![]()  | 

а мой так прикольно за игрушками глазами по кругу вращает, пока не заснет 
	 | 

[QUOTE=Малышок 202;1146895]Я на днях ему тоже мобиль купила с рыбками, музыку слушает а на игрушки не очень смотрит, он еще маленький. А вот на счет ручек согласна, у меня тоже не хочет в кроватке своей лежать и на ручках лежа теперь тоже не хочет только столбиком.))))))[/QUOTE] 
	ох уж эти столбики,ручки бы мамины пожалели чуток, мой махонький совсем,а уже любит столбиком быть!!!  | 

[QUOTE=Катюша_спб;1147001]ох уж эти столбики,ручки бы мамины пожалели чуток, мой махонький совсем,а уже любит столбиком быть!!![/QUOTE] 
	у нас сестренка двоюрдная вообще с рождения только столбиком лежа ни в какую!!!  | 

Всем споки ноки, сейчас уже малышое проснется на к\ормление, а мамка еще и не ложилась даже)))) 
	 | 

Всем приветик!!!! Девочки, у нас тоже проблемы с животиком((( нам было больно пукать. акали мы редко((( и папа научил меня приемчику - чтоб не клизмить малышку, микрофлору не вымывать, он вставил е воронку))) мы ее смастерили из клизмочки детской))) ввели на пару сек, и газы отошли и кал...животик стал мягкий такой, Лизун вся разулыбалась)))) а теперь вот "поддерживаем" результат!)))) массажик, кое-какие препараты все же даем ей...ну Линекс там, Беби калм курсом все. вотЬ 
	а мне неонатолог сказала, что, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО малыш орет, то можно дать 1/4 ношпы. это от животика если.  | 

[QUOTE=Ksenia;1146865]Наша тоже мобиль любит аж визжит от удовольствия но правда его хватает минут на 10-15 я ее кладу в кроватку когда большую кровать заправляю и воду для купания набираю, а так у нас кроватка стоит пылиться... Она все в шезлонге обитает.... Купили ей бабочку ( но в нашей семье почему то все решили что это пчела:-[ ] ) там за веревочку дергаешь и музыка играет, эту может по пол часа слушать еще и подвывает чего то там....:girl_in_love:  А вообще у нас такой период начался что ей теперь надоело лежать, ей постоянно надо быть на ручках, причем исключительно столбиком и ходить все разглядывать....Папа наш ее уже "торчком" обзывает..:hysteric:[/QUOTE] 
	Мой больше всего любит, когда я его закидываю на плечо, он как попугайчик головой вертит и на все вокруг смотрит. Особенно любит на люстру таращиться (даже когда выключена))) поэтому я туда фрукты искусственные понавесила, так он теперь вообще тока туда и смотрит ))) иногда в ситтере раскачивается и смотрит на качающиеся игрухи ))) (но это он сам себя развлекает только тогда, когда я в душе, а он рядом на полу, а так редко не на руках) Даже чтоб поспал, приходится его в слинг запихивать, не хочет засыпать один. но у нас папа тоже как-то более интересен для малого был )))  | 

девочки, а как делается анализ на синдром Дауна? Там как-то кровь сопоставляют с УЗИ или отдельно смотрят по УЗИ или по крови????? 
	 | 

[QUOTE=Маришенька;1149550]девочки, а как делается анализ на синдром Дауна? Там как-то кровь сопоставляют с УЗИ или отдельно смотрят по УЗИ или по крови?????[/QUOTE] 
	даже и не знаю, наверное по крови все можно определить!!!а что такое Маришенька??? ты меня пугаешь!!!  | 

[QUOTE=Маришенька;1149504]Мой больше всего любит, когда я его закидываю на плечо, он как попугайчик головой вертит и на все вокруг смотрит. Особенно любит на люстру таращиться (даже когда выключена))) поэтому я туда фрукты искусственные понавесила, так он теперь вообще тока туда и смотрит ))) 
	[/QUOTE] мой тож от люстры балдеет:girl_pinkglassesf: , а с фруктами ты класно придумала, надо будет и себе что-то такое повесить:)))  | 

[QUOTE=Катюша_спб;1150050]даже и не знаю, наверное по крови все можно определить!!!а что такое Маришенька??? ты меня пугаешь!!![/QUOTE] 
	да подруга сдала кровь в Финляндии, а УЗИ сделала в России. Везде просто сказали, что у нее все нормально.а она разобраться теперь не может, на что она анализы эти сдавала :girl_haha: ТОка не спрашивайте, почему она так сделала, сама не пойму никак :-D  | 

[QUOTE=ташенька;1150104]мой тож от люстры балдеет:girl_pinkglassesf: , а с фруктами ты класно придумала, надо будет и себе что-то такое повесить:)))[/QUOTE] 
	это бабуля наша принесла целый пакет :girl_haha: и погремуху стааарую (мою еще) приволокла :) резиночки от старости в руках поотваливались, но гремит хорошо, ГРОМКО, малому нравится :girl_haha:  | 

старые погремухи вообще - вещь, а то современные красивые, но почти не гремят... 
	 | 

девочки у вас прошли полоски на животе??? вот эти коричневенькие??? она меня напрягает!!! 
	 | 

[QUOTE=Катюша_спб;1151269]девочки у вас прошли полоски на животе??? вот эти коричневенькие??? она меня напрягает!!![/QUOTE] 
	Со старшим она в течении года исчезла,я даже и не заметила!!!А эту уже практически не видно,максимум месяц,думаю,и ее не будет!!!!:-Р  | 

а у меня такая яркая осталась, будто маркером нарисованная( 
	 | 

[QUOTE=Катюша_спб;1151269]девочки у вас прошли полоски на животе??? вот эти коричневенькие??? она меня напрягает!!![/QUOTE] 
	у меня не было такой :-/ но пройти она должна. у всех по-разному, у кого-то почти сразу после родов, а у кого-то через несколько месяцев или даже год :)  | 

У меня не прошла, мне еще кажется что она стала ярче и шире чем при беременности. Но должна пройти  | 

[QUOTE=zaj4onok;1151404]У меня не прошла, мне еще кажется что она стала ярче и шире чем при беременности. Но должна пройти[/QUOTE] 
	капец, а с животиками вашими как дела обстоят?у меня все еще немного есть:(  | 

[QUOTE=Катюша_спб;1151613]капец, а с животиками вашими как дела обстоят?у меня все еще немного есть:([/QUOTE] 
	Животик тоже остался, но мне пока нельзя пресс качать. С середины января займусь прессом и надеюсь убрать животик:)  | 

привет всем! у меня тоже полосочка осталась, а животик подвисает чуть, и растяжки остались...:( :( :( 
	 | 
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |