![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4148112]Послеоперационный период зависит наверно от человека (на сколько он сам себя жалеет) и от организма. Я на утро после операции (операция была ночью) уже ходила спокойной, конечно не бегала, но ходить могла, от обезболивающих отказывалась, так как не было такой нестерпимой боли. Я хорошо запомнила, что как только меня привезли в палату я первым делом у акушерки спросила "где душь? хочу помыться", она надо мной посмеялась, говорит те кто сами рожают так быстро в душ не просятся, а я тут прям как живая приехала на каталке еще и в душ прошусь:-D . У меян многие знакомые тяжело отходили и после ЕР, но это в основном лди которые склоны себя жалеть во всем[/QUOTE]
Зависит скорее от организма,я 13 часов со схватками мучилась и прокесарили с раскрытием 7-8 см,у меня на тот момент силы были на исходе,думала помру,а тут кесарево...Я смогла встать только через сутки,из шва торчал дренаж толщиной в палец и на конце висел мешочек,он мне дико мешал и убрали его на третьи сутки:( до этого я буквой Г ползала по стенке.И кстати,ребенка я вытребовала мне отдать сразу как встала :) |
[QUOTE=Lampo4ka;4144108]:( :( :(
ППЦ... У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30[/QUOTE] А почему так долго? Мне за час все сделали... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151620]А почему так долго? Мне за час все сделали...[/QUOTE]
кровотечение сильное было,кровь не могли остановить,потом перелевание было.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4151643]кровотечение сильное было,кровь не могли остановить,потом перелевание было....[/QUOTE]
ни фига се! Бедненькая!!! Как же ты от наркоза отходила? Долго? |
[QUOTE=Кристиночка;4150334]Зависит скорее от организма,я 13 часов со схватками мучилась и прокесарили с раскрытием 7-8 см,у меня на тот момент силы были на исходе,думала помру,а тут кесарево...Я смогла встать только через сутки,из шва торчал дренаж толщиной в палец и на конце висел мешочек,он мне дико мешал и убрали его на третьи сутки:( до этого я буквой Г ползала по стенке.И кстати,ребенка я вытребовала мне отдать сразу как встала :)[/QUOTE]
Начало у меня было такое же.13 часов в родблоке,с эпидуралкой ещё,в итоге врачи сказали,что дальше ждать будет опасно,согласилась на операцию. Вот то что чувствовала, что творилось...прям бббббрррррр...услышала крик малыша и всё...потом помню,что меня заставляли рукой держаться,когда на каталку перекладывали.Потом реанимация.Ещё сутки там лежала.Вставать было нельзя.А когда в палату перевели,покормили, подняли и начали меня расхаживать.День на 3ий после родов я конечно не бегала,но уже уверенно ходила. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151653]ни фига се! Бедненькая!!!
Как же ты от наркоза отходила? Долго?[/QUOTE] Да не особо...не помню уже,если честно:) |
меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....
|
Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще!
|
[QUOTE=Оля Майская;4153364]Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще![/QUOTE]
А мне делали гистероскопию через неделю после кесарева,т.к. часть плаценты оставили внутри:( ,делали под общим наркозом,все так же как и на операции... |
[QUOTE=Дэлия;4153375]А мне делали гистероскопию через неделю после кесарева,т.к. часть плаценты оставили внутри:( ,делали под общим наркозом,все так же как и на операции...[/QUOTE]
Кошмар, бедняжка... Мне повезло, наверное, что я практически не слышала о таких случаях и поэтому совсем не боялась именно этого осложнения.. |
[QUOTE=Оля Майская;4153382]Кошмар, бедняжка...
Мне повезло, наверное, что я не практически слышала о таких случаях и поэтому совсем не боялась именно этого осложнения..[/QUOTE] Я тоже не боялась:girl_haha: ,я вообще сама шла рожать и мыслей,что я не смогу сама родить у меня не было вообще!!! Кстати,а вот после гистероскопии,я трудно от наркоза отходила,врач сказал,это потому что 2 раза подряд общий наркоз с интервалом в неделю!!! |
[QUOTE=Лидочка;4153337]меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....[/QUOTE]
ой ужас-то какой! |
[QUOTE=Дэлия;4153388]Я тоже не боялась:girl_haha: ,я вообще сама шла рожать и мыслей,что я не смогу сама родить у меня не было вообще!!!
Кстати,а вот после гистероскопии,я трудно от наркоза отходила,врач сказал,это потому что 2 раза подряд общий наркоз с интервалом в неделю!!![/QUOTE] господи, как ты это пережила??? |
Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4156864]господи, как ты это пережила???[/QUOTE]
Ну как...Сначала плакала,когда узнала про гистероскопию,но у меня там состояние такое было,температура 40...я уже не в себе была и выбора у меня не было... А потом все быстро забылось,как видишь еще двоих после этого успела родить:girl_haha: [QUOTE=Irgik;4158096]Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:[/QUOTE] Приветик!Знаешь,тут настрой нужен,ты думаю уже понимаешь,что это не легко,значит морально готова к трудностям...Главное не жалей себя и всегда думай,что у тебя все пройдет просто замечательно!!! |
[QUOTE=Irgik;4158096]Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:[/QUOTE]
настройся на лучшее, у меня 1-ые роды были естественным путем, потом 2 КС, и признаюсь - для меня легче было КС. |
Спасибо большое за поддержку, за добрые слова, вот я почитала что девчонки рассказывают и Вы знаете подумала что лучше настроится на лучшее, чем ждать и бояться!!:girl_haha:
|
Все будет хорошо, вот увидишь! :)
|
[QUOTE=Irgik;4158326]Спасибо большое за поддержку, за добрые слова, вот я почитала что девчонки рассказывают и Вы знаете подумала что лучше настроится на лучшее, чем ждать и бояться!!:girl_haha:[/QUOTE]
А когда тебе рожать? Конечно настрой только на лучшее!!! |
девочки,а планово кесарили кого нибудь???..как оно?...по мне так экстренно проще..но меня 1 кладут 4 кесарят....хотелось бы узнать ваши ощущения от планового!))мальчик наш не торопится походу раньше выходить)...хотя по мне лучше что б как с девочками-воды отошли и поехала в роддом,там бумажки фигажки и на стол сразу)
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |