Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

mini_anutka 01.12.2011 19:56

Отличный роддом. Доброжелательная атмосфера. Врачи, акушерки, медсестры, детские сестры...правда я рожала платно. Но думаю различия нет.
Повара действительно приглашают кушать :) правда дают капусту и горох ))))

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 01.12.2011 20:02

Ну как и обещала, приехала я в 17 роддом, меня приняли посмотрели и положили в предродовую. Из вещей мне разрешили взять только воду, зубную пасту и щётку. Затем мне сделали ктг взяли анализы и отправили наверх. Наверху мне сделали узи и сказали что я уже сегодня стану мамой. Моему удивлению не было границ. Ведь срок у меня только с 30 ноября. В 4 часа у меня начались схватки, а в 18-20 мой сынок уже лежал у меня на животике и посасывал ручёнку)))

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 01.12.2011 20:04

[QUOTE=Клеопатра;4285926]Расскажите потом, в какой всё-таки роддом Вы попали, платно или нет, как врачи и как всё прошло. А то я тоже всё никак не определюсь. Лёгких Вам родов!!![/QUOTE]

Рожала по договорённости с акушеркой, ничего не платила, отблагодарила сама по себе. Вообщем бесплатно,по родовому сертифекату.

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 01.12.2011 20:05

[QUOTE=mini_anutka;4317974]Отличный роддом. Доброжелательная атмосфера. Врачи, акушерки, медсестры, детские сестры...правда я рожала платно. Но думаю различия нет.
Повара действительно приглашают кушать :) правда дают капусту и горох ))))[/QUOTE]

Если не секрет сколько заплатила?

спелый персик 01.12.2011 22:34

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4317944]Замечательный роддом!!! Врачи внимательные, акушерки добрые и ласковые. Весь персонал роддома просто супер, повора лично ходят по полатам и приглашают кушать. Убираются 2 раза за день. вообщем лучшего и не пожелаешь. Единственное нельзя с родными видеться,но это мелочи....[/QUOTE]

ну вот, а ты переживала!!!!
как все прошло? кто принимал роды?:)

Nightwish 02.12.2011 00:10

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4317944]Замечательный роддом!!! Врачи внимательные, акушерки добрые и ласковые. Весь персонал роддома просто супер, повора лично ходят по полатам и приглашают кушать. Убираются 2 раза за день. вообщем лучшего и не пожелаешь. Единственное нельзя с родными видеться,но это мелочи....[/QUOTE]

[QUOTE=mini_anutka;4317974]Отличный роддом. Доброжелательная атмосфера. Врачи, акушерки, медсестры, детские сестры...правда я рожала платно. Но думаю различия нет.
Повара действительно приглашают кушать :) правда дают капусту и горох ))))[/QUOTE]

Девочки,поздравляю вас с малышиками!!!!Очень прекрасно,что у вас такие приятные впечатления!!!Здоровья,счастья и молочка побольше!!:)

Ponchik 02.12.2011 00:43

Да, я про еду тоже забыла написать. Каждый раз приглашают покушать, еще и уговаривают. Ну пожалуйста, девочки покушайте)))
И кормят достаточно вкусно, мне просто каждый день из дома муж привозил - а так я бы ела))

VIPPY 02.12.2011 00:49

а сколько там сейчас контракт на роды стоит? а то везде нахожу разную информацию

спелый персик 02.12.2011 01:51

35, 70 и 90 вроде
вы позвоните туда и уточните
мне кажется еще у разных страховых цены немного отличаются

Клеопатра 02.12.2011 10:08

Поздравляю с рождением сынульки! Как всё удачно получилось! Значит можно приехать и попытаться попасть.

Клеопатра 02.12.2011 10:13

А с акушеркой договаривались в патологии или при поступлении внизу сразу?

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 02.12.2011 14:53

[QUOTE=peepeach;4318779]ну вот, а ты переживала!!!!
как все прошло? кто принимал роды?:)[/QUOTE]

Всё прошло просто замечательно, хотя признаюсь честно, рожать в этот день я не собиралась. Я приехала на госпитализацию, но врачи решили по другому, ну им виднее. Вообщем положили меня в предродовую, дали 3 свечки обезбаливающие, сказали вставлять каждый час в попу. Каждые 3 часа ктг, в 16 часов у меня начались схватки, меня повели на узи и сказали что я уже сегодня стану мамой. Потом меня повели на клизьму, из душа выходила с сильными схватками. В родовом боксе не успела прийти сразу потуги начались и о чудо, мой маленький в 18-20 родился, даже не пришлось напрягаться.

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 02.12.2011 15:43

[QUOTE=Клеопатра;4320459]А с акушеркой договаривались в патологии или при поступлении внизу сразу?[/QUOTE]

С акушеркой договаривалась заранее моя свекровь. В патологии не лежала.

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 02.12.2011 15:52

[QUOTE=Nightwish;4319551]Девочки,поздравляю вас с малышиками!!!!Очень прекрасно,что у вас такие приятные впечатления!!!Здоровья,счастья и молочка побольше!!:)[/QUOTE]

Спасибо большое! Пользуясь моментом, хочу поздравить всех мамочек с прошедшим днём матери!!!Терпения, здоровья и побольше положительных эмоций.

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 02.12.2011 16:49

[QUOTE=Клеопатра;4320450]Поздравляю с рождением сынульки! Как всё удачно получилось! Значит можно приехать и попытаться попасть.[/QUOTE]

Спасибо, спасибо!!! Со схватками принемают всех. Чтобы приняли без схваток, надо просто сказать что тянет низ живота, они посмотрят и т.к. срок уже поздний положат либо в потологию либо как меня в предродовую. Они по данным ктг смотрят и ещё на кресле.

VIPPY 05.12.2011 15:39

сейчас позвонила туда - предложили контракт от 69 700 и выше...
я на 35000 уже настроилась(((( а кто-нибуть дешевле там рожал?

Maryana 05.12.2011 16:01

[QUOTE=VIPPY;4334959]сейчас позвонила туда - предложили контракт от 69 700 и выше...
я на 35000 уже настроилась(((( а кто-нибуть дешевле там рожал?[/QUOTE]

Ого. А если просто с врачом договориться ?
Я тоже не готова такую сумму платить.

Tanya Hroost 05.12.2011 16:15

Насколько я знаю, они про контракт за 35 тысяч не говорят, сами не предлагают, нужно ехать туда и на месте говорить что вы знаете о нем и хотели бы заключить именно его.

sansem 05.12.2011 20:41

Я такой контракт хотела сначала заключить. Для этого нужно обратиться в страховую компанию (в 2009 году это были Росно и Прогресс-Гарант, может быть сейчас какие-то другие уже). Я выбрала Росно, они прислали (или на сайте скачала,уже не помню) анкету с вопросами про беременность и вообще здоровье. Потом они ее оценивают и говорят будут они вас страховать или нет, и называют сумму страховки. Дальше надо было ехать уже в офис Росно и заключать контракт. Но я до конца это дело не довела, так как все же решила купить контракт с индивид. врачом, а не дежурной бригадой.

VIPPY 12.12.2011 21:33

девочки помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
кто как заключал договор с роддомом, через страховую или непосредственно...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.