Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Olgaaaaa 17.04.2010 16:04

Ой Кать будем ждать с нетерпением результата:) Не забудь нам показать:)

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 16:25

если будет плохо- не покажусь:-Р
я во время Б еще короче стриглась, мне нравилось, так что думаю все нормуль будет.

Olgaaaaa 17.04.2010 16:49

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1671069]если будет плохо- не покажусь:-Р
я во время Б еще короче стриглась, мне нравилось, так что думаю все нормуль будет.[/QUOTE]

Ну тогда будем встречаться:-Р :-Р :-Р

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 17:03

ага, встречаться...думаю, такими темпами мы никогда не увидимся:( вроде, 4 человека, а так все сложно, кошмар какой-то, даже незнаю как нам это удасться.

Солнце 17.04.2010 17:19

Привет!!!! Вот и я)))))

Мы с утра гулять ходили, так сильно мальчика уронили(((((, мало того тот испачкался с ног до головы, еще и последнюю ушиб сильно((((( ну что у меня за ребенок....стыдобища....

Потом в врачу сходили, почти сразу выяснили на что может аллергия, я последнее время даю ребенку то сок абрикосовый, то пюре, то йогурт, а он у нас их категорически не ест, а мы все пихали, да пихали, чтобы меню разнообразить, вот и допихались. Предварительно это, и еще пару продуктов пока исключу. Так что к понедельнику мы должны быть чистенькие и красивенькие)))). Потом спать завалились всей семьей, я встала вот, пока мужики спят, сюда)))))

Кать, я тоже вчера стрижку в нете искала, думала что с собой сделать))))) Мне кажется тебе пойдет)))) Ты что-то, что Ромыч растет так быстро, так грустно написала;). Не могут детки все время маленькими быть. Время летит....

Да уж никак не получается встретится:( . Мы тут со своими больницами.....

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 17:45

Светик, ну, вы уж там с Мальчиком поаккуратней.
Да, надеюсь, пройдет у вас аллергия, представь, все сначала начинать, так что давайте исключайте все и в путь.
Свет, ну, и что ты надумала с собой делать?
Я понимаю, что малыши растут и т.д., просто тут за несколько дней у Ромы прям скачок какой-то, не то что бы он в рост вырос или еще как, а вот именно взрослеет, на что-то реагирует по-другому, воспринимает иначе, взгляд такой умный, короче, взгрустнулось мне от этого как-то.

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 18:01

я побежала с подружкой гулять, буду вечером!!!!!!!!!!!!

Olgaaaaa 17.04.2010 18:05

Девочки а давайте встретимся когда в Атриуме Нм откроется, Света тогда точно приедет:)

Солнце 17.04.2010 18:43

Оль, я за встречу всегда за, и не только в атриуме, могу в центр куда-нить. :) Как только мы разделаемся с нашими болячками я готова!!!!

Стрижку ни какую не надумала, короткого ничего не понравилось, хотела каре сздади короткое, спереди длинное, крутой угол, но в прошлый раз каскад сделала да и челка еще не отрасла. Поэтому просто каскад опять сделаю, только покруче попрошу, чтобы растрепать и пойти.:)

Мне тоже иногда грустно, когда других масиков вижу, думаю, но Марк своими корками возвращает на землю:)))

Солнце 17.04.2010 21:09

Мы видно выспались сегодня, что-то у ребенка еще ни в одном глазу, вылили мне кефир на телефон, надеюсь будет работать, нокиа все-таки.......))))))). Папа наш стоит диван оттирает.

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 22:01

Девочки, я вернулась с гулянки, немножко с подружкой в кафе посидели.
Я так хочу встретиться, мне уже все равно когда, лишь бы это случилось.

Сегодня Ромка был у баб. с дед., а там еще 3-х летний его братик двоюродный, вот они там отожгли, как нам рассказали Ромка ему спуску не давал, а Сашка хоть и большой, но такой скромняжка. Мы сегодня немного задержались, только из ванны вышли, кефир все же пьем, а не разливаем:)

Olgaaaaa 17.04.2010 22:02

А мы нагулялись до 21.00, не могла ребенка домой увести, замерзла как суслик. Завтра надо сапоги достать:) главное алешка в летних кроссовках и ветровке весь горячий, а я в туфлях и ветровке просто жесть как замерзла:) у нас просто на площадке новый друг появился, а они гуляют до 21.00. ну вот мы с ними и тусили:) мы днем выспались тоже, почти 3 часа проспал. Сейчас моемся. Тоже мне интересно во сколько же уснем:)
ну все значит ждем тебя Свет, давайте удаляйте ваше пятно и будем организовываться на встречу:)
И не роняйте мальчика больше:-D :-D :-D
Я тоже уже очень встретится хочу:) без деток, красота:)

Солнце 17.04.2010 22:36

Катюш, молодец, что погуляла)))))

Мы только уснули, легли в 21.30 и ,Марк все сосал, сосал...а еще у него последнее время дурная привычка ковырять мне грудь, одну разодрал, следы как котята маленькие когда царапаются, а на второй родинка, в итоге раз 25 ему сказала, что маме так больно, не выдержала и забрала титю. В итоге поорал и уснул сам. :( Наверное друга нашего снизу разбудили. Им вообще не повезло, ребенок сам спокойный, а вокруг них соседи буйные, мы в том числе:girl_haha:

Вообще я думаю мы одни скоро гулять будем такими темпами:-D , то игрушки отбираем, дети плачут, то роняем. Мы сегодня уже думали объявление дать "Ищем родителей с бешенными детьми для совместных прогулок":-D . Завтра спрошу, как там Денис поживает, это уроненный мальчик.

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 22:54

Ой, Свет, не могу:-D ...ну, будете вдвоем гулять, либо искать подходящую пару, а от беззащитных малышей держитесь подальше:girl_haha:
у меня Ромка без задних ног рухнул и сразу уснул, все же хорошо много гулять:girl_haha:
Он у меня столько в последнее время говорит, прям, лопочет постоянно что-то на своем. Мы, кстати, тут тоже с одним мальчиком подрались, вернее пободались, он на наш велек покушался, Ромка защищал свое,толкал его, правда, я его сразу осекать стараюсь, хоть мальчик и старше был и сам пихался. И вообще, с этим велосипедом прям ужас какой-то....едем мы уже домой с Ромычем, он сам свой велосипед везет, проезжаем мимо кучи малышей, а не тут то было...как они все налетели, велек аж упал от напора, Рома пытался отстаивать свое, но не справился, там детей 10 набежало, вобщем, мы еле ноги унесли:-D :-D :-D :-D :-D :-D.........................вечером мы вышли на коляске.............

Солнце 17.04.2010 23:04

:-D :-D :-D интересно, как бы Марк себя вел, если б ваш велик увидел;) . Вообще я не пойму, он то целоваться лезет, а то и ударить может, прям контакт-неконтакт:)

Кать, я тоже стараюсь сразу осекать, если что не так. Только получается плохо, вот что я не так делаю?????%-0

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 23:16

Незнаю . Светик, у меня Ромка так-то очень любвеобильный, но вот когда на его посягают, он не всегда это терпит. Ну, я например, говорю, когда он чужую детскую коляску берет, а у нас при этом своя с собой, понятно же, что всем больше хочется чужого...ну, вот, говорю ему -ты не просто бери, а попроси или поменяйся, он идет и меняется, ну, так же и в остальном, ты не ругайся, а лучше подружись, дай малышу ручку, покажи как у тебя на велосипеде музыка играет. Конечно не всегда, но получается:)

Солнце 17.04.2010 23:22

Время то уже сколько. Пойду я спать наверное. Спокойной ночи!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 23:24

Да вроде не так уж и поздно. Я еще посижу.
Спокойной ночи!!!!!!!!!

княгиня 17.04.2010 23:31

приветик девочки!Что у вас нового?
У меня вообще дурдом.Никитка такое устроил.чуть не поседели.сначала два дня температура 39,а потом так животом мучился,что по два часа плакал и по по полу катался,не знали,что сделать.скорую вызвали,они мол в инфекцию.мы отказались,а у него сыпь высыпала,пришла на следующий день врач,сказала,вы выздоравливаете еще пару дней пока сыпь не пройдет и всё,вирус какой то ..Вот такая вот петрушка

~ТуФеЛьК@~ 17.04.2010 23:52

Наташ, я так полагаю, что кишечная инфекция...а рвало?? понос???

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.