Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

vtornik16 22.02.2010 18:20

ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка:))) :))) :))) сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня :Laie_7:
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?

Stasulia 22.02.2010 18:21

Оля, а с кем ты Витюшу оставляешь, когда выходишь "в свет"?

ЛюбашаМ 22.02.2010 18:26

vtornik16, с возвращением!!! я только седня про тебя спрашивала в беременной болталке. как вы дома себя ведете?

Stasulia 22.02.2010 18:26

[QUOTE=vtornik16;1424328]ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка:))) :))) :))) сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня :Laie_7:
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?[/QUOTE]

Очень рада за тебя!!!!:))) :))) :)))
Поздарвляю!!! Растите здоровеньки, красивенькими и счастливенькими.:girl_in_love:
Присоединяйся к нам

olga18 22.02.2010 18:28

[QUOTE=vtornik16;1424328]ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка:))) :))) :))) сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня :Laie_7:
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?[/QUOTE]

Привет!!!! Рада тебе!!! Т.е. вам с Ульянкой!!! Чего никого не предупредила? Или я упустила чего.... :-[ ] Темку чего то я не видела в твою честь поздравительную... В общем, [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ УЛЬЯНКИ!!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby:

olga18 22.02.2010 18:33

[QUOTE=Stasulia;1424332]Оля, а с кем ты Витюшу оставляешь, когда выходишь "в свет"?[/QUOTE]

А я на 40 минут ... Витюшку покормила, он уснул. Муж рядышком примостился! С мужем, в общем я оставляю...:) Боше не с кем!:) На автобус села, до центра доехала, в магазин забежала, прогулялась до остановки через главную площадь - на мир посмотрела - села на автобус и домой. Автобус прям к дому подходит. На все про все 40 минут (автобусы тут тютелька в тютельку ровно по графику ходят!). Блин.... когда мы уже машину куууупииим......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E Муж сейчас права подтверждает... через месяц, наверное только получит. А машину не можем никак выбрать...%-0 Хотя на автобусе мне, если одной очень удобно и быстро! Но вообще для общих дел очень трудно без авто...:-!
Пришла домой - Витюшка еще спал!!!

Stasulia 22.02.2010 18:42

Хорошо, когда муж под боком)))

vtornik16 22.02.2010 19:24

спасибо,девочки! я легла в роддом 12-го, т.к. у меня пошла уже 41-я неделя. 15-го родилась дочка. сегодня нас только выписали, поэтому я и не объявлялась.
немного страшновато, первая ночь дома. мне кажется, я буду всю ночьу кроватки стоять и смотреть, как бы чего...
у вас такого не было?

Ми_Леди 22.02.2010 21:07

[QUOTE=ЛюбашаУ;1422325]доброе утро! Ми_Леди, к нам седня медсестра приходила, у нас же тоже самое с носиком, сказала это слизь отходит, порекомендовала капли маример(это физ раствор простой), а потом отсасывать клизмочкой №1 с мягким кончиком, одну ноздрю закрываешь а из второй отсасываешь. наш папа в аптеку побежал уже)[/QUOTE]

спасибо за совет!!!я так и делаю, уже приноровилась, пока Ваня спит,жалко его всё таки:(

Ми_Леди 22.02.2010 21:10

[QUOTE=olga18;1424270]Затишье.... все с малышами нянькаются!!!!:))) Я сегодня снова выходила "в свет!" - купила сынуле масажечку, расчесывать особо нечего, но все таки!!!:) Спина почти "прошла", так я пока полчаса прогуливалась - такое наслаждение испытывала- ходить легко!!!! Пуз не мешает!!! Ноги видно полностью!:-D Здорово!!! :)))
Вчера перед сном и после наших разговоров о пеленании, запеленала таки Витюшку в пеленку, вынесла мужу и доче показать, вот смеху то было!!! Я думала Витюшка не заснет, сама, блин тоже не могла сдержаться.. ну тааакой вид был смешной!!!:girl_haha: Вот, что значит сразу дитя не пеленать, хоть и неделя от роду, а уже привыкли в ползунах его видеть. Муж сказал размотать срочно, ему стало его жалко, сынуля как солдатик такой, руки по швам... вид ущербный-жалостливый... глазками моргает, кряхтит, ручки вытаскивает...:) Ну согласитесь, девчонки, в ползунах и костюмчиках наши малыши гораздо привлекательнее выглядят!!!!:girl_in_love: Не хочу никого обидеть, чес слово, кто пеленает!!!! Я дочу тоже пеленала. Я просто рассказала, как оно у нас в сравнении смешно получилось!:)[/QUOTE]

да уж,представляю вашего солдатика:-D
мы теперь стараемся пеленать только на ночь,чтоб лучше спал, а так в ползунках.
Оль, а он себя не будет ручками?вообще как спит?и ещё вы постоянно в подгузниках?

Ми_Леди 22.02.2010 21:13

позддравляю с дочечкой!!!!:girl_in_love:
Мы сейчас самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Valentino4ka 22.02.2010 21:27

[QUOTE=olga18;1421094]Ну раз малышей показывать нельзя 40 дней, я решила частями!!!:-D Шучу... Вот две фотки с нашей фотосессии в роддоме!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/b6/1cea6f0d6300.jpg[/IMG][/URL]
:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/f8/088a2d6670d1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красотень то какая)))

Valentino4ka 22.02.2010 21:28

девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???

Stasulia 22.02.2010 22:05

Привет, Валюша! Давно не появлялась, занята мамочка?
Ты уж лучше завтра врача дождись и он посмотрит и тебе точно скажет, а то ж мы все только учимся, как насоветуем ща тебе. А ты завтра нам расскажешь

Stasulia 22.02.2010 22:08

[QUOTE=vtornik16;1424577]спасибо,девочки! я легла в роддом 12-го, т.к. у меня пошла уже 41-я неделя. 15-го родилась дочка. сегодня нас только выписали, поэтому я и не объявлялась.
немного страшновато, первая ночь дома. мне кажется, я буду всю ночьу кроватки стоять и смотреть, как бы чего...
у вас такого не было?[/QUOTE]

У меня такая первая ночь в больнице была, ни разу глаз не сомкнула, все смотрелп, да покачивала, боялась чего-то... но вообщето они первые денечки оч хорошо спят, по крайней мере у меня так было. эх...а вот сейчас...
А вас держали не вместе что ли, малыш с тобой не был, только приносили покушать, да?

МАМАЛЁНА 22.02.2010 22:58

[QUOTE=Valentino4ka;1424977]девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???[/QUOTE]

У нас тоже язычок и нёбо белые были, так бабушка нам сегодня протёрла это всё раствором содовой водички, и теперь всё ок (мама сказала, что она и мне так делала и брату - т.е. это проверенный временем рецепт - все живы и здоровы:) )!!! Надо каждый день протирать, во время утреннего туалета. Вот и сам нехитрый рецепт: треть чайной ложки соды, кипяч. водичка - немного, грамм 30 и стерильный бинтик. Бинт наматываете себе на указательный палец в несколько слоёв, смачиваете в растворе и протираете! Малышка на это отреагировала нормально, даже причмокивала:) Так что мойте ротики на здоровье!!!!

Kat-Yakovleva 23.02.2010 01:33

[QUOTE=olga18;1424377]А я на 40 минут ... Витюшку покормила, он уснул. Муж рядышком примостился! С мужем, в общем я оставляю...:) Боше не с кем!:) На автобус села, до центра доехала, в магазин забежала, прогулялась до остановки через главную площадь - на мир посмотрела - села на автобус и домой. Автобус прям к дому подходит. На все про все 40 минут (автобусы тут тютелька в тютельку ровно по графику ходят!). Блин.... когда мы уже машину куууупииим......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E Муж сейчас права подтверждает... через месяц, наверное только получит. А машину не можем никак выбрать...%-0 Хотя на автобусе мне, если одной очень удобно и быстро! Но вообще для общих дел очень трудно без авто...:-!
Пришла домой - Витюшка еще спал!!![/QUOTE]

Как ты оператвно обернулась за 40 минут!!! Молодчина!!! Я так не умею... Во первых у нас транспорт ходит чёрти как... Расписание автобусов написанно не для водителей, это факт!!! Они сами решают когда им ехать, а когда нет... Да и мне самой 40 минут для того чо бы смотаться в магазин маловато... Одно дело дойти до магазина "шаговой доступности", а другое дело в "город"!!!

olga18 23.02.2010 10:12

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, привет!!! Кристина83 родила!!!! Поздравляем ТУТ
[/COLOR][/SIZE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14792[/url]

Ми_Леди 23.02.2010 11:29

[QUOTE=Valentino4ka;1424977]девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???[/QUOTE]

стерильным маслом смазывай аккуратно,или бурой в глицерине

Valentino4ka 23.02.2010 13:03

пасиб, девочки

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.