![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1328088]Ну от редиски да, а вот яйцо не стоит. Потому что за яйцом пойдет котлетка, потом бутербродик и т д. Я пищевой алкоголик, вот бы закодироваться%-0[/QUOTE]
я тоже тот же самый алкоголик [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1328105][B]Солёнка[/B], значит ты тоже сейчас себя в еде ограничиваешь? Значит мы подруги по несчастью:([/QUOTE] я в вашей компании девочки, мне 15 кг скинуть бы надо, ой какая эта цифра жуткая [QUOTE=Пузеныш;1328109]девочки! он ванну чистит!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[B]Пузеныш[/B], давай колись, какой зелье подсыпала мужу?? Ты его даже не заставляла? Сам? А до этого не ругались?
|
до этого я его весь январь пилила чтоб елку выкинул))) видимо он с пеней отрабатывает)))
|
А мой ручки скрутил с ящиков. Просила очень долго.
Ёлка-это сильно!!!! :) Жалко конкурсы! :( А почему закрывают? Много споров? Сегодня Олег снова засыпал сам. 15 мин. нытья в темноте и он сдался!!! :))) Всем спокойной ночи!!!! :))) |
ОЛежка молодец!!! :)))
|
[B]Свет[/B], ну да, много ругани в конкурсах. А вы Ксюхину фотку на конкурсе не узнали? Пошла голосовать, всех наших нашла, а ее не найду никак:-!
|
Я уже замучилась перестилать нАСТЕ ПРОСТЫНЬ, ЗА ВЕЧЕР ДЕЛАЮ ЭТО РАЗ 10... Надоело, что её гвоздями прибивать что ли, чтоб Настя её не вынимала
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1328153]Я уже замучилась перестилать нАСТЕ ПРОСТЫНЬ, ЗА ВЕЧЕР ДЕЛАЮ ЭТО РАЗ 10... Надоело, что её гвоздями прибивать что ли, чтоб Настя её не вынимала[/QUOTE]
:-D у меня та же фигня;) |
Свет, поздравляю!!! Олежка супер-пупер молодец!!!
|
[QUOTE=svetazavrik;1328141]А мой ручки скрутил с ящиков. Просила очень долго.
Ёлка-это сильно!!!! :) Жалко конкурсы! :( А почему закрывают? Много споров? Сегодня Олег снова засыпал сам. 15 мин. нытья в темноте и он сдался!!! :))) Всем спокойной ночи!!!! :)))[/QUOTE] здорово, поздравляю с засыпашками!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1328153]Я уже замучилась перестилать нАСТЕ ПРОСТЫНЬ, ЗА ВЕЧЕР ДЕЛАЮ ЭТО РАЗ 10... Надоело, что её гвоздями прибивать что ли, чтоб Настя её не вынимала[/QUOTE]
есть трикотажные простыни на резинках))))))) |
[QUOTE=Пузеныш;1328161]есть трикотажные простыни на резинках)))))))[/QUOTE]
где бы их ещё найти. у кого-нибудь малыши ещё так делают? тянет-тянет пока всю не вынет, скомкает, пососет |
у меня Ленка тоже сгребает все)))) простыни в детских магазинах видела, но у вас думаю с этим туговато. или я ошибаюсь?
|
ладно, я спать, споки:connie_33:
|
что-то все спать разбредаются...
|
[QUOTE=Пузеныш;1328171]у меня Ленка тоже сгребает все)))) простыни в детских магазинах видела, но у вас думаю с этим туговато. или я ошибаюсь?[/QUOTE]
туговато не то слово:( [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1328172]ладно, я спать, споки:connie_33:[/QUOTE] споки [QUOTE=Пузеныш;1328176]что-то все спать разбредаются...[/QUOTE] я тоже пойду, но не спать, фильм какой-нибудь посмотрю и повышиваю |
а я пойду работку доделаю))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1328165]где бы их ещё найти. у кого-нибудь малыши ещё так делают? тянет-тянет пока всю не вынет, скомкает, пососет[/QUOTE]
пришей резинки сама, чего там делать-то. Моя ничего не вытягивает, но она в роватке и не спит, я её вообще редко туда сажаю, только когда попу помою, подгузник одену и иду горшок выливать. |
у меня Ленка когда спит пеленку не вытягивает)))) а с появлением манежа Лена в кроватке крайне редко играет. но в основном она по дивану со мной ползает)))
|
Доброе утро!
Сонечку с даткой=)) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |