![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;1633448]а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться[/QUOTE]
Вози с собой свидетельство о браке и никто тебя тогда не оштрафует. Могут просто начать разводить. Девочки, у нас температурка 37,5. кушаем нормально только пюрешки. Смеську едим фиговенько :( Как думаете, с такой температурой даже на балконе не стоит гулять? |
Мы не гуляли но у вас же зубики. а думаю нечего страшного, наоборот подышит .
А у вас Плюш крестят по другому что-ли???? |
[QUOTE=Аллчонок;1633477]Да ладно, ты ж комсомолка, спортсменка, ОТЛИЧНИЦА - что ж тебе никак эти права то не дадутся?[/QUOTE]
не знаю... :( я 2 раза сдавала уже на последних месяцах беременности и со страшным позором оба раза завалила. а щас как представлю, что надо будет на весь день туда уходить (в ГАИ), то не пойму как тут будет Дениска без меня. да и вообще не могу я гаишникам сдавать - боюсь я их как огня! ) впору покупать! ))) [QUOTE=Zemkin;1633481]мы с тобой одной крови, ты и я! Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))[/QUOTE] вот и я это сказала! если б я знала, что нет разницы, то нажралась бы, по газам и в город! деньги те же, зато воспоминаний надолго хватило бы! ))) [QUOTE=Neznakomka;1633483] Девочки, у нас температурка 37,5. кушаем нормально только пюрешки. Смеську едим фиговенько :( Как думаете, с такой температурой даже на балконе не стоит гулять?[/QUOTE] почему не гулять? температура не страшная! тем более она из-за зубов, а не из-за простуды. [QUOTE=Irina_abramina;1633506]Мы не гуляли но у вас же зубики. а думаю нечего страшного, наоборот подышит . А у вас Плюш крестят по другому что-ли????[/QUOTE] я не знаю как у нас крестят. моя бы воля - и не узнала бы )) |
[QUOTE=Zemkin;1633481]мы с тобой одной крови, ты и я!
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Neznakomka;1633483]Вози с собой свидетельство о браке и никто тебя тогда не оштрафует. Могут просто начать разводить. Девочки, у нас температурка 37,5. кушаем нормально только пюрешки. Смеську едим фиговенько :( Как думаете, с такой температурой даже на балконе не стоит гулять?[/QUOTE] может ненадо с температурой:( горячий же, надует [QUOTE=Irina_abramina;1633506]Мы не гуляли но у вас же зубики. а думаю нечего страшного, наоборот подышит . А у вас Плюш крестят по другому что-ли????[/QUOTE] По идее не пускают мам, но у нас церковь демократичная оказалась - можно было, в общем плати деньги и делай что хочешь((( [QUOTE=Плюша;1633531]не знаю... :( я 2 раза сдавала уже на последних месяцах беременности и со страшным позором оба раза завалила. а щас как представлю, что надо будет на весь день туда уходить (в ГАИ), то не пойму как тут будет Дениска без меня. да и вообще не могу я гаишникам сдавать - боюсь я их как огня! ) впору покупать! ))) вот и я это сказала! если б я знала, что нет разницы, то нажралась бы, да газам и в город! деньги те же, зато воспоминаний надолго хватило бы! ))) [/QUOTE] Я практику покупала, чего нервы себе трепать), а теорию сама сдала, потом по ходу научилась и с инструктором еще пару раз занималась) |
прогулки отменяются. У нас опять температуа до 38,8 подскочила :( я в панике
|
[QUOTE=Neznakomka;1633713]прогулки отменяются. У нас опять температуа до 38,8 подскочила :( я в панике[/QUOTE]
Сбивай лучше свечи эффералган для деток, |
[QUOTE=Neznakomka;1632523]везука вам. Желаю вам, чтобы ваши зубки просто вылезли и все без каких-либо недомоганий у Лизоньки.[/QUOTE]
спасибо, но еще есть надежда у меня что ночиные мои мучения это не лизина привычка так спать а зубы, хотя...сколько уже можно.... [QUOTE=Venera;1632580]а ты туда ездила? я на сайте хочу заказать.[/QUOTE] ездила, а у них заказать можно? мне проще съездить, мне нравится сам прОцесс, тем более игрухи [QUOTE=Neznakomka;1632633]А у нас Яник прется от колечек обычных (я их сейчас к кровати прицепила, чтобы выработать у него интерес к подъемам самому, хватаясь за разные предметы) и бабочек с развивающего коврика :) При чем эти бабочки даже не шуршат! А вот жираф от тини лав нам вообще не интересен. И вообще мы как-то до сих пор тяготеем к самым обычным русским игрушкам и погремушкам, особенно нам нравятся стеклянные или пластмассовые шарики с разными фигулинами внутри :)[/QUOTE] хииии нам тоже сцепленые колечки нра, а всякие дорогие игрухи не катят [QUOTE=Taro;1632709]Что касается игрушек, то нам просто нравится все желтое, независимо от того, резиновая утка это за 20 р. или банан от tiny love)))[/QUOTE] и нам тоже нравится желтый, хотя невролог говорила что обычно им нра.красный [QUOTE=Irina_abramina;1632858]Приветики всем!!! Я мы теперь крещенные, вчера у нас появилась вторая мама и второй папа.[/QUOTE] поздравялю :))) [QUOTE=Neznakomka;1633713]прогулки отменяются. У нас опять температуа до 38,8 подскочила :( я в панике[/QUOTE] что же с вами такие... девочки а мы чет так много икаем, это нормально вообще? а еще вопрос, как вы думаете, пригодится ли позявочка на голову ушки закрывать? так охота связать а незнаю нужна ли она будет? |
Мне кажется повязочка нужна
|
всем приветы!!! пока мась дрыхнет рядышком мона присесть за бучик :)
гулять совсем не хочется.. жду когда привезут новую коляску и тогда уже пойдем, а то я пока побегаю по горкам с Мишкой и с нашим броне-танком то такое ощущение словно вагоны разгружала)))) |
Дала Янику нурофен - суспензию. Температура вроде уже спала. Сынулька сладко спит. Никогда не думала, что я такая истеричная паникерша :( Появление ребенка все меняет в этой жизни
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1633079]ПРИВЕТ!!!
А как же развитие фантазии и образного мышления;) , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане)[/QUOTE] Че-то я не очень понимаю, где ты в наших мультах углядела розвых зайцев или синих слонов. Все наши мульты как раз всегда отображают реальных зверей. А ежик в тумане вообще мой любимый. Или там еж на ежа не похож? или медведь? Причем тут этот мульт вообще и тупорылые игрушки? [QUOTE=natalishik;1633794] ездила, а у них заказать можно? мне проще съездить, мне нравится сам прОцесс, тем более игрухи хииии нам тоже сцепленые колечки нра, а всякие дорогие игрухи не катят и нам тоже нравится желтый, хотя невролог говорила что обычно им нра.красный а еще вопрос, как вы думаете, пригодится ли позявочка на голову ушки закрывать? так охота связать а незнаю нужна ли она будет?[/QUOTE] я на другом сайте -на их нельзя (( а мы сегодня с голой головой гуляли ) а вчера я его голого на балкон выносила ) |
[QUOTE=Venera;1633983]Че-то я не очень понимаю, где ты в наших мультах углядела розвых зайцев или синих слонов. Все наши мульты как раз всегда отображают реальных зверей. А ежик в тумане вообще мой любимый. Или там еж на ежа не похож? или медведь? Причем тут этот мульт вообще и тупорылые игрушки?
[/QUOTE] ты чего то разошлась...не в духе что ль сегодня? хорош :) Чебурашка например тож несуществующий зверь, а мульт наш) Да и чего тут спорить? Каждый сам решает что лучше для своего ребенка) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1633657]
Я практику покупала, чего нервы себе трепать), а теорию сама сдала, потом по ходу научилась и с инструктором еще пару раз занималась)[/QUOTE] ну вот я к этому сейчас пришла. что надо покупать. сил моих уже нет на это всё. (а еще год назад я яростно кричала, что даже подумать никогда не смогу о покупке прав! вот как жизнь повернулась) с теорией и площадкой у меня всё восхитительно всегда, а вот с городом беда! как вижу гаишника на заднем сиденье, о страха аж машину как заводить забываю! :girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;1633934]Дала Янику нурофен - суспензию. Температура вроде уже спала. Сынулька сладко спит. Никогда не думала, что я такая истеричная паникерша :( Появление ребенка все меняет в этой жизни[/QUOTE] спокойствие! только спокойствие! ) (надо тоже какие-нить свечи от температуры на всякий пожарный купить. всё время забываю!) |
таак-с... какие все активные))))
[B]Незнакомка[/B], спала температура и отлично! спокойствие главное.. спокойствие!!! [B]Александра[/B], стульчик красный действительно смотрится гораздо лучше!))) про игрушки могу только сказать что я лично не думаю еще про натуральность и естественность зверей... как по мне то рановатенько))) потом буду уже учитывать это все при выборе игрушек :) слон оооч замечательный! и кот тоже мне нра! [U]спящая парочка с пультом вообще отпад[/U])))) мой тушкан тоже уже около часа дрыхнет рядом на диванчике а я шарю по инету в поисках раскладушки ибо на новой квартире свекрови не на чем спать будет... гы! |
[B]Венера[/B], еж в тумане это шедевр каких мало!!!))
|
а мне кстати всё равно зеленый стул больше нравится. но раз уж его вообще нет, то тогда и красный крут! ))
|
[QUOTE=Ареолка;1634019]ты чего то разошлась...не в духе что ль сегодня? хорош :)
Чебурашка например тож несуществующий зверь, а мульт наш) Да и чего тут спорить? Каждый сам решает что лучше для своего ребенка)[/QUOTE] в духе ))) сижу тут одна с Яном и собакой )) будешь тут в духе ) Кстати, Чебурашка несуществующий, но его никто не называет котом или черепашкой )) |
Ха! А муж мне главное - ты чего меня сфотографировала? Я ж в трусах!
Я грю - а чего надо было без трусов чтоль? Так эффектнее бы было? )))))))))))))))) |
Я пошла бухать с одногруппниками....)))) Сегодня меня уже не ждите....
|
[QUOTE=Ареолка;1634207]Я пошла бухать с одногруппниками....)))) Сегодня меня уже не ждите....[/QUOTE]
давай, счастливица! ;) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |