![]() |
Вчера я вечером делала тест - вообще ничего не показал, а сейчас глянула - там еле-еле заметная полоска..почти не видно..наверное это не то, что должно быть...наверное это потом тест так после долгого времени окрашивается
|
[QUOTE=Sunny_Sunny;1277389]Какие же Вы здесь все хорошулечки-лампопулечки! :) так приятно здесь с вами общаться, такая атмосфера дружелюбная.. ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ!
Я ВАМ всем желаю целую кучу детишек! Действительно, мне даже стыдно здесь ныть, хочется чтобы вы поскорей радовались второй полосочке!![/QUOTE] Вот спасибочки!!!!! :girl_in_love: Бум стараться!!!!! (а ты из какого города?) ..я что-то не пойму ..в подписи ... а ты в болталочках была у нас? ... можно туточки болтать только по темкам ..а то модераторы наругаеют ... а в болталках о чем угодно ... я тебе сейчас ссылочки с адресами двух болталок кину! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13725&page=632[/url] - одна - общая ..и вот вторая .. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=252[/url] |
[QUOTE=Sunny_Sunny;1277389]Какие же Вы здесь все хорошулечки-лампопулечки! :) так приятно здесь с вами общаться, такая атмосфера дружелюбная.. ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ!
Я ВАМ всем желаю целую кучу детишек! Действительно, мне даже стыдно здесь ныть, хочется чтобы вы поскорей радовались второй полосочке!![/QUOTE] у меня тож не получилось в этом мес но чтож делать все получится надеюсь в этом цикле)) все надеятся!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ромаshka;1277365]совсем ддаже и не плохо .. девочки Б были и при 36,6 ... глянь тоже гарфики Б ...[/QUOTE]
Мдя...а в М БТ падает до 36,7%-0 В этот раз хочу весь цикл померить,а то я урывками всегда мерию. |
[QUOTE=Ксенька;1277428]у меня тож не получилось в этом мес
но чтож делать все получится надеюсь в этом цикле)) все надеятся!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Да-да:) А у меня 5 месяцев уже не получается!Но всёс будет!!Я знаю:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1277452]Мдя...а в М БТ падает до 36,7%-0 В этот раз хочу весь цикл померить,а то я урывками всегда мерию.[/QUOTE]
надо тоже помереть весь цикл |
[QUOTE=goldy88;1277457]Да-да:) А у меня 5 месяцев уже не получается!Но всёс будет!!Я знаю:girl_in_love:[/QUOTE]
будем стараться вместе)))) когда знаешь что ты не одна гораздо легче на душе когда поддерживают люди которые понимают тебя)) |
[QUOTE=Ксенька;1277479]будем стараться вместе))))
когда знаешь что ты не одна гораздо легче на душе когда поддерживают люди которые понимают тебя))[/QUOTE] Конечно!:))) |
[QUOTE=Sunny_Sunny;1277404]Вчера я вечером делала тест - вообще ничего не показал, а сейчас глянула - там еле-еле заметная полоска..почти не видно..наверное это не то, что должно быть...наверное это потом тест так после долгого времени окрашивается[/QUOTE]
совсем не обязательно! .. может быть ты и Б ... ! держим @@@@@@@@@@@ на :preg: |
[QUOTE=Sunny_Sunny;1277404]Вчера я вечером делала тест - вообще ничего не показал, а сейчас глянула - там еле-еле заметная полоска..почти не видно..наверное это не то, что должно быть...наверное это потом тест так после долгого времени окрашивается[/QUOTE]
Я ни разу не видела на тестах на Б даже слабенького призрака!!!!Даже спустя много-много часов!Поэтому мне кажется ты :puz: |
Sunny_Sunny если есть хоть слабенькая вторая полосочка то скорей всего ты Б
держим кулачки за тебя |
[QUOTE=Ромаshka;1277417]Вот спасибочки!!!!! :girl_in_love: Бум стараться!!!!! (а ты из какого города?) ..я что-то не пойму ..в подписи ... а ты в болталочках была у нас? ... можно туточки болтать только по темкам ..а то модераторы наругаеют ... а в болталках о чем угодно ... я тебе сейчас ссылочки с адресами двух болталок кину! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13725&page=632[/url] - одна - общая ..и вот вторая .. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=252[/url][/QUOTE]
я совсем новенькая, только вчера зарегистрировалась. посмотрела кое-какие форумы, но остановилась на вашем))) а сама я из Эстонии |
[QUOTE=Sunny_Sunny;1277571]я совсем новенькая, только вчера зарегистрировалась. посмотрела кое-какие форумы, но остановилась на вашем)))
а сама я из Эстонии[/QUOTE] о куда забралась) и как там? |
[QUOTE=Ксенька;1277589]о куда забралась)
и как там?[/QUOTE] туточки низя болтать .... просто .... нам сейчас модераторы ата-та сделают.... перебирайтесь в болталочки !!!! .... а уточки .. только ... по темке ... мало денечковпрошло ... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1277677]туточки низя болтать .... просто .... нам сейчас модераторы ата-та сделают.... перебирайтесь в болталочки !!!! .... а уточки .. только ... по темке ... мало денечковпрошло ... :girl_haha:[/QUOTE]
Поняла) больше не повторится простите зеленая еще) |
когда чего то ждешь дни прям тянутся, до первых чисел кажется еще целый год, а хочется уже сейчас узнать есть ли Б, не люблю ждать!!!
|
[QUOTE=assaria;1281307]когда чего то ждешь дни прям тянутся, до первых чисел кажется еще целый год, а хочется уже сейчас узнать есть ли Б, не люблю ждать!!![/QUOTE]
Приветик! полностью согласна .... вот бы сразу после О знать есть ли Б или нет .... :girl_haha: меньше нервочек тратилось бы .... но к сожалению такого не бывает .. хотя девочки статистику смотрели есть такие Беременюшки , что ужже после 6-7 дней после О тест на Б показывал положительные две полосочки .. воть ... но это конечно бооольшая раедкость ..я думаю .... чаще все таки показывает на 12-16 ДПО.. |
а я чет в этом цикле вообще уже ни на что не надеюсь. уверена что М придут. потому что пока я БТ меряла до 18 ДЦ она все на одном уровне 36.6 не знаю уж что это значит, но жду М. щас конечно не меряю-некогда. ПАктимя как обычно и все. если поздняя, может и попадем. но лично я в этом оооч сомневаюсь.
|
[QUOTE]а я чет в этом цикле вообще уже ни на что не надеюсь[/QUOTE]
часто, что когда наступает такое состояний и приходит Б, у моих знакомых так и произошло, они целый год пытались, и не получалось, а ту раз и чудо!!!! Так что **Vesnuwka** не все потерянно!!! |
А у меня подружка на третий день после ПА почувствовала что Б, грудь налилась.. на солёное потянуло.. сделала тест на 5-й день, а там 2 //
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |