![]() |
а еще чай пей с молоком, пополам где-то. помогает. Горячий чай вызывает приход молока
|
[QUOTE=Нормуль;1320803]А у меня молоко начало уменьшаться, с перепугу всё сцеженное морожу.. Да и то - раньше по 50-60 цедила, а сейчас по 25-30 всего((
Говорят, может быть из-за аллергии, что у меня на стимуляторы предродовые открылась((( Ем через силу, а никак... Боюс!!![/QUOTE] [B]Нормуль[/B],попробуй чай Хипп и ещё гомеопатические шарики Млекоин или Апилак!А ещё классная вещь-смесь для Б и кормящих Фемилак или Лактомил,молочко приходит почти сразу...я с первой пробывала,а сейчас нигде не могу найти:-[ ] А самое главное давай Дианочке по чаще грудь....это самое лучше средство для увеличения молочка:girl_haha: ! |
Itana Поздравляю! Мы вчера тоже получили свидетельство о рождении, наконец-то доехали.
|
Девочки, вот такой вопрос: кто сцеживает молоко и потом кормит им ребенка, вы это как делаете? из бутылочки? Я просто озадачилась, хотела запасов молока наделать, чтоб посвободней быть. Боюсь из бутылки кормить - говорят дети могут грудь бросить после бутылки.
|
Я кормлю и з Авентовской бутылочки, и соски 0+, их тяжело сосать. После этих сосок он грудь с удовольствием берет.
|
[QUOTE=ksu;1321006][B]Нормуль[/B],попробуй чай Хипп и ещё гомеопатические шарики Млекоин или Апилак!А ещё классная вещь-смесь для Б и кормящих Фемилак или Лактомил,молочко приходит почти сразу...я с первой пробывала,а сейчас нигде не могу найти:-[ ] А самое главное давай Дианочке по чаще грудь....это самое лучше средство для увеличения молочка:girl_haha: ![/QUOTE]
О-о-о спасибо, возьму на заметку, а то мне хотелось бы заначку сделать молочную))) |
Я уже вторую банку Хиппа купила,сразу помог еще в роддоме,щас так себе,наверно и вправду перестройка в организме поэтому меньше молочка(
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1321530]Я кормлю и з Авентовской бутылочки, и соски 0+, их тяжело сосать. После этих сосок он грудь с удовольствием берет.[/QUOTE]
О! А я с единичкой, блин, мучаюсь. И них течет нормально... А хочется более трудоемкого процесса. Спасибо за наводку. |
Девочки, караул! За весь день всего 75 мл сцедила!
И грудь такая... никакая! Не квадратная как раньше(( Слышала, что бывает перестройка организьма на "второе" молоко, но по идее она позже бывает! |
[QUOTE=Нормуль;1322638]Девочки, караул! За весь день всего 75 мл сцедила!
И грудь такая... никакая! Не квадратная как раньше(( Слышала, что бывает перестройка организьма на "второе" молоко, но по идее она позже бывает![/QUOTE] Нет, как раз на 10-14-й день состав молока становится более-менее нормальным. До этого оно "предварительное" :) |
[quote=n_b;1322959]Нет, как раз на 10-14-й день состав молока становится более-менее нормальным. До этого оно "предварительное" :)[/quote]
Надеюсь, это и есть эта перестройка... :-[ ] ща ваще ничего не сцедила :-/ Буквально недавно кого-то успокаивала на эту тему, а теперь сама панику навожу :girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya;1319301]Спасибо тебе хоть подбодрила:girl_in_love: я так и буду делать так как титьки блин болят,уже думаю электро молоко-отсос купить,а то у меня ручной(Так переживаю,может подкорм ввести,часто кушать просит сынок)[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Green"] детки "хотят кушать"как нам кажется типа "голодные" на самом деле они требуют просто маму! побыть у нее на ручках! почувствовать ее спокойствие , ее серцебиение и т.д.! так что может просто дать пустышку после еды (если с бутылочки сьел норму свою) и подержать на ручка. и вот тут будет видно что ему на самом деле надо! если плакать и искать титьку начнет значит -есть (но не исключино газики-резкий крик выгибание тела или мокрый памперс) а просто корчить моську- это от одиночества- хочет маму:))) [/COLOR] [/SIZE][COLOR="DarkRed"]нее, я б не стала вводить прикорм..(хотя когда я раньше кормила грудью и у меня была жудчайшая боль и мало молока , я хотела перейти на смесь..но не стала ! ) это еще сильнее газики и постоянно вставать разводить смесь а в это время малыш плачет кушать хочет. будешь больше нервничать и молоко совсем пропадет! лучше подожди будет молочко! :-D правда когда то мне так Варвара говорила -я не верила:-/ [/COLOR] [QUOTE=Katerinkawit;1319321]Девочки, я не могу больше, я плачу:(((((((((((у меня спина болит так же, как и болела, я не могу кормить по 40 минут, она из груди мало ест, постоянно засыпает и рот не открывает, а потом только положишь и дашь сцеженное молоко- так она еще 60 гр съедает................пока кормлю, оно течет мне на шмотки, на нее, вся пеленка мокрая...........потом все равно иду сцеживать, грудь, как камень. Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был.[/QUOTE] [QUOTE=Katerinkawit;1320140][B]Нормуль[/B], покормила из груди..............потом дала сцеженного молока, съела 60 гр.... вопрос, сколько же им надо в этом возрасте?[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"] яяя так делаю! мне так легче и спокойнее!во первых сын не висит на груди! во вторых я вижу сколько он сьедает! и спина не болит, а кушают молочко дети по формуле 1/5 от веса при рождении до 1мес! а еще что б небыло "обильного" молока я приучила грудь к "режиму":-D одну сцеживаю на утро кормление другую на обед и т.д. а когда сцеживала две сразу незнала что и делать!!! пример с двух сцежу 90мл , а малыш в то время кушал 60мл так 30мл и не заморозишь т.к. МАЛО вот и вылью. а стала по одной так молоко приходит по норме 50-70мл (от времени дня зависит) иль вообще 120! так я сразу 60мл сыну , а остальное как раз 60 в холодильник. и 1раз в день иль в 2-а (как малыш кушает) я сцеживаю и вторую сразу и сразу замораживаю;) НУ ВОТ КАК ТО ТАК может кому-нить пригодится наш режим:))) [/COLOR] [QUOTE=Натали-Ната;1321277]Девочки, вот такой вопрос: кто сцеживает молоко и потом кормит им ребенка, вы это как делаете? из бутылочки? Я просто озадачилась, хотела запасов молока наделать, чтоб посвободней быть. Боюсь из бутылки кормить - говорят дети могут грудь бросить после бутылки.[/QUOTE] я сцеживаю и даю, потом могу дать титьку посасать :))) может он 5мл недоел . соска 0+ грудь потом охотно берет тьфутьфу. единственное сцеженое молоко может храниться при комнатной темпер. 23-25 град. только 3-4ч. чем жарче дома тем меньше срок годности. |
соска 0+ авентовская эта та на которой с боку 1 написан да???
|
а я пока тока титьку даю...потом сцеживаю остаточки...на всякий случай...
|
[QUOTE=Пантерка;1324974]а я пока тока титьку даю...потом сцеживаю остаточки...на всякий случай...[/QUOTE]
Ага, я тоже. Заколебалась правда с этими сцеживаниями... |
[quote=Пантерка;1324974]а я пока тока титьку даю...потом сцеживаю остаточки...на всякий случай...[/quote]
И куда остаточки складываешь? Из меня пока одной грудью кормлю из второй до 60 грамм просто так выливается. Вот и надумала собирать, потом пригодится. |
я вот перепсиховалась вчера из-за диплома((( и рыдала вчера пол дня, не успеваю его делать....и молоко сразу уменьшаться стало, прям заметно. но сегодня муж сказал - что купим дипломную работу. будь что будет. и молочко опять вроде появляется. я не хочу докармливать или сцеживать в бутылочку..как тут уже писали самый для него кайф это сосать мамину сисю....он успокаивается , развивается интеллектуально, психологически....ему хорошо. зачем лишать его удовольствия. страшно конечно было...очень хочу кормить как можно дольше
|
А я вот не сцеживаю. Моя мелочь титю в момент опустошает))) Думала, что ему мало, а врач сказала, что если не плачет потом, то все ему хватает.
Ой, а мы тут у хирурга-уролога были. Все посмотрели нам. ТТТ нормал. тока водянка не большая есть, но сказали до года пройдет))) |
[QUOTE=tusia;1325354]А я вот не сцеживаю. Моя мелочь титю в момент опустошает))) Думала, что ему мало, а врач сказала, что если не плачет потом, то все ему хватает.
Ой, а мы тут у хирурга-уролога были. Все посмотрели нам. ТТТ нормал. тока водянка не большая есть, но сказали до года пройдет)))[/QUOTE] Я тоже ничего не сцеживаю....маська всё съедает.Я считаю,что молоко приходит не в груди,а в голове....поэтому оч важен настрой и вера в то,что молока достаточно и малышу всего хватает!!!!Я вот с первой ошиблась(правда по вине врача,да и по своей не опытности и глупости)и кормила всего 3 недельки...теперь у меня комплекс чтоли...но я оч хочу вторую дочу кормить только грудью и сделаю для этого всё.... Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт! |
[QUOTE=ksu;1325411]Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт![/QUOTE]
Мой сосет. Только, видно, соску они все-таки по-другому сосут как-то. Сначала он ее как бы языком выпихивает, но если чуть придержать - засасывает. У нас соска NUK |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |