![]() |
[b]Крыло[/b], я никогда на гормоны не сдавала...это где сдают?
|
Блин пол вечера ругалась по телефону. У меня вышли из строя 2 электронные книги. Одна не включалась ( видимо что то с аккумулятором) и у одной раздавлен экран был. Сын унес их в ремонт 5 января, срок ремонта поставили 5 дней. 2 месяца нас кормили завтраками. В итоге последние 2 недели ремонтник не мог доехать до нас и отдать нам книги- то не успел, то машина сломалась, то книги забыл. Вчера я позвонила и наорала на их начальника. Сегодня мне пообещали их привезти. В итоге время 22.25, этот козел только что приехал и сказал чтоб спустились, типа машина не закрывается. Спустился сын и вернулся с одной книгой. Вторую он не привез!!! Начал нести херню что ту книгу он забирает за ремонт этой!!!! Полезла смотреть как отремонтировал..... У этой книги не работал аккумулятор- придурок заменил экран на какую то хрень в полоску!!!!!! Ни одной буквы прочитать нельзя вообще!!!! Спрашивается, нахрена менять экран у книги, у которой он работал??? Позвонила директору этой конторы и прооралась. Завтра привезут вторую - боюсь представить что с ней сделали!! Одна книга стоила 12500, сейчас видимо гораздо дороже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир я в поликлинике своей сдаю. |
[QUOTE=Крыло;6943996]Блин пол вечера ругалась по телефону. У меня вышли из строя 2 электронные книги. Одна не включалась ( видимо что то с аккумулятором) и у одной раздавлен экран был. Сын унес их в ремонт 5 января, срок ремонта поставили 5 дней. 2 месяца нас кормили завтраками. В итоге последние 2 недели ремонтник не мог доехать до нас и отдать нам книги- то не успел, то машина сломалась, то книги забыл. Вчера я позвонила и наорала на их начальника. Сегодня мне пообещали их привезти. В итоге время 22.25, этот козел только что приехал и сказал чтоб спустились, типа машина не закрывается. Спустился сын и вернулся с одной книгой. Вторую он не привез!!! Начал нести херню что ту книгу он забирает за ремонт этой!!!! Полезла смотреть как отремонтировал..... У этой книги не работал аккумулятор- придурок заменил экран на какую то хрень в полоску!!!!!! Ни одной буквы прочитать нельзя вообще!!!! Спрашивается, нахрена менять экран у книги, у которой он работал??? Позвонила директору этой конторы и прооралась. Завтра привезут вторую - боюсь представить что с ней сделали!! Одна книга стоила 12500, сейчас видимо гораздо дороже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир я в поликлинике своей сдаю.[/QUOTE] Вот это да !!! Я бы наверно в суд падала на эту контору.А у вас документы доказывающие что вы им сдавали в ремонт? |
Оля, безнаказанно нельзя оставлять...а ремонт ты оплачивала?
гормоны эти как сдают? кровь берут? из вены? или как? |
Sveto4ek, с неделькой тя и меня:girl_haha:
|
Всем привет!
Майя, с неделькой! Забрала я вчера свои анализы на инфекции, все чистенько, йййяяяхууу!!! Вставляю полижинакс все равно, и перед родами буду. Но ощущение когда ввожу что колется там что то, так странно, такие же ощущение были когда я после родов вставляла... Мой выступил)) правда движения нифига не запомнил, но смотрел и повторял))) Потом сидим переодеваемся, он говорит классно мы сюда попали! У него призвание по моему на сцене выступать, нет большего счастья чем быть в середине толпы и чтоб на него все смотрели. На ДР потом пошли, там огромный экран и снимали всех и показывали сразу, так пришлось его сплавлять куда нить, а то весь вечер только он бы там был. Прям не понятно в кого это у него))) Муж вчера рассказал, с подругой одноклассницей обедал, она дочку в садик водит тоже со слезами. Зато как уходит, сразу мигом все прекращается! По крайней мере так говорят воспитатели))) Я себя помню, тоже садик не любила, плакала.... Мне дома как то лучше и уютнее было. |
Всем привет!
Майя, Света - с недельками! Мой в сад хорошо пошел, две недели до обеда, потом на весь день стал оставаться. А сейчас когда я дома осталась, началось подвывание))) Но все равно идёт. У них ещё в группе мальчик появился, который бьёт всех, из-за него половина группы ходить отказывается((( А вот на утренники всегда по разному идёт, то с удовольствием, то говорит что не хочет... Может увидев меня сразу прилипнуть и не выгонишь стих рассказать, а может наоборот. Вчера даже сел так, что ему нас и не видно было. И стих рассказал,и песни пел и т.д. Теперь вся наша группа знает, что мы ждём прибавление.. У меня муж ребенка в сад водит и забирает, я только на утренниках появляюсь... так что все внимание было на мне... |
[B]Ариночка[/B], все наверно подумали что тебе вот вот рожать уже))))
Ой блин, нам предстоит этот садик... Прям душа не спокойна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у кого после родов остались швы на помежности, они у вас не воспаляются щас? У меня налилось прям... У знакомой так же было. Она боялась по тому же месту порваться, но ттт целенькая осталась. Я читала что кровь приливает для лучшего родоразрешения и эластичности кожи. Правда у меня ж до ануса порвано, толстенький шов такой, когда воспаляется прям дискомфорт :( |
[quote="Sveto4ek;6944644"]Ариночка, все наверно подумали что тебе вот вот рожать уже))))
Ой блин, нам предстоит этот садик... Прям душа не спокойна.[/quote] Ага, именно так все и подумали))))) Не переживай, он у тебя уже достаточно взрослый. [quote="Sveto4ek;6944644"]Девчонки, у кого после родов остались швы на помежности, они у вас не воспаляются щас? У меня налилось прям... У знакомой так же было. Она боялась по тому же месту порваться, но ттт целенькая осталась. Я читала что кровь приливает для лучшего родоразрешения и эластичности кожи. Правда у меня ж до ануса порвано, толстенький шов такой, когда воспаляется прям дискомфорт[/quote] У меня примерно такой же, пока не беспокоит, правда у меня не разрыв, а надрез... |
[QUOTE=Эльвинка;6944049]Вот это да !!!
Я бы наверно в суд падала на эту контору.А у вас документы доказывающие что вы им сдавали в ремонт?[/QUOTE] Да я конечно так не оставлю. Вчера и директору все это сказала. Примерно в 23.30 пришло сообщение по вайберу от директора. Предложил новую книгу на замену. Правда она дешевле на 3000 тысячи , но мои тут не ремонтируют, надо в Москву отправлять. Я ему сказала что перезвоню сегодня и забыла. Сча надо позвонить и выяснить где вторая книга и что делать с той, что этот придурок принес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, я все вместе сдавала из вены. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], [b]Sveto4ek[/b], с неделькой:) |
Всем привет.
Девочки с недельками.:))) |
всем привет. неделек с недельками!
Оля, Крыло, и здесь тебя с днюшечкой! :girl_in_love: |
Ого, а я и не знала что у Оли ДР)
[COLOR=Red][B]Поздравляю с Днем Рождения! Желаю много здоровья тебе, деткам, семье. Простого женского счастья. Чтобы среди друзей не было гнилых. Ну и денег, их много не бывает :girl_haha:[/B][/COLOR] |
Привет,неделек с недельками! Олечку с Днём Рождения!)))
|
Олечка, с днем рождения тебя, всего самого хорошего:))):girl_dance:
|
Девочки спасибо за недельки))
Оленьку с Днюхой! Здоровья, любви и всего самого хорошего:girl_in_love: Я завтра ДР отмечаю, точнее отмечать не буду.. Настроения нет.. Чаек с дочами попьем) |
Оль, С Днём Рождения!!! Всего самого , самого наилучшего тебе и твоей семье.
|
[b]Крыло[/b], Оля, с Днем рождения!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/937645542.gif[/img][/url] |
девочки, кто чем занят?
|
[b]Иринка241[/b], я только приползла, нам кухню устанавливали-потом все драила:)
Ты чем? |
[QUOTE=Knopka;6945331][b]Иринка241[/b], я только приползла, нам кухню устанавливали-потом все драила:)
Ты чем?[/QUOTE] по дому ползаю...посуду вымыла, горшки... ужин поставила на плиту... у меня прям расстройство...я же фанат молока, кефира и вообще всего молочного...неделю уже...не могу пить ни молоко ни кефир...молоко кажется скисшимся...хотя на самом оно нормальное - кипячение. муж и дети это подтверждают... кефир имеет вкус воды, хотя он тоже нормальный... ужас какой...теперь мне хочется творога со сметаной, но мне стрёмно от одной мысли, что они тоже не пойдут...(((:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ещё сегодня рассаду помидорков посадила))) |
[b]Иринка241[/b], ммм помидорки :) когда ты все успеваешь
|
[b]Knopka[/b], долго ли умеючи?!!!
|
А я собаку стригла) терь такой красивый:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо за поздравления:)) передаю эстафету Майе:))
Майя с днем варенья тебя:))) Девочки всех с праздником:)) [b]Иринка241[/b], Ир, я цветов насадила капец сколько:(( такие крепкие лезут, но в связи с поездкой в Сочи придется их отдать все кому то:(((( |
[COLOR=DarkOrchid][B]Майя, с Днём Рождения! Желаю оставаться молодой душой, благополучия и счастья твоей семье. Пусть все неурядицы обходят вас стороной! Легких родов и здорового малышика!
[COLOR=Orange]С праздником нас девочки!!!! [IMG]http://firepic.org/images/2015-03/08/il9h95oiseaq.jpg[/IMG] [/COLOR][/B][/COLOR] |
[b]Mashik[/b], в какой праздник у тебя др , желаю тебе всего самого хорошего :girl_dance::girl_in_love:
Милые мои, поздравляю вас всех с таким замечательным праздником 8 марта:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет!
emkasmile, Крыло - с недельками! Майя С Днем рождения! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/url] Девочки, всех с 8 марта! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/496627957.gif[/img][/url] |
Спасибо девочки за поздравления):girl_in_love:
А вас с 8 марта.. :girl_in_love:Чтоб все что не пожелали сбывалось)) |
Оля! Майя! С днем рождения! Всех девочек с праздником! Пусть эта весна будет для нас счастливой! Всем крепкого здоровья, женского счастья и весеннего настроения!
|
[COLOR="Red"][B]С 8 марта девочки!!!
Майя с Днём рождения!!![/B][/COLOR] |
всем привет. неделек с недельками!
Майя, с днём рождения! всего тебе самого хорошего! |
[b]olga_la[/b], спасибо:)
|
[b]Эльвинка[/b],
[b]Иринка241[/b], спасибо за поздравление:girl_in_love: |
Улетела моя мама в Сочи. Я надеялась у нас сопли пройдут и мы в сад пойдем:(( но они как заколдованные;((
|
Всем приветик. Кто как отметил 8 марта? :)
[b]Крыло[/b], пусть мама найдет хороший домик и побыстрее вернется:))) |
Привет! Что то тишина такая? Безлюдно как- то у нас:-\
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на доплеровское узи ходила. Внепланово. Из-за преждевременного старения плаценты сказали на в 2 недели делать. Так вот все хорошо, слава Богу:). На неделю опережаем акушерский срок. Вес уже 2кг:) |
[b]olga_la[/b], с хорошим узи :) самое достоверное узи первое , потом детки по разному развиваются , особенно зависит от генетики :)
|
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! [b]olga_la[/b], С хорошим узи! Я сегодня тоже на узи записалась, 22 марта поеду. Завтра к врачу пойду, бок третий день болит когда сижу((((((((( Боюсь это моя почка начала давать о себе знать |
[b]Knopka[/b], спасибо, я тоже надеюсь что найдет домик:))
[b]olga_la[/b], Оль с хорошей узишкой:) [b]Ариночка[/b], ой ой, бедная, сходи конечно. Они там тебе до конца беременности все органы отпинают. А у меня сегодня снова нарисовался наш папаша. Вроде просто поговорила с ним по телефону, а живот сразу болеть начал. Выпила нош пу и свечку вставила и легла. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |