![]() |
[b]Мартовская[/b],
[b]Майя20[/b], [b]Luhalka[/b], Девочки, спасибо большое за поддержку! Ее иногда очень не хватает... Всем всем остальным так же желаю скорейшего заветного аистенка :)) [b]Luhalka[/b], пусть у вас с мужем все получится и ему не нужно будет уезжать! [b]Майя20[/b], да, результаты ХГЧ и СГ могут быть готовы к вечеру, но мы в субботу сдаем, и в клинике сказали что в понедельник:( |
[b]Фисташка[/b], нет нос не может потерпеть. Уже и так 7 лет мучаеться с ним. Постоянно на каплях и без них нос не дышит вообще. Не хочу больше мужа мучить и откладывать все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо) думаю все у нас получится в свое время. |
[QUOTE=Solnyshko;7631258][b]Фисташка[/b], нет нос не может потерпеть. Уже и так 7 лет мучаеться с ним. Постоянно на каплях и без них нос не дышит вообще. Не хочу больше мужа мучить и откладывать все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо) думаю все у нас получится в свое время.[/QUOTE] Мой 15 лет мучался с носом и решил что пару месяцев можно и еще помучится, но вам виднее, а мужчинки они да когда болеют такие жалостливые. |
[QUOTE=Хомочка;7631107]Даша [B]Весения [/B] выходи на связь)) Как у тебя дела? Была на узи?[/QUOTE]
Я тут тут)) у меня проблемы с интернетом. Результаты такие на 11 дц в левом Я два фолика 12 и 14 мм, в правом один 15мм. Эндик 5,3мм гад! , мажусь дивигелем надеюсь до О подрастёт. Как то так. |
[QUOTE=Весения;7631282]Я тут тут)) у меня проблемы с интернетом.
Результаты такие на 11 дц в левом Я два фолика 12 и 14 мм, в правом один 15мм. Эндик 5,3мм гад! , мажусь дивигелем надеюсь до О подрастёт. Как то так.[/QUOTE] ну нормальные такие фоллики, должны дорасти. И эндик уверена что вырастет. У меня перед Дивигелем вообще он 303 мм, а за неделю до 10 вымахал. Когда в следующий раз на узи? |
[b]Хомочка[/b], дорасти думаю дорастут) главное чтобы лопнули, а то у меня даже с уколом ХГЧ как то не лопнул. 23 го теперь на УЗИ пойду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну я так тоже оптимистично настроена на счёт эндометрия ) |
[b]Весения[/b], сколько раз мажешь дивигель и по сколько? какую дозу хгч колола в прошлый раз?
|
Ура...вроде началось...чувствую О, скоро на стену полезу, а пока намек на это, потягивать начинает:)...теперь вот думаю, соблазнять мужа сегодня или все же перенести на след. цикл и хочется и колется%-0
|
[QUOTE=Фисташка;7631289][b]Весения[/b], сколько раз мажешь дивигель и по сколько? какую дозу хгч колола в прошлый раз?[/QUOTE]
По 2 пакетика сейчас мажу утро вечер. 10000 ед хгч колола. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], конечно соблазняй))) |
[QUOTE=Весения;7631300]По 2 пакетика сейчас мажу утро вечер. 10000 ед хгч колола.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], конечно соблазняй)))[/QUOTE] Можно в обед один пакетик добавить, а тебе именно хгч кололи просто есть другие препараты может от них лучше было б |
[quote="Весения;7631300"]конечно соблазняй)))[/quote]
пока ищу инфу, потому как от врача у нас запрет, до сдачи СГ, а осталось две недели,может и не стоит торопить события, не знаю...муж считает, что не стоит.. |
[QUOTE=Фисташка;7631305]Можно в обед один пакетик добавить, а тебе именно хгч кололи просто есть другие препараты может от них лучше было б[/QUOTE]
Да думаю добавлю. Как вообще у меня может быть такой хилый эндометрий, эстрадиол нормальный всегда %-0 Да наш хгч колола, хотела поискать прегнил нигде нет, даже под заказ. |
Иногда читаю ваши ребусы), как вы в медицине разбираетесь хорошо, я половину терминов не понимаю. Девочки, удачи, вы так тщательно все процедуры и расчеты проводите, терпения бы не хватило.
|
[QUOTE=Майя20;7631309]пока ищу инфу, потому как от врача у нас запрет, до сдачи СГ, а осталось две недели,может и не стоит торопить события, не знаю...муж считает, что не стоит..[/QUOTE]
Он у тебя что то серьёзное принимает? Если да то конечно не стоит. |
[b]Весения[/b], мне лучше всего Хорагон подходил. Такого нет?
|
[QUOTE=Мартовская;7631325]Иногда читаю ваши ребусы), как вы в медицине разбираетесь хорошо, я половину терминов не понимаю. Девочки, удачи, вы так тщательно все процедуры и расчеты проводите, терпения бы не хватило.[/QUOTE]
Ой лучше бы и не понимать никому, и чтобы не понадобилось. А тут приходиться, когда я потеряла малыша долгожданного пришлось копаться, потому что врачи не очень то хотят вникать в твою проблему или по просту не компетентны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7631351][b]Весения[/b], мне лучше всего Хорагон подходил. Такого нет?[/QUOTE] Неа хорагона тоже нет(( Нашла только один аналог - Овитрель. Если буду колоть, то наверно его попробую. |
[b]Вета[/b], с новым ником! А мне кажется твоё не спокойное состояние наоборот говорило о том, что скоро все получится!
[b]Майя20[/b], если уже таблетки не пьёт, но думаю можно соблазнить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kittik[/b], привет! Я тоже Таня) Присоединяйся, но не на долго. Желаю поскорее перейти в ББ! |
[b]Весения[/b], да, проходил лечение, месяц был на антибиотиках, врач сказал ждать строго 2 месяца и назначил витамины, после окончания, контрольная СГ и к нему, а там типа посмотрим:girl_sigh:
я уже начиталась в инете, видимо врач прав...будем ждать, немножко осталось уже...но если вдруг муж сам проявит сегодня инициативу, то я рискну, он не знает что у меня О. |
[b]Tatka[/b], спасибо)
|
[b]Майя20[/b], ну в следующем цикле по любому уже можно будет.
[b]Вета[/b], я сначала не поняла кто такая Вета :-D чего это Светик ты решила сменить его?) |
[b]Весения[/b], мое состояние душевное сказало мне "ты Вета" ))))
ну если честно . Меня так раньше называли. Свет можно Ветой называть))) |
[QUOTE=Мартовская;7631325]Иногда читаю ваши ребусы), как вы в медицине разбираетесь хорошо, я половину терминов не понимаю. Девочки, удачи, вы так тщательно все процедуры и расчеты проводите, терпения бы не хватило.[/QUOTE]
если учесть через что мы прошли,то грех не знать.тут уже самая закоренелая планюшка знает все лучше врача;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7631282]Я тут тут)) у меня проблемы с интернетом. Результаты такие на 11 дц в левом Я два фолика 12 и 14 мм, в правом один 15мм. Эндик 5,3мм гад! , мажусь дивигелем надеюсь до О подрастёт. Как то так.[/QUOTE] отличный результат.Может тебе добавить прогинову, или еще добавить дозу дивигеля. Сколько ты мажешь по дозе? |
И хорошо что не понимаешь, а так жизнь такая вот и приходится муж у меня говорит что я могу уже лекции читать [QUOTE=Весения;7631354]Ой лучше бы и не понимать никому, и чтобы не понадобилось. А тут приходиться, когда я потеряла малыша долгожданного пришлось копаться, потому что врачи не очень то хотят вникать в твою проблему или по просту не компетентны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Неа хорагона тоже нет(( Нашла только один аналог - Овитрель. Если буду колоть, то наверно его попробую.[/QUOTE] Я думаю на если пологаться не стоит стимуляция не витаминки так что надо все сделать что б овуля была |
У меня есть подруга Виолетта,зовут Ветой)оч нра полное имя)думала так дочку,но так назвала одноклассница...а я ну оооч не люблю повторяться;)
|
[QUOTE=Фисташка;7631394]
Я думаю на если пологаться не стоит стимуляция не витаминки так что надо все сделать что б овуля была[/QUOTE] Не я серьезно отношусь к стимуляции, имею ввиду если дорастут до 20 где то и сами не лопнут то буду обязательно колоть, Там уже по ситуации буду смотреть. Из вариантов хгч только наш и овитрель с последним пока не могу дозировки понять, он как то по другому измеряется что ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7631390] отличный результат.Может тебе добавить прогинову, или еще добавить дозу дивигеля. Сколько ты мажешь по дозе?[/QUOTE] Сейчас получается 2 гр, добавлю ещё пакетик в обед будет 2,5 гр, думаю до 8мм доращу его. |
[QUOTE=Весения;7631408]Не я серьезно отношусь к стимуляции, имею ввиду если дорастут до 20 где то и сами не лопнут то буду колоть, может все же сами лопнут. Там уже по ситуации буду смотреть.
Из вариантов хгч только наш и овитрель с последним пока не могу дозировки понять, он как то по другому измеряется что ли.[/QUOTE] а ты думаешь все таки что у тебя они сами лопнут их много,это же не один фоллик растет как в ЕЦ.я бы без всякого колола укол .Овитрель по моему один шприц идет на 6500 ед,очень хороший препарат,конечно он не из дешовых.Еще можно прегнил,но я не знаю по дозировке |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], незнаю, может и лопнуть самый большой. Посмотрю что там вырастет на узи. Прегнила в наших аптеках почему то нет. Овитрель нашла 1 шприц ручка 2500р. но меня цена не волнует, куплю без проблем.
|
[QUOTE=Весения;7631428][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], незнаю, может и лопнуть самый большой. Посмотрю что там вырастет на узи. Прегнила в наших аптеках почему то нет. Овитрель нашла 1 шприц ручка 2500р. но меня цена не волнует, куплю без проблем.[/QUOTE]
Вот и коли овитрель |
Вечер добрый всем. Читаю вас уже несколько месяцев и не выдержала, решила зайти, дать вам волшебного пенделя. Что то вы засиделись тут девоньки. Ну-ка быстро собрали все свои монатки и в Бб!!! И без разговоров!!! Чтоб в следующем месяце никого здесь не было!!!
|
[b]Иришкин[/b], привет! Недавно тебя вспоминала, давно не было слышно тебя. Как у тебя дела? Ты планируешь или пока перерыв?
|
Да здесь я, с августа вас читаю, наблюдаю.
Пока не планируем |
[QUOTE=Иришкин;7631453]Да здесь я, с августа вас читаю, наблюдаю.
Пока не планируем[/QUOTE] Ясно. А как настроение? Ближе к лету будете планировать или как Бог даст? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сынуля как учится в школе? |
[b]Мартовская[/b], пока не знаю, не могу сказать. Обстоятельства постоянно меняются, машину в кредит взяли, с работы уволилась, 4 месяца дома просидела, потом вышла на другую, не нравится, с постоянным разъездами связана, постоянно за рулём. Вот думаю поменять, но пока нет приличных предложений чтоб и зп и график устраивали, у мужа на работе зп урезали, так что проблем хватает материальных.
Сын, да, в школе учится, пока не плохо, ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а так как бог даст, специально не планируем, в этом месяце был 1 Па на 10 дц, но О в какой день была не знаю, не чувствовала ее. Думаю пролет, признаков никаких нет, поэтому даже и не надеюсь в этом Ц |
Всем привет девочки!
[b]Иришкин[/b], рада тебя видеть;)!и да, волшебный пендель на не помешает, а некоторым и парочку мона выписать:girl_haha: ....еду на работу и хочется открутить уши, тому кто придумал сие действо:hysteric:хочуууу спать до весны, как мишка:girl_sigh: |
Иришкин,привет)и я рада тебя видеть)пусть все получится так,как должно быть)А я прям активно настроена на след месяц:puz::preg:с полноценными ПА через день:puz::preg:
|
[b]Смоляночка[/b], удачи нам!я тоже настроена на следующий цикл, активно планировать!
|
С доррым утром !
Мы вот филоним 2 суток уже) |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
20.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: 2018 :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(3ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(1ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (35ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (45ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро! Хороших выходных у кого они есть!)
|
[b]Tatka[/b], у меня будут в ПН и ВТ:-Р
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |