![]() |
:girl_cray: :girl_cray2: да на аватар.. будь он неладен.. а муж то идет.. и пиво с чипсами пить будет..
|
[QUOTE=Кисюня;1230060]а куда он представлен? переведите нам деревенским???[/QUOTE]
Rippley's - это где представленно всё самое-самое необычное, странное. Музей такой у нас в Нью-Йорке. Есть книга, типа каталога, издаваемая и переиздаваемая каждый год. Там такие ужасы увидеть можно - ой! [QUOTE=БАРБАРИСКА;1230067]Я в шоке!!! Седня опять были на массаже,я наверно поседею, Машка орет как будто ее режут, а как она на меня смотрит, мол, матоь, че стоишь, спасай!!!!А еще оказывается, она кулаки сильно зажимает, на животе когда лежит не в ладошки упирается,а в кулаки, массажистка сказала делать сороку-белобоку, ладушки, и гимнастику для пальчиков![/QUOTE] [B] Юля[/B], а ты дома делай ей сама массажик по-немногу, поглаживания всякие, похлопывания... Только нежно, чтоб ей нравилось. Она и полегче будет переносить обычный массаж. |
[QUOTE=Кисюня;1230059]офигеть.. бедная тетя..[/QUOTE]
Это дядя :girl_haha: [QUOTE=Роза;1230069] И Матвейка, и Давидка в одном лице :-D[/QUOTE] Ага, у меня оба сына в меня ;) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1230088]Угу! Юра тоже на кулаки! Тонус.................:-E[/QUOTE] [B] Анюта[/B], не страшно, перерастут. У меня у старшего такое было ;) Ничо, вырос парень и порядок. Теперь девки за ним только так бегают ;) ;) [QUOTE=Кисюня;1230093]:girl_cray: :girl_cray2: да на аватар.. будь он неладен.. а муж то идет.. и пиво с чипсами пить будет..[/QUOTE] А у тебя муж без тебя в аут ходит??? %-0 |
ну че ему с нами сидеть?? пусть идет.. потом он посидит с гоги а я схожу.. ну что делать? жизнь такой.. живи сам и дай жить другим;)
|
[QUOTE=Кисюня;1230093]:girl_cray: :girl_cray2: да на аватар.. будь он неладен.. а муж то идет.. и пиво с чипсами пить будет..[/QUOTE]
А мы Аватар смотрели в 3Д (Дом, Диван, ДВД) :-D А если серьезно мне не понравилось...не люблю фентези... [QUOTE=Tigrenyatko;1230100]Rippley's - это где представленно всё самое-самое необычное, странное. Музей такой у нас в Нью-Йорке. Есть книга, типа каталога, издаваемая и переиздаваемая каждый год. Там такие ужасы увидеть можно - ой! [/QUOTE] А у нас какое то время шла передача (по мотивам этого музея) "Коллекция мистера Рипли" Вот там я его и видела.... |
[QUOTE=Кисюня;1230115]ну че ему с нами сидеть?? пусть идет.. потом он посидит с гоги а я схожу.. ну что делать? жизнь такой.. живи сам и дай жить другим;)[/QUOTE]
Мой без меня вообще никуда ходить не хочет. Ни в кино, ни на сабантуи какие-то. Говорит "Или вместе, или никак" |
А я хочу еще посмотреть фильм "Наша Раша и яйца судьбы" Обожаю Галустяна еще с КВНа!
|
[QUOTE=Аннуhка;1230120]А мы Аватар смотрели в [B]3Д (Дом, Диван, ДВД) [/B]:-D А если серьезно мне не понравилось...не люблю фентези...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у нас какое то время шла передача (по мотивам этого музея) "Коллекция мистера Рипли" Вот там я его и видела....[/QUOTE] Вот-вот, это оно самое ;) |
[QUOTE=Аннуhка;1230128]А я хочу еще посмотреть фильм "Наша Раша и яйца судьбы" Обожаю Галустяна еще с КВНа![/QUOTE]
А теперь вы просветите деревню: это что? Или о чём? Ну, ты поняла... %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;1230128]А я хочу еще посмотреть фильм "Наша Раша и яйца судьбы" Обожаю Галустяна еще с КВНа![/QUOTE]
Раньше ваще квн лучше был, Утомленные солнцем, Новые армяне ,питер итд, а ща всякуя шалупень показывают! [B]Люда![/B]Я делаю Марусе и массаж и гимнастику, нежно и ласково, дак массажистка делае почти то же но профессионально, очень интенсивно, не жалея дитятко,остается надеятся,что марусик привыкнет, женщины ведь сильный народ!:) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1230140]А теперь вы просветите деревню: это что? Или о чём? Ну, ты поняла... %-0[/QUOTE]
Есть у нас такая передача называется Наша Раша. Вот [URL="http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all"]ЗДЕСЬ[/URL] прикалываются над Россией и т. п. Посмотри парочку. Фильм еще не ввышел попробую найти онлайн... |
Спокойной ночи, до завтра!
|
[QUOTE=Аннуhка;1230172]Есть у нас такая передача называется Наша Раша. Вот [URL="http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all"]ЗДЕСЬ[/URL] прикалываются над Россией и т. п. Посмотри парочку. Фильм еще не ввышел попробую найти онлайн...[/QUOTE]
Спасибо, погляжу ;) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1230174]Спокойной ночи, до завтра![/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не Люд там не смотри! Вот лучше! [url]http://multfilmchiki.ru/nasha_rasha/495-nasha-rasha-nasha-russia-1-sezon.html[/url] там отрывки, а здесь целиком серии. Минут по 20 каждая.
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1230174]Спокойной ночи, до завтра![/QUOTE]
Споки ноки! |
[QUOTE=Аннуhка;1230188]Не Люд там не смотри! Вот лучше! [url]http://multfilmchiki.ru/nasha_rasha/495-nasha-rasha-nasha-russia-1-sezon.html[/url] там отрывки, а здесь целиком серии. Минут по 20 каждая.[/QUOTE]
Спасибо! Чуток увидела :girl_haha: Остальное дома погляжу |
что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=) правда муж как всегда ничего не заметил... завтра иду делать реснички и буду при параде! |
[QUOTE=Белка;1230241]что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=) правда муж как всегда ничего не заметил... завтра иду делать реснички и буду при параде![/QUOTE] Молодец какая! :))) С преображением тебя :girl_in_love: |
Читала, читала, комментировала, а пот нет вырубился и всё пропало:girl_cray:
И вообще пока мы болеем я все страсти в нешей болталке пропустила:girl_cray: [B]Людочка[/B], посмотрела фотки, ты сладенькая девочка:girl_in_love: [B]Танюха[/B], чё ты даешь сейчас Жорику из прикорма? А вообще я хотела сказать, что обожаю вас со всеми вашими тараканами в голове:girl_in_love: |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |