![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1713210]Не знаю на весы становиться не буду, расстраиваться раньше времени[/QUOTE]
:) :-D правильно!!! |
С сыном я перебирала, в неделю я набирала по 1,5 кг ребенок родился здоровенький крупненький 4200, этот тоже сказали будет не меньше 4 кг
|
[QUOTE=Юляшка_164;1713240]С сыном я перебирала, в неделю я набирала по 1,5 кг ребенок родился здоровенький крупненький 4200, этот тоже сказали будет не меньше 4 кг[/QUOTE]
Точно крупненький, а говорят же, что вторые детки еще крупнее первых рождаются.... А ты сама рожала сынишку? Что-то у нас сегодня тут тихо! Все спят наверное... Одни мы с тобой ранние пташки |
[QUOTE=Дасёнка;1713308]Точно крупненький, а говорят же, что вторые детки еще крупнее первых рождаются.... А ты сама рожала сынишку?
Что-то у нас сегодня тут тихо! Все спят наверное... Одни мы с тобой ранние пташки[/QUOTE] У меня было экстренное КС, они сначала в 38 недель закрепили, короче я поступила за час до пересмены, и они не захотели возится, а потом в 42 недели стали колоть и капать, но это было до одного места. Девчонки наверное еще спят |
доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день:( в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза:( утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо:-D температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка:) температура 36.2:)
|
[QUOTE=Валечка;1713442]доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день:( в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза:( утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо:-D температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка:) температура 36.2:)[/QUOTE]
Валечка больше так не надо, поправляйся |
[QUOTE=Юляшка_164;1713459]Валечка больше так не надо, поправляйся[/QUOTE]
да если бы я знала вообще от чего это...сегодня встала на весы, -2кг... |
Доброе утро девочки... :)
Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась??? А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра... не хочу разгружаться....(сегодня) чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают |
[QUOTE=Валечка;1713564]да если бы я знала вообще от чего это...сегодня встала на весы, -2кг...[/QUOTE]
А врачи что сказали? От чего это может быть? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1713617]Доброе утро девочки... :)
Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась??? А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра... не хочу разгружаться....(сегодня) чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают[/QUOTE] Я тоже завтра на прием, поэтому нужно сегодня себя немножко сдерживать в еде. А мы сегодня сыну поедем за собакой, радости будет!!! |
Доброе утро пязики:preg: , с неделькой у кого сегодня!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;1713564]да если бы я знала вообще от чего это...сегодня встала на весы, -2кг...[/QUOTE] Ты поосторожней, следи за тем , что ешь, сейчас с весной столько бяк появляется, а нам надо себя беречь, как ни когда!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1713617]Доброе утро девочки... :)
Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась??? А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра... не хочу разгружаться....(сегодня) чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают[/QUOTE] Такая же хрень, про разгрузку думать да же не хочется:-/ |
[QUOTE=Юляшка_164;1713633]Я тоже завтра на прием, поэтому нужно сегодня себя немножко сдерживать в еде. А мы сегодня сыну поедем за собакой, радости будет!!![/QUOTE]
собака это моя мечта ...:( раз не подарили,надеюсь,когда-нибудь сама куплю.... а я так подумала и решила ,что пошли они в Ж * О * П * У!!! я не хочу разгружаться и мучать себя.... какая им вообще разница??? не ей же роды принимать |
[QUOTE=Юляшка_164;1713633]Я тоже завтра на прием, поэтому нужно сегодня себя немножко сдерживать в еде. А мы сегодня сыну поедем за собакой, радости будет!!![/QUOTE]
Здорово как!!! А какая порода? Выбрали уже? Р.S. Всем привет, кого еще не видела :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1713708]Здорово как!!! А какая порода? Выбрали уже?
Р.S. Всем привет, кого еще не видела :girl_in_love:[/QUOTE] Пикинес, как он и хотел, большую собаку не хочу, с маленькими детьми боюсь, а эта как раз то что надо |
Девочки привет!
Вчера вычитала в одной статье что малыши на 31-32 -х неделях 80% времени спят! Это точно не про нас, мой малыш 90% времени кувыркается, занимается какими то делами :) Но точно не спит! Или он двигается во сне, другого объяснения я не нахожу. Еще мы наконецто признали папу и активно пинаем его руку :) вот... А так в такую теплынь меня вчера протянуло и болит горло :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1713687]собака это моя мечта ...:(
раз не подарили,надеюсь,когда-нибудь сама куплю.... а я так подумала и решила ,что пошли они в Ж * О * П * У!!! я не хочу разгружаться и мучать себя.... какая им вообще разница??? не ей же роды принимать[/QUOTE] У меня почему то проблемы с желудком, без кефира не могу, поэтому приходится кушать по меньше |
[QUOTE=Lusi;1713725]Девочки привет!
Вчера вычитала в одной статье что малыши на 31-32 -х неделях 80% времени спят! Это точно не про нас, мой малыш 90% времени кувыркается, занимается какими то делами :) Но точно не спит! Или он двигается во сне, другого объяснения я не нахожу. Еще мы наконецто признали папу и активно пинаем его руку :) вот... А так в такую теплынь меня вчера протянуло и болит горло :([/QUOTE] Привет! Ты по аккуратней, пей теплый чай |
Привет девчонки! Всем хорошего дня!:)
|
[COLOR="Red"][B][I]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КРАСАВИЦЫ-ПУЗИКИ ХОДЯЧИЕ!!!![/I][/B][/COLOR]
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |