![]() |
:girl_in_love: спасибо, Оленька!
|
Будут детки. будут. верьте Богу. Он все устроит.
|
а я мажу теперь животик маслицем и прошу Матронушку и всех наших святых покровителей помочь нам! а еще мы хотим назвать дочку Анастасией в честь Анастасии Узорешительницы - ей молятся в беременности иродах тоже! :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2334405]а я мажу теперь животик маслицем и прошу Матронушку и всех наших святых покровителей помочь нам! а еще мы хотим назвать дочку Анастасией в честь Анастасии Узорешительницы - ей молятся в беременности иродах тоже! :)[/QUOTE]
Моей невестке в Б приснилась девочка и сказала - Я НАСТЯ!! О КАК! |
[QUOTE=Vesnuwka;2335426]Моей невестке в Б приснилась девочка и сказала - Я НАСТЯ!! О КАК![/QUOTE]
Слава Богу! |
девочки, хорошие мои! а кто может передать записочку Матронушке??
|
Зайди в любой храм и подай прошение о молебне(записочка с перечислением имен) Святой праведной Матроне московской.
|
[QUOTE=kissa;2335490]Слава Богу![/QUOTE]
А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2339590]А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Боженька, тебе дочку! |
[QUOTE=Анюсик;2339601]Дай Боженька, тебе дочку![/QUOTE]
Спасибо тебе дорогая, у меня уже была одна Б неудачная....я оч боюсь повторений!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2339624]Спасибо тебе дорогая, у меня уже была одна Б неудачная....я оч боюсь повторений!!!!!!!!!!!! :-/ :-/[/QUOTE]
Сочувствую :(Повторений не будет! Все будет хорошо! Главное, верь!:) |
ты знаешь, повторения то были...один раз! бывший муж ударил во сне ногой в живот, и моя вторая Б сорвалась!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:
Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье! %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2339708]ты знаешь, повторения то были...один раз! бывший муж ударил во сне ногой в живот, и моя вторая Б сорвалась!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:
Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье! %-0[/QUOTE] Бедненькая девочка:-/ Конечно будет у тебя все! |
[QUOTE=Анюсик;2339750]Бедненькая девочка:-/ Конечно будет у тебя все![/QUOTE]
я вот все хочу до М сходить к Матронушке, благо рядом работаю с храмом, где ее мощи.....:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ой как здорово, конечно сходи! :)
У нас нет мощей Матронушки :( |
[QUOTE=Анюсик;2339818]Ой как здорово, конечно сходи! :)
У нас нет мощей Матронушки :([/QUOTE] я вот к ней прихожу когда, как маме плачусь...прям вот чувствую от нее материнскую поддержку!!! теплоту, доброту и помощь:girl_in_love: |
:girl_in_love: она обязательно поможет!
|
[QUOTE=Анюсик;2339892]:girl_in_love: она обязательно поможет![/QUOTE]
Надо ей больше молиться и просить!!! причем обязательно благодарить ее надо за ее помощь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот я тоже чувствую что мне на душе светлее стало)) Спасибо Матронушке матушке за помошь и господу))
|
все обязательно у нас у всех наладится и сбудется ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |