![]() |
[QUOTE=Вик-ва;1744973]Девочки,ХЕЛП!я кажется простыла:(температуры нет,но есть насморк,горло заложено и всё тело ломит:(:(:(что делать?весь день чай с медом да малиной пила!:(как на малыше всё отразится?:(я переживаю!:([/QUOTE]
При заложенности горла мне помогает полоскание с содой. Клюквенный морс хорошо помогает при надвигающейся простуде. Не переживай, если температуры нет, на малыше не отразится :) |
[QUOTE=Иринешка;1744740]девочки кто какие витамины принимает?[/QUOTE]
Привет девочки все, мне с последнего приема из витаминов оставили только Витамин Е и всё!!! курс магния пропила. И кровь на БХСкрининг сдала-вот жду теперь, волнительно!!!%-0 |
в носик можно пиносол аквамарис и все что на морской воде... Мне он как то не помогал, действовал как будто нос водой промываю и все... ненадолго легче было. Побольше морсов с витамином С Клюква брусник!Если горлышко болит то обязательно полощите почаще, милые пузяшки не болейте!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1746031]привет всем!!!! у меня сегодня защита курсовика!![/QUOTE]
Удачной защиты! |
[QUOTE=Janeair;1744483]Офигеть, и что как теперь дела?[/QUOTE]
Теперь нормально, моя Г мне сказала что это не страшно и к 20 неделе сама рассосется:) [QUOTE=Иринешка;1744740]девочки кто какие витамины принимает?[/QUOTE] Я Витрум Пренатал [QUOTE=Хочу ребёнка;1746042]а мой работает ((( мы вчера тамаду и оператора заказали...:)))[/QUOTE] :))) молодцы!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:girl_in_love: |
Janeair, с неделькой!!!:party1: :drum: :violine: :guitar: :bubu: :butterfly:
|
Всем доброго утра!
У нас сегодня солнце, но ветер сдувает с ног и такой холодный, Девочки, я однажды от простуды за день поправилась пила имбирный чай с лимоном каждый час, организм промыла и легче стало |
А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать. Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса :-D). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня. С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно. Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю:bcool: :-D |
[QUOTE=Катерина К.;1746314]А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать. Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса :-D). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня. С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей. в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно. Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю:bcool: :-D[/QUOTE] молодец какая. Еще от горла помогает частое полоскание. Прям по будтльнику каждые полчала час.. Гадость просто там не успевает копиться и исчезает совсем! А малинка это природный аспирин! главное чаек твое "странный" не кипятком заливать чтоб все витаминки не убить:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;1746314]А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать. Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса :-D). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня. С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно. Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю:bcool: :-D[/QUOTE] Если простуду лечить проходит за неделю, а ели не лечить за 7 дней, я иногда то же ребенка не мучаю лекарствами, знаю что имунитет сам вытянет и сама то же не особо люблю пилюли глатать |
[QUOTE=Nadya I;1746335]молодец какая. Еще от горла помогает частое полоскание. Прям по будтльнику каждые полчала час.. Гадость просто там не успевает копиться и исчезает совсем! А малинка это природный аспирин! главное чаек твое "странный" не кипятком заливать чтоб все витаминки не убить:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да (про кипяток). А вот до полосканий дочка наша пока не доросла. Пробовали мы отваром ромашки пополоскать. Объясняю ей, показываю, всё равно проглатывает :girl_haha:. Надо подрасти ещё. |
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать. Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса :-D). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня. С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно. Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю:bcool: :-D[/QUOTE] Я ребенка вообще лечу только травами. Закашляла - отвар ромашки и мать-и-мачехи, насморк - горячуюсоль в мешочек и к носу и намного эффктивнее чем таблетки. Да и сама таблетки не пью...не болею потому что:) |
Кстати, всем привет! Вчера наконец-то почувстовала толчки!!! ДО этого были только шевеления!!!!! Так здорово :)))
|
[QUOTE=Катерина К.;1746348]Это да (про кипяток). А вот до полосканий дочка наша пока не доросла. Пробовали мы отваром ромашки пополоскать. Объясняю ей, показываю, всё равно проглатывает :girl_haha:. Надо подрасти ещё.[/QUOTE]
ААА вы же малыши еще, точно, ну вот для мамочки тогда полезная информация будет. Я так ангину за полторы сутки вылечивала. лежала трупом с тепмературой и будильник каждые 15 минут будил и я полоскала с содой и фурацилином. сутки полоскания такого и на след день горлышко чистое. Все равно вы молодцы одолели болезнь народными средствами!:) |
девочки а кто-нибудь зарядкой для беременных занимается или просто тренажором, а то я ждала первого узи что бы удостоверится что все ок, теперь хочу начать ходить на элептическом, он мне от спины помогает
|
[QUOTE=lady.all;1746366]Кстати, всем привет! Вчера наконец-то почувстовала толчки!!! ДО этого были только шевеления!!!!! Так здорово :)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) , у меня то же когда сижу чатенько толкается |
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЕ БОЛЕТЬ!!! вы чего?((( вчера на работе капец что было... подходит ко мне бухгалтер и говорит МНЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВ-Е! я офигевшая говорю Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!! она смотрит на меня, я на нее... короче теперь она и все придираются к девченкам с которыми я общаюсь.. выживают их короче.. ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу нервничать, но какие же они там суки!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1746409]Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЕ БОЛЕТЬ!!! вы чего?((( вчера на работе капец что было... подходит ко мне бухгалтер и говорит МНЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВ-Е! я офигевшая говорю Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!! она смотрит на меня, я на нее... короче теперь она и все придираются к девченкам с которыми я общаюсь.. выживают их короче.. ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу нервничать, но какие же они там суки!!![/QUOTE] А бухгалтеру то какое дело, иди к руководителю, я вообще не понимаю почему им мешают беременные, финансовой нагрузки на организацию ни какой, все выплаты за счет государства, ну придется бухгалтеру бумажки пооформлять:-E |
[QUOTE=IULICA;1746432]А бухгалтеру то какое дело, иди к руководителю, я вообще не понимаю почему им мешают беременные, финансовой нагрузки на организацию ни какой, все выплаты за счет государства, ну придется бухгалтеру бумажки пооформлять:-E[/QUOTE]
я сама в шоке!!!:-E откуда столько говна?!!!!!!!:hysteric: да на беременную!!!:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1746445]я сама в шоке!!!:-E
откуда столько говна?!!!!!!!:hysteric: да на беременную!!!:([/QUOTE] Забей и не обращай внимания, главное сейчас ты и твой малыш, а работа это все второстепеное:) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |