки ими делали.Мои на ура перенесли,ничего не было... Кать,поправляйтесь окончательно!!!! У нас 3 дня можно без справки в школе.Достаточно предупредить учительницу и принести записку.Больше 3 дней-только справка. Я иногда без детей хожу..говорю так и так..пропустили...иногда с детьми по факту выздоровления уже..и всегда дают..говорю с какого по какой и все..проблем нет:) |
Юля, у нас только 1 день можно без справки. если больше, то надо или справку или заявление писать у секретаря
|
Кать,у нас такого нет.
В любом случае...врач справку даст с такого по такое...думаю все в порядке будет:) |
да мы вроде как завтра в школу собрались. ну если к утру темпа не подскочит, конечно
|
Приветики!!!
Да,если не надо больничный,то приходишь в польку и грворишь с какого болеешь) Тебе выпишут справку. Я тоже обычно без детей хожу) Ну,или,если надо послушать,то с детьми) Катя,поправиться поскорее деткам! У меня вайбер работает Все норм |
Таня - шпиён)
У неё всё арбайтен |
Не,ну реально работает)))
Я почти всем контактам в списке написала))) Все отзываются)))) Живые))) |
ну че у меня тогда такое((( я и на Настин телефон его установила, не могу новый аккаунт сделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] он пишет, что нет подключения к сети. хотя интернет работает и приложения все работают |
я говорю - Танька использует спец шпиёнский секретный канал связи
и не признается |
всем доброе утро)
[quote="Антизолушка;7658082"]это из-за блокировки Телеграмм слетел Вайбер, а Телеграмм заблокирован по решению суда, когда в итоге Вайбер настроят неизвестно...[/quote] а у меня вайбер работает как обычно вчера, сегодня |
Доброе утро
Настя в школу умотала. Надеюсь она там нормуль, никак не захотела дома посидеть про вайбер. Есть мысля, что дело в крымском интернет-провайдере. Надо попровать через краснодарский мтс подключится у нас же санкции и плей маркет тоже не работает |
Приветики, как дела? Как настроенка?
Катя, хорошо, что Насте лучше, моя бы страдала, лишь бы в школу не ходить У меня розы цветут [URL=http://radikal.ru/fp/vgth1dezu6bxz][IMG]https://c.radikal.ru/c36/1804/80/ecec078ab600t.jpg[/IMG][/URL] пока розовые Но бутонов много и желтые скоро должны распускаться начать |
Юля,фигасе ты цветовод!!!
В смысле,круто!!)))) У меня розы не растут Не то,что цвести [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Спать хочу))) Работать не хочу))) По дому еще столько дел А чет нет ни желания,ни времени их делать))) Так и живем))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |