![]() |
[QUOTE=Кисюня;1889648]опять таки экономия.. сашкиного ворох остался..я на полном серьезе...[/QUOTE]
Да, да, да!!! Присоединяюсь!! Вон Шунька решилась на 3 го! Погодка! |
Девы меня на разговоры потянуло... ни кто не хочет поболтать??
Сестре кесарево поставили на 16 сентября! Будет мне подарочек на ДР! |
че подаришь на рождение???
|
Настя еще аргумент за!
Ты же говорила что вы уже думали что деток у вас не будет, а тут тебе Бог аж 2 раза подряд посылает чудо! Как можно отказаться??? |
вот подумала.. насть.. ты еще не в беремешной болталке?? давай уже рабой на два фронта.. я знаю ты будешь рожать!!!
|
[QUOTE=Кисюня;1889691]че подаришь на рождение???[/QUOTE]
Не знаю. Бабульки наверно. Им столько всего мы отдали и еще сестра двоюродная что у них целых 4 коляски, люлька, шмоток столько что 4 вырастить можно! Короче она тока комод пеленальный купить хочет и все... А потом еще кресло в машину надо брать... короче подарю конвертик пусть сами решают куда потратить. ;) |
ну.. конвертик.. мне просто соседу на месяц надо что то отараканить.. а я кроме памперсов ниче не могу придумать.. помню что сруть и сцуть они первые 3 месяца качественно..
|
люда.. да и так враг номер один.. сидишь в сытой стране и издеваешься из-за океяну...
|
[QUOTE=Кисюня;1889711]ну.. конвертик.. мне просто соседу на месяц надо что то отараканить.. а я кроме памперсов ниче не могу придумать.. помню что сруть и сцуть они первые 3 месяца качественно..[/QUOTE]
Ага! Эт точно! Главное что бы аллергии не было на подаренные памперсы...;) |
очень смешно.. зарубила мою идею в корне.. злые вы.. пощла бутер мужу сделаю.. и полистаю красную книгу австралии:-D .. чтоб уконос не кусил за кошелек...:-Р
|
Всем привет! Я потеряна для общества, сижу пересматриваю секс в большом городе...
Машку с походушками! Настя, рожай! Честно говоря я очень хочу быть Б, но боюсь за свое здоровье... как-то психологически мне стремно... Продукты еще не все ем.. А так с мужем думаем на эту тему, что как Васька будет во всю бегать, так может и решимся... хочу тоже небольшую разницу... |
Кисюня, а на какую сумму подарок? ну для соседа?
|
[B][COLOR="Magenta"]Приветик девочкам-припевочкам, :girl_in_love: девчушкам-болтушкам!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]
Извините что пропала! Не было совсем времени! Вроде и комп постоянно работает, а сесть за него и нет времени!!! Готовимся активно к приезду моей мамочки, она уже в это восресенье будет у нас!!! УРА!!!! Жду не дождусь ее!!!! Так соскучилась!!! ММММ... [B][COLOR="Blue"]Нам пришла посылочка от Аннушки к 1 июня!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Анюта[/COLOR][/B], спасибо огромное, все все очень понравилось! Фото выложу позже!!!! и распишу все эмоции!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) Как у вас дела? Мне не перечитать тут все!!!! Есть что-нибудь запредельно новое??? Расскажите!!! |
чисто символически.. рублей 500..
|
блин меня на аватарке первый рисунок жорабули.. а вы даже и не спросиле кто это жопой посидел...мы на конкурс рисовали..
|
Марина, с подарочком! Хвастайся!
Таня, подари какую-нить погремушку-грызунок... Либо растяжку игрушек в коляску или автокресло |
растяжка весщь бесполезная.. у нас их 3 штука во все места.. только толка.. погремуху многофунциклирующую надо наверное подарить..
|
Тань, а я давно заметила рисунок, там ладошка. Я поняла что это Жорика творение:girl_in_love:
Вам легко говорить рожай. Блин, я безумно хотела погодок, родила Сашку и передумала, и вот...судьба пошутила, а мы с мужем даже понять не можем как это у нас получилось :girl_haha: Я тест та сделала т.к. в прошлый раз, когда была задержка я этот тест купила и месячные сразу пришли, ну тут решила сделаю тест, чтоб они опять пришли, а там такая "радость", я даже не поверила своим глазам. А мы ведь предохранялись всегда, правда презервативами. Поверю, когда сделаю узи, может тестик ошибся? |
Смотрю у [B]Танечки[/B] новая ава!!! :))) :))) :))) Танюшка, а что это такое не могу понять!!! Вижу детские ручки!
|
[QUOTE=Кисюня;1889768]блин меня на аватарке первый рисунок жорабули.. а вы даже и не спросиле кто это жопой посидел...мы на конкурс рисовали..[/QUOTE]
Ой вот сейчас прочитала.... Ничего себе... какие вы молодцы! С первым рисуночком Жорика! Красиво! |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |