![]() |
[QUOTE=Milenna;1795558]Девочки, а нам можно варенную свеклу?[/QUOTE]
Миленна, ни в коем случае не доводи запор до 5 дней, максимум на 3ий должна ходить. В крайнем случае выпей 2 таблетки бисакодила. Мне в РД давали, сказали, что мелкая тоже может пропоноситься, но все обошлось. Сейчас эта проблема не ушла, но все усугубляет еще тот факт, что мне сидеть нельзя. Хожу в туалет как лошадь - стоя:girl_haha: :girl_haha: Стараюсь самостоятельно, что-то выходит, но половина там остается, так что тож клизмиться буду. И ведь пьем и пьем, а вся вода уходит в молоко.... |
А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?
|
[QUOTE=Шанежка;1795857]Миленна, ни в коем случае не доводи запор до 5 дней, максимум на 3ий должна ходить. В крайнем случае выпей 2 таблетки бисакодила. Мне в РД давали, сказали, что мелкая тоже может пропоноситься, но все обошлось. Сейчас эта проблема не ушла, но все усугубляет еще тот факт, что мне сидеть нельзя. Хожу в туалет как лошадь - стоя:girl_haha: :girl_haha:
Стараюсь самостоятельно, что-то выходит, но половина там остается, так что тож клизмиться буду. И ведь пьем и пьем, а вся вода уходит в молоко....[/QUOTE] Уже все прошло, клизму сделала, как вот теперь это нормализовать, не клизмится ж все время |
Сама не знаю:-/ , но надо верить:girl_haha: , что все нормализуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Шанежка;1795872]А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?[/QUOTE]
У нас тоже часто икает,врач сказал это нормально. Мы стараемся водичку давать,но особо не помогает. Я на ручках качаю:) Спинку глажу,хоть как то стараюсь облегчить страдания. |
[QUOTE=Шанежка;1795857]Миленна, ни в коем случае не доводи запор до 5 дней, максимум на 3ий должна ходить. В крайнем случае выпей 2 таблетки бисакодила. Мне в РД давали, сказали, что мелкая тоже может пропоноситься, но все обошлось. Сейчас эта проблема не ушла, но все усугубляет еще тот факт, что мне сидеть нельзя. Хожу в туалет как лошадь - стоя:girl_haha: :girl_haha:
Стараюсь самостоятельно, что-то выходит, но половина там остается, так что тож клизмиться буду. И ведь пьем и пьем, а вся вода уходит в молоко....[/QUOTE] Я тоже стоя по маленьклму хожу, боюсь садится, да и если на швы попадает то щипит очень.Сразу в ванну бегом.А в роддоме девченкам свечи давали.Попробуйте. Я когда грудью кормлю, ставлю кружку с чаем подбеленным,и пью:) Муж смеется,что круговорот молока в природе.:))) |
[QUOTE=InterCharm;1795949]У нас тоже часто икает,врач сказал это нормально. Мы стараемся водичку давать,но особо не помогает. Я на ручках качаю:) Спинку глажу,хоть как то стараюсь облегчить страдания.[/QUOTE]
У меня тоже часто икала, ни поглаживание, ничего не помогало, стала чаек давать, перестала, не знаю с этим связано или нет |
Девочки а нам в ванной после родов можно мится или в душе?
|
Девчонки, вы с чего решили что малыш от икоты страдает. Им же от нее не больно)) Моя когда переест, тоже икает. Минут пять ее толбиком держу, к себе прижав, все проходит. Она икает спокойно, не плачет. Может начать икать после срыгивания.
А свеклу нам можно, нам и в роддоме давали салатик типа винегрета, две столовые ложки 2 раза в день советуют кушать. От запоров хорошо помогает. Кстати, я пила активию с черносливом, полбутылочки утром, половину в обед, очень хорошо помогало, на третий день нормальизовалось пищеварение. Попробуйте, может и вам поможет. Я и потом для профилактики ее пила. Муж мне на 2-3 дня набирал. А еще не ешьте рис, он сильно вяжет, я еще с Женькой из-за этого намучилась. Сейчас рис не ем вообще, хлеб только отрубной, черный ни в коем случае - он брожение вызывает. |
Наташ, я только в душе пока, пока выделения не кончиись есть риск подхватить что-нибудь из воды.
|
Наташа, по-моему это ты писала про клизмочку от газиков.
А как ей пользоваться? Вставлять нажатой и ждать когда они отойдут? Звуки какие-нибудь должны быть? Я только в душе моюсь. |
Всем привет!
[QUOTE=Шанежка;1795872]А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?[/QUOTE] у меня тоже часто икает, ещ иногда при этом срыгивает [QUOTE=InterCharm;1795957]Я тоже стоя по маленьклму хожу, боюсь садится, да и если на швы попадает то щипит очень.Сразу в ванну бегом.А в роддоме девченкам свечи давали.Попробуйте. Я когда грудью кормлю, ставлю кружку с чаем подбеленным,и пью:) Муж смеется,что круговорот молока в природе.:)))[/QUOTE] то же самое, устала уже от этого :hysteric: [QUOTE=НАТУСИК;1796373]Девочки а нам в ванной после родов можно мится или в душе?[/QUOTE] я в душе постоянно моюсь, да еще и по несколько раз на дню. |
Всем привет. А я тут сегодня поработала чуток %-0 %-0 %-0 Отвезл наконец-то детей на тренеровку, а то с марта не ходили, то ветрянка, потом я родила и понеслось.. больница и т.д. В общем они тренируются , Варя в слинге, Серега рядом сидит.. короче постояла, посмтрела на всех и взяла пару тренировать-там надо мной усмехлись-говорит, что без работы ни как, не утерпела..... в общем поработали с Варей-она спала а мама тренировала :) :) :) :) :)
[QUOTE=НАТУСИК;1789730]Я так понимаю это про потницу?Мы тоже в прыщиках![/QUOTE] нет это акнии называется, белые прыщики на носики, и может на щечках... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1789788]А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!:-[ ][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вообще такое может быть не рвота а срыгивание, у меня старшие таким фонтаном срыгивали, стул может и 2 дня не быть и вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=TancheG;1790086]Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....[/QUOTE] ага в ванну ставлю, но мы уже в большую ванну переходим, а то в маленькую не помещаемся уже..... [QUOTE=Европа;1790359][CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!! Вес 3850 рост 53[/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1790324#post1790324[/url] [B]Поздравлялка для Машули и Вовочки!!![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;1790519]Не понимаю я некоторых людей, что неужели то что я сейчас дома сижу означает что я могу мотаться везде куда меня попросят??? Да, мне мама помогает, но совесть то должна быть, и доча на ГВ, надолго уйти не могу. Уже бесит, свекровь второй раз за последние 4 дня просит куда-то сходить, потому что я могу, а сын работает.[/QUOTE] а ты ей скажи, что доча молоко тебует часто, а грудь ты к сожалению отстегнуть не можешь, т.ч. придется тебе остаться... не переживай.... [QUOTE=мармышка;1790883]девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама[/QUOTE] молодцы, хорошо вы кушаете... [QUOTE=Агататочка;1792494]блииин.. нифига себе :( я вчера два раз рис ела.. и Сашка тож не какает :( чо за хрень блин ... ваще ничо низя уже... :hysteric: Иришк так вы все таки как назвали то дочу? сейчас у вас как дела? нормализовалось все?[/QUOTE] да можно все практически есть, ну у кого есть реакция, у кого нет, я все ем, кроме самых аллергенных продуктов-и все тьфу-тьфу отлично... |
[QUOTE=НАТУСИК;1793388]Всем привет!!Девочки у меня малышка за ночь три раза кашлянула,не знаю может она простыла или ей что то попало,я уже на стреме!!!
Мы тоже пустышку не берем,да я и не горю желанием,хотя мне нравятся малыши с пустышками!!!У меня Назар две сразу брал у нельзя было забрать ели отучили!!!!Выбросил собачке а та забрала к себе в бутку я потом еле те ночи пережила пока не забыл!!![/QUOTE] ну подовилась просто, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;1793685]это мне тоже известно и больше всего бесит :-E вчера выделений вообще уже не было у меня.. сегодня опять мажет :( когда закончится то уже :([/QUOTE] вот у меня вроде закончились, а за день может выйти за раз небольшое кол-во крови еще.. [QUOTE=Milenna;1793762]А кто-нибудь уже пробовал допаивать водичкой или чаем?[/QUOTE] я даю из ложечки водички, но мало совсем, т.к. и так целый день на груди висим, но нам нужно водичку пить, желтушку вымывать.. [QUOTE=oxy;1793916]Всем привет! мы вернулись из роддома! родились 9 мая в 1,29 вес 4000 кг рост 56 см. выписались 19 но времени написать всё не было![/QUOTE] :))) :))) :))) а вес почти как у нас , а рост такой-же :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=fodinka;1793967]девочки а нам же макароны можно????[/QUOTE] я ем.. [QUOTE=НАТУСИК;1794152]Мы вчера оформили все документы на пособие,деньги будут через два месяца!!!! Девочки у меня Назар от Софии не отходит я уже боюсь то с кроватки ее вытянет у меня чуть инфаркт не случился,то в темечко пальцем лезит а когда она спит специально ее разбудит!!!! Вот так у меня мужики с принцесской няньчатся!!!! Наш папа ее то в плед замотает,то в полотенце все думает что ей холодно!!!!Она ведь в животеке была ей тепло было а сейчас холодно,вот попробуй поспорить!!!![/QUOTE] фотка такая милая, счастливые мужчины.. [QUOTE=Milenna;1795558]Девочки, а нам можно варенную свеклу?[/QUOTE] с красным аккуратнее, может аллергия быть.. [QUOTE=Шанежка;1795872]А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1796673]Наташа, по-моему это ты писала про клизмочку от газиков. А как ей пользоваться? Вставлять нажатой и ждать когда они отойдут? Звуки какие-нибудь должны быть? Я только в душе моюсь.[/QUOTE] |
Девочки, привет всем!
Здоровья вам и вашим крошкам:girl_in_love: Посмотрите этот чудный фильм, если уже не смотрели, конечно, по себе знаю, что такое бессонные ночи, когда не знаешь чем и как успокоить детку....очень надеюсь, что вам это поможет....я собираюсь попробовать эти методы, когда родимся:) [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] |
девченки спасите:( уже не знаем чего делать
вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест столько есть нельзя но иначе орет- что с нами:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Любимка;1797544]девченки спасите:( уже не знаем чего делать
вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест столько есть нельзя но иначе орет- что с нами:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А сколько ест? Грудью только кормишь? Потому что я тоже думала, что много ест. А потом сцедилась, проверила, выяснилось что в груди молока мало, докармливаю, иначе не наедается. |
[QUOTE=Любимка;1797544]девченки спасите:( уже не знаем чего делать
вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест столько есть нельзя но иначе орет- что с нами:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ничего страшного мы такое проходили... соску даешь? попробуй соску дать... |
[QUOTE=Агататочка;1797581]ничего страшного мы такое проходили... соску даешь? попробуй соску дать...[/QUOTE]
С первым месяцем Вас с Сашулькой!!! :))) :))) Растите большие и здоровенькие!! |
[QUOTE=Агататочка;1797581]ничего страшного мы такое проходили... соску даешь? попробуй соску дать...[/QUOTE]
Я вчера пробовала своей дать, думала посплю. Ага, щаз. Она ей понравилась, она ее пососет, потом она выплюнет ее и орать, пока не дашь обратно, так каждые 5 мин. Бросила пока я эту затею. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |