Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Лида 20.12.2009 10:44

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/0/34/RdobroePutroIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Чувствуем себя хорошо,покушали с утра йогурт и чаек вроде ок.,в настроении, играет:)))

[QUOTE=akapella;1139240]всем привет!
[B]Лида[/B], мне понравилось словосочетание "в нашем долбанном ЦАО" :-D я бы не отказалась пожить в ЦАО)))) а ты говоришь что оно долбанное!))
![/QUOTE]

потому что это на самом деле так ничего толком нет ни магазинов дешевых не центров,а если и есть то цены бешенные.Один плюс,что зоопарк рядом,поклонка,манеж все рукой подать.

Tashka 20.12.2009 12:24

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня таак метет... Дома холодно...брр...

Царюша 20.12.2009 12:31

[B][COLOR="Red"]А давайте ко мне в гости, я плов сделала[/COLOR][/B]

Pipeto4ka 20.12.2009 12:33

эх, хочу к Вам))

tigla 20.12.2009 12:33

Всем привет!

У нас тоже метет. Из-за этого не поехала с мамой по магазинам :( неделю собиралась, даже с мужем договорилась, что он посидит... а в результате ничего... как же меня это достало! вот эта зависимость от всех - с этим договорись, этого попроси, тому что-то пообещай, а потом из-за какой-то мелочи все летит! :(

[B]Akapella[/B], в ЦАО только гулять хорошо! :) я работала в ЦАО, ничего хорошо, пафосные места, а хлеба купить негде. Лида права, если даже и есть какие то магазины, бассейны, то цены там раза в 3 дороже, чем в спальных районах...

Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю

СораДница 20.12.2009 13:11

Всем приветик;)

[QUOTE=Авуся;1138307]Девчёнки, у меня очередной вопрос :)
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?[/QUOTE]
Я как-то с первых дней при нём не переодевалась. Привыкла со школы в ванне всегда это делать=)))

[QUOTE=ms Selina;1138660]еще у нас 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

[QUOTE=tigla;1138701]
и еще вопрос :) раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.[/QUOTE]
мы набираем каждый месяц 200-300 гр

[QUOTE=ЛесЕнок;1139015]
А мы приболели- у Степки сопли и температура 38:([/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Вчера давала Славке гороховую кашу=))))Никогда у него такого аппетита не видела=))))

Lesenok 20.12.2009 14:19

ой,девочки мои хорошие,наконец-то и я отстрелялась :))) :))) :)))
ну и денечки мне выдались с подготовкой к такому торжеству
я даже забыла , что такое нормальный сон.Справили вообще отлично.было море людей и 5детишек вместе с моей
так прикольно,я вообще Настюху то и не видела почти,у меня племяннику 9 лет,так он был СМОТРЯЩИМ за всеми :))) :))) :)))
вот он за дочу мою всех там гонял,тоесть смотрел,чтобы её не придавили при таком бешенстве,просто моя самая младшая 1год, потом мальчику 2,5 года,второму 3 года,девочке 5,5 лет ,ну и племяш мой любимый 9-ти летний.
вообщем в комнате у нас просто все к верху дном было
фотоотчет позже выложу,сейчас надо будет скоро уехать за рыбками(тут на пузяке у девочки забираю ))) )
кстати,всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лида 20.12.2009 15:16

А мы погулять сходили,на санках покатались.так здорово.
Томочка не переживай солнышко.

Tashka 20.12.2009 15:49

[QUOTE=Царюша;1139899][B][COLOR="Red"]А давайте ко мне в гости, я плов сделала[/COLOR][/B][/QUOTE]
ммм... Так заманчиво...:party1:

[QUOTE=tigla;1139905]Всем привет!

У нас тоже метет. Из-за этого не поехала с мамой по магазинам :( неделю собиралась, даже с мужем договорилась, что он посидит... а в результате ничего... как же меня это достало! вот эта зависимость от всех - с этим договорись, этого попроси, тому что-то пообещай, а потом из-за какой-то мелочи все летит! :(

[B]Akapella[/B], в ЦАО только гулять хорошо! :) я работала в ЦАО, ничего хорошо, пафосные места, а хлеба купить негде. Лида права, если даже и есть какие то магазины, бассейны, то цены там раза в 3 дороже, чем в спальных районах...

Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю[/QUOTE]
Дашка тоже несколько последних ночей так просыпается и тусит...
У меня уже такое ощущение, что организм привык, не чувствую недосыпания и усталости

tigla 20.12.2009 15:52

Спасибо, [B]Лид[/B]!

[B]Tashka[/B], я тоже хожу, все делаю, привыкла... настроение только никакое на фоне хронического недосыпа... но этим наверно все в нашей болталке "похвастаться" могут... :)

На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?

ms Selina 20.12.2009 15:58

Всем првет!!
Том,держись заяц!
Лида,вот у меня прикольный район)))СЗАО...до центра 15 минут,все есть рядом))куча парков итд
СПасибо за поздравления))))
Лесь,выздоравливайте)
Сегодня опять уборка была..капец...ковры выбивали на улице)))треш полный

tigla 20.12.2009 16:09

[B]Саш[/B], зато как потом будет здорово!!!

у нас тоже район классный ;) и Коломенское рядышком, и Царицыно... вот до центра далековато только...

Tashka 20.12.2009 16:10

[QUOTE=tigla;1140424]Спасибо, [B]Лид[/B]!

[B]Tashka[/B], я тоже хожу, все делаю, привыкла... настроение только никакое на фоне хронического недосыпа... но этим наверно все в нашей болталке "похвастаться" могут... :)

На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?[/QUOTE]
Мы скорее всего на подоконник поставим елку (она у нас искусственная). И игрушками небьющимися будем украшать:)

Женькина Малышка 20.12.2009 16:19

[QUOTE=Pipeto4ka;1139424]Всем приветик.
Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления.
Я буду участвовать в Мисс-форум, хотя победы не жду вообще.
Посмотрела малыша месяца, наших никого нет в лидерах ((([/QUOTE]

ППКС

[QUOTE=tigla;1139905]Всем привет!

Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю[/QUOTE]

В ЦАО хорошо гулять, да, но без дитя.
А ты днем с ним ложись.

[QUOTE=Лида;1140316]А мы погулять сходили,на санках покатались.так здорово.
Томочка не переживай солнышко.[/QUOTE]

И как ему нравится на санках?

[QUOTE=ms Selina;1140459]Сегодня опять уборка была..капец...ковры выбивали на улице)))треш полный[/QUOTE]

Зато чистооооо

Лида 20.12.2009 16:22

Да ладно с дитем тоже можно,у нас 3 парка недалеко.В один из них ходим.Да на санках очень нравится.

Женькина Малышка 20.12.2009 16:23

Лид, вот скажи мне. У тебя ж тоже тротуары чистят. Как ты на санках по ним?? Ну сегодня исключение, это понятно. И вам надо через дорогу переходить? Ты тоже санками по асфальту??

Лида 20.12.2009 16:25

не муж даньку несет,а я санки)
здесь минут 5 до парка.

Царюша 20.12.2009 16:42

Софьюшке купила
[url]http://www.podrastaika.ru/product_1839.html[/url]
+ деревянную каталку

Царюша 20.12.2009 16:52

что решила про санки, вот смотрю в коляске теплее и пока она у нас исполняет роль санок, а постарше куплю наши савковые)))

а еще очень голова болит

Царюша 20.12.2009 16:57

Ирис, приезжайте как нить к нам, а) и вообще приезжайте в любое время))) я буду рада)))

что то ощущение что Ж Малышка меня игнорирует

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.