![]() |
[QUOTE=Maryana;1917006]Здорово :))) Скорее бы и мой тоже болеть перестал. У тебя и при нагрузках не болит ?[/QUOTE]
Вроде нет или я уже не замечаю:-D У тебя шов какой горизонтальный или вертикальный? |
[QUOTE=paias;1915335]Привет, мамочки!!!
Подскажите плииз, Плантекс от газиков как помогает? Или лучше Эспумизан или смекту??????[/QUOTE] Моя плантекс не пьет:-( Мы пробуем саб-симплекс, но помогает несильно... [QUOTE=Натали*;1915758]Девочки привет. Вы много пишите про колики, а из вас никто газоотводными трубочками не пользуется. Я пользовалась ей со старшим, проблем с газами и коликами не было вообще.[/QUOTE] А если у нас после каждого кормления, то мне ее 9 раз на дню ставить??? [QUOTE=Олеся-Лесенька;1916886]Всем приветик, молодые мамочки!:))) Девочки, а вы после родов использовали бандаж послеродовой? %-0 Если да, то когда одели? Прямо в РД при выписке?%-0 Я его покупать не стала, вот не знаю, может купить, пока время есть:-[ ][/QUOTE] Мне сказали - обязательно, но у меня КС. В итоге носила в РД, а потом перестала! НИчего не болит!!! |
[QUOTE=Yle4k@;1917051]Вроде нет или я уже не замечаю:-D У тебя шов какой горизонтальный или вертикальный?[/QUOTE]
Шов горизонтальный. |
Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится? |
[QUOTE=Ленусечка;1917185]Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится?[/QUOTE] У нас вчера тоже самое было, потом я дала эспумизан искупала, она даже кушать не стала уснула в 22-30 и проснулась в 5-50:))) |
Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1917860]Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))[/QUOTE]
Поздравляю:))))):))) |
[QUOTE=Yle4k@;1917196]У нас вчера тоже самое было, потом я дала эспумизан искупала, она даже кушать не стала уснула в 22-30 и проснулась в 5-50:)))[/QUOTE]
Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке. |
[QUOTE=Оксанчик;1918191]Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке.[/QUOTE]
Согласна!...... |
Кстати я по первости ребенка даже будила, если он спал больше трех часов.
|
[QUOTE=Ленусечка;1917185]Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится?[/QUOTE] А ты температуру не мерила? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1917860]Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! ДОбро пожаловать в наш клуб:):))) :))) :))) |
Всем привет:)
Наша болталочка все ростет:))) Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился))) |
ПРИВЕТ))) ПОЗДРАВЛЯЮ:))) |
[QUOTE=Оксанчик;1918191]Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке.[/QUOTE]
Вот до этого в 00-00, потом в 3-00, а потом в 6-00 а это прям спала, я сама в шоке%-0 |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Maryana;1916951]Я в РД сразу одела, до сих пор в нем хожу. Но мне еще из за шва сказали обязательно в нем ходить. Без него шов болит. Да и живот хорошо утягивает.[/QUOTE] Марьян,а ты в том бандаже ходишь,кот шила на заказ? я в рд одела обычный - нихрена не помог. дома щас пеленкой утягиваюсь))) [QUOTE=Маруся i Alex;1917860]Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Еленушка;1918501]Всем привет:) Наша болталочка все ростет:))) Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился)))[/QUOTE] Молодцы!!! Великое дело сделали:) поздравляю:))) [QUOTE=Yle4k@;1918568]Вот до этого в 00-00, потом в 3-00, а потом в 6-00 а это прям спала, я сама в шоке%-0[/QUOTE] У меня сегодня вообще что-то невообразимое - вчера в 0-30покормила, в 01-00заснул. щас 9-30 спит!!! я в шоке!! мож,от того,что вчера на даче были,свежий воздух все-таки, да искупались хорошо (мы в большой вангне купаем,он двигается там здорово). И не знаю,что делать - будить жалко,мс говорила,что пусть высыпается,если спит, но столько времени без еды... |
Доброе утро.
[QUOTE=Маруся i Alex;1917860]Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Еленушка;1918501]Всем привет:) Наша болталочка все ростет:))) Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился)))[/QUOTE] Поздравляю. А у тебя выделения закончились? А то говорят, с ними в церковь нельзя? |
Всем привет!!!
[B]Маруся i Alex[/B] Поздравляю!!! Вчера купила бандаж себе. Замечательная вещь. Всё утягивает и даже ходить и дела делать легче стало. А с сынулей что-то непонятное происходит. До вчерашнего дня кушали замечательно. Все по расписанию, как положено. По 60г за раз съедал. А вчера после гулянки пришли он расплакался, кушать просил. Пришлось между кормлениями еще одно вставлять. И сегодня утром таже история. Покушали на ночь в 00.30, потом в 4 проснулись поели, так еще и в 6 с большой охотой ели. Что-то жор на сына напал) |
Всем привет!
Мне страшилки рассказывали, у одних знакомых (уж не знаю по сколько времени он спал), но ситуация следующая ребенок ел-спал, причем в какой-то момент у него даже сил как я поняла не было, чтобы плакать (что есть хочет). В общем ребенка просто недокармливали и он первый месяц как я поняла веса или не набрал или набрал совсем мало. Поэтому теперь я каждый раз наблюдаю за ребенком - чтоб был веселый, просыпался каждые 2,5-3 часа. Elle Meilleur, а кто тебе сказал, что ребенок на ИВ должен ночью не есть? |
привет, мамули.
как же хорошо дома со своей семьей быть!!!:girl_in_love: иногда смотрю на мужа с дочкой и от счастья плакать хочется. видимо,гормональный перестройки еще бушуют:-D вот только на себя времени не остается совсем:connie_1: малышка на грудном вскармливании,по требованию... |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |