![]() |
[QUOTE=Leila23;1116242]Сейчас такое настроение хочется со всеми поделится новостью, что ли повод для гордости собой.....и боязно, знаю только я муж и врачи, да ещё женщины в очереди , что у кабинета сидели я выскачила и на радостях им сообщила:))) :girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно, хоть кому то сказала :)) а родственникам када сообщите? |
[QUOTE=Olya-lya;1116237]а када интересно уже видно будет? недель в 10-11?[/QUOTE]
Незнаю, т.к. в прошлый раз попала на узи в 16 недель, и там был человечек уже, думаю в этот раз между 12-14 неделей точно буду, у меня направление к генетику есть, верю что и пол увидем!(наивная):girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1116246]ну и правильно, хоть кому то сказала :)) а родственникам када сообщите?[/QUOTE]
Думаю сообщим ближе к 14 неделям т.к. без помощи их не обойдёмся....нужно будет чтобы приехали помогли! |
[QUOTE=Leila23;1116248]Незнаю, т.к. в прошлый раз попала на узи в 16 недель, и там был человечек уже, думаю в этот раз между 12-14 неделей точно буду, у меня направление к генетику есть, верю что и пол увидем!(наивная):girl_in_love:[/QUOTE]
такая же как и я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю недель в 13 - 14 3д узи тока покажет. |
[QUOTE=Asy;1116229]А в одном ПЯ могут два эмбриона появится?)))[/QUOTE]
Конечно могут! |
[QUOTE=Leila23;1116254]Думаю сообщим ближе к 14 неделям т.к. без помощи их не обойдёмся....нужно будет чтобы приехали помогли![/QUOTE]
я тож думаю после 14 недель сказать, а то пока рановато.... |
[QUOTE=Leila23;1116254]Думаю сообщим ближе к 14 неделям т.к. без помощи их не обойдёмся....нужно будет чтобы приехали помогли![/QUOTE]
А у тя животик ищ не наклювывается? |
[QUOTE=Olya-lya;1116264]я тож думаю после 14 недель сказать, а то пока рановато....[/QUOTE]
Вот и я об этом в прошлую беременность только в 6 месяцев сказала, т.к. была перед этим замершая беременность и выкидыш в 9 недель! |
[QUOTE=Olya-lya;1116268]А у тя животик ищ не наклювывается?[/QUOTE]
Ты ещё спрашиваешь, до 5 недель я всё удивлялась и чего меня так прёт....конечно видно, но не так буд -то беременная, как бы поправилась я кг на 6!!!%-0 Зато сейчас не удивляюсь двойня ведь! |
[QUOTE=Leila23;1116282]Ты ещё спрашиваешь, до 5 недель я всё удивлялась и чего меня так прёт....конечно видно, но не так буд -то беременная, как бы поправилась я кг на 6!!!%-0 Зато сейчас не удивляюсь двойня ведь![/QUOTE]
ой, клёва :girl_in_love: у меня кстати над лобком так уплотнился, заметно изменился, оххх как же здорово...мы ж беременные :girl_in_love: до меня чёт туго это пока доходить...:girl_haha: Лейла а ты реально на сколько поправилась? |
[QUOTE=Leila23;1116282]Ты ещё спрашиваешь, до 5 недель я всё удивлялась и чего меня так прёт....конечно видно, но не так буд -то беременная, как бы поправилась я кг на 6!!!%-0 Зато сейчас не удивляюсь двойня ведь![/QUOTE]
В этот раз до 6 месяцев не спрячешь;) Говорят со вторыми детьми живот раньше видно становится |
[QUOTE=Asy;1116304]В этот раз до 6 месяцев не спрячешь;) Говорят со вторыми детьми живот раньше видно становится[/QUOTE]
Да я тож такое слышала |
[QUOTE=Asy;1116304]В этот раз до 6 месяцев не спрячешь;) Говорят со вторыми детьми живот раньше видно становится[/QUOTE]
Правду говорят, просто прятать то особо и не от кого , так как родители в России живут и единственный родственник , что может это заметить и передать на связь с нами выходит как раз , раз в пол года)))))))))) |
[QUOTE=Leila23;1116324]Правду говорят, просто прятать то особо и не от кого , так как родители в России живут и единственный родственник , что может это заметить и передать на связь с нами выходит как раз , раз в пол года))))))))))[/QUOTE]
оххх так что можно пузо не прятать :))) |
[QUOTE=Leila23;1116324]Правду говорят, просто прятать то особо и не от кого , так как родители в России живут и единственный родственник , что может это заметить и передать на связь с нами выходит как раз , раз в пол года))))))))))[/QUOTE]
:-D тогда нормуль,мне сложнее у нас все рядом и ждут не дождуться прибавления,так то мы не говорим,но скоро сложно скрывать будет:) |
[QUOTE=Olya-lya;1116328]оххх так что можно пузо не прятать :)))[/QUOTE]
Вот -вот и я об этом....а меня так расперает всем похвастать....эх(кусаю себя за язык):girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1116332]:-D тогда нормуль,мне сложнее у нас все рядом и ждут не дождуться прибавления,так то мы не говорим,но скоро сложно скрывать будет:)[/QUOTE]
Сочувствую....помню перевую прервавшуюся тогда жили со свекровью...тяжко было! |
[QUOTE=Leila23;1116335]Вот -вот и я об этом....а меня так расперает всем похвастать....эх(кусаю себя за язык):girl_haha:[/QUOTE]
а меня уже две подруги спалили...:( |
Одна поняла, када я от пива отказалась, а вторая по внешности, грит похарашела так и лицо круглилось ;)
|
[QUOTE=Olya-lya;1116341]а меня уже две подруги спалили...:([/QUOTE]
Кстати на работе чисто женский колл-в, так меня беременной досрочно сделали где-то с сентября))))Ну тогда я отвертелась.....но они стоят на своём думают, что я беременна! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |