![]() |
[b]Арссюля[/b], не, мама моя сильно заболела. А бросить детей я не могу. И в больницу меня не положат пока не будут сданы анализы, пробы..потом только Г направит. Мы прививку с прошлой среды на эту перенесли. После прививи будем сворачивать. Не знаю как. Но будем. Днем сегодня муж укладывал. Я хотела уложить, он меня не пустил в комнату. Сам уложил
|
О, прогресс! К мужа )
|
[b]Арссюля[/b], надолго ли хватит его)))
|
[quote="Мама Бо;7523603"]Просто я псих в кубе, муж в пятой степени. Мой вывод - дети нам противопоказаны. Не стоит в общем, жалко деток( оч чет мне тяжко морально...[/quote]
ааа...так это просто усталость...я тоже псих...но это из-за нагрузки...детки подрастут...и будет только сложнее...это я тебе по своему опыту скажу...начнётся школа...по очереди...сейчас цветочки... это я ага...подбодрила... но те, кто говорит, что детки растут и становится легче...наверное, растят одного ребёнка...и им, наверное, легко... мои дети, чем старше, тем страшнее...кто во что горазд...у каждого своя правда...у каждого свой возраст и свои потребности... мне было легче, когда они маленькие были...вот честно... хотя мне всегда легко...и тогда...и сейчас... но сейчас сложнее...всё равно... |
[b]Иринка_я[/b], еще зависит от детей. С возрастом хотя бы опасность начинают понимать и координация лучше. Я ращу не одного%-0
|
Растить НЕ погодок, конечно же, легче. Может не со всех сторон, но в целом в бытовом плане легче. А мы, мамы, чаще всего устает именно от бытовухи.
Нин, держись) у тебя весёлая компания)) Но зато они есть друг у друга, а это дорого стоит. |
[b]Ежевика[/b], я тоже думаю, что дело в маленькой разнице. Все маленькие, все требуют внимания, помощи от них еще нет, со временем они смогут себя обслуживать. Одеваться, есть, мыться самостоятельно. Может и за 5 можно будет, силы будут, нервы восстановятся.
|
[b]Кудесница Леся[/b], да, я об этом и говорю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] День сегодня такой ужасный(( Сначала теракт в Питере.. Потом у нас в городе пожар на мебельном складе. У родной сестры муж в МЧС работает, сегодня как раз его часть была тушении этого пожара. Обрушилась кровля, двое пожарных на связь не вышли. Сестра весь день как на иголках, до мужа не дозвониться, информацию никто не дает. Всё, что знали, из интернета только, но там ни фамилий, ни подробно информации не было. К вечеру в часть еще раз позвонила, сказали, что муж у неё жив и здоров, слава богу. Это невозможно страшно каждый день отпускать на работу родного человека и переживать. |
[quote="Кудесница Леся;7524187"]еще зависит от детей.[/quote]
согласна [quote="Кудесница Леся;7524187"]С возрастом хотя бы опасность начинают понимать[/quote] не согласна... мне иной раз кажется, что у меня Кирюша больше понимает, чем Никита...всё и вправду зависит от детей... |
Ой девочки... я в Питере как раз сейчас...страшно...
Да это все усталость накапливается плюс нелады то там то здесь, у мужа на работе что-то сложности...вот и психуем. Страшно, что мы орем, и они точь-в-точь как мы...старший на второго нашими же словами, второй на третьего... по цепочке. Понимаю как надо, но эмоции зашкаливают и все... А тяжело всегда, просто по-разному. В грудничковом возрасте одни сложности, потом другие, третьи... Мне и легко и тяжело одновременно. В общем спасибо за поддержку! Ирин, ну так лучше правда, чем сладкая... |
Девочки, всем привет! У меня задержка!) тесты отрицательные, но я надеюсь, что это Б) последнюю неделю меряла БЗ, она стабильно 37.5 (утом, как положено), под мышкой 37(утром и вечером).
|
[b]Татьянна[/b], надеюсь в ближайшее время ты увидишь // !
|
[b]Евгешечка[/b], спасибо! Сделала пол часа назад тест, кажется под углом что то вижу) может просто кажется.
|
[b]Татьянна[/b], держим кулачки...
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо! Жду утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] М не пришли, тест отрицательный...... Как то пусто, все потерялись( |
[b]Татьянна[/b], надеемся, то малыш в пути уже)
сколько задержка ? на хгч сдать не планируешь? |
[b]Татьянна[/b], может сбой?
К г не хочешь сходить? Узи? Не расстраивайся, если желание есть, все получится |
[b]Татьянна[/b], попробуй ХГЧ в динамике сдать.
|
Всем привет) сдать анализы или сделать узи совершенно нет времени. Пока стается только ждать, ну и тесты делать. Сегодня м тоже нет. Я вот думаю может это сбой от того, что я пост соблюдаю?
|
[b]Татьянна[/b], сдвиг может быть от чего угодно. Стресс, переутомление, диета или пост, даже смена климата, весна может сдвинуть цикл. Сколько задержка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ппц у нас на градуснике в тени +14 а на солнечной стороне +18 а я ребенка одела не по погоде, сварится бедный(( |
[b]Кудесница Леся[/b], воспитатели должны еще и сами регулировать одежду ребенка, например кофточку под куртку не одевать. Сама работаю с детьми, знаю. У нас сегодня в тени 17, вчера за 20 было.
Задержка 3 -4 дня. Бз тем.37.2 - 37.4. Болела грудь очень сильно, сегодня перестала болеть. |
Танюш, 3-4 дня - ерунда. В норме смещение цикла на 7-10 дней пару раз в год. Я не особо шарю в теме о бт. Читала что во время Б в пределах 37-37,3
Но выше может говорить о воспалении. Т.е 37,5-38 В общем выдыхай, 4 дня мелочи. В том то и дело. Отправила в футболке и колготах, Комбез на температуру от 0. Утром спутниковый термометр показал -2. Проводила, посмотрела на градусник там +2 и это пол восьмого. Бедный ребенок. И шапка у него достаточно теплая((( на подкладе |
[b]Кудесница Леся[/b], утренняя прогулка уже позади, тихий час только заканчивается, если есть тел. воспитателя позвони, пусть не ведут на улицу. Это лучше, чем вспотеть и заболеть. А с кем в группе оставить ребенка всегда найдется возможность, поверь..
|
Нет телефона:(
Да и у нас не оставляют, говорят запрещено так делать. Привела как то в предбольном состоянии и просила на прогулку не брать, оставить в группе с нянечкой. Интересно, значит можно оставить? Из вредности что ли отказали? |
всем здрям. у нас можно оставить...в группе...а телефон тоже есть...и даже вопитательница однажды сама приехала на велике к нам домой за ветровкой для Ксени, т.к. на той, в которой я привела её в сад молния сломалась...
но у нас деревня...всё в шаговой доступности...в городе не так..никто не церемонится... |
Все зависит от воспитателя, его человечности. Оставить возможность всегда есть и запрета на это нет.
|
[b]Татьянна[/b], ну как дела у тебя? что с циклом? тесты еще делала?
|
[b]Ежевика[/b], начались м
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 8 начались, сегодня закончились. Продолжаю мерять бз, планируем дальше) |
[b]Татьянна[/b], может все таки к Г?
БТ повышенная была, мало ли..лучше перестраховаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Помните анекдот как внук бабушку чуть до инфаркта не довел, ходил весь день и говори "молись и кайся", в итоге выяснилось, что он просил мультик включить "малыш и карлсон" . Так вот Захар мне уже пол часа говорит "Кайся" и вряд ли он просит мультик. Мы конечно смотрели его как то, но это не его герой...спрашиваю что это значит? Он передразнивает и с той же интонацией "чеэта начит?" И опять "кайся" о_О что происходит? |
[b]Кудесница Леся[/b], весёлый Захар...сядь проанализируй, что последнее время часто слышал и что хотя бы отдаленно похоже на "кайся"...может, расшифруешь...
|
со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
|
С праздником!:)
|
Воистину Воскрес!
С праздником, девочки! |
[b]Ежевика[/b], Вик, ты дневничок закрыла?
|
[b]Иринка_я[/b], да, Ириш, временно
|
тишина...всем здрям...у нас с утра 0 градусов...бррррр...
|
У нас утром -2 было и снег выпал...поверх зеленой травы%-0
Всем привет! |
У нас снег уже тает, два дня сыпал. Я зимнюю обувь еще не убрала, хорошо хоть. Очень холодно было. Сегодня теплее, солнце. У меня на окне лук вылез наконец-то, базилик и петрушка проклюнулись.
Мы по врачам мотаемся со старшим, чтоб их. Надоело, скорее бы всё закончилось. Вчера еще Макар с температурой был, видимо на развивашках что-то цапнули. |
[b]Ежевика[/b], без подробностей...у старшего что-то серьёзное? подтверждается или нет?
|
[b]Иринка_я[/b], проходим обследования, еще пару недель, наверное. Там видно будет. Надеюсь, что ложная тревога, и просто он растёт, перестройка в организме.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |