Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Ледя 15.11.2010 18:30

А вообще я просто в октябрьском цикле забила на все,купила себе секси белье и решила мужа ошарашить своим видом встретив его из командировки в стиле женщина вамп! Пускай этот поликистоз убегает а приходят малюки!

милеша 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Сашкина конфетка;2628482]Мне кажется вполне возможно, я заметила, что у меня М в срок приходят когда я очень устаю, может быть и правда нам физической нагрузки не хватает.[/QUOTE]

по-любому!и у меня точно также.когда активный месяц, матаюсь везде, тоже месячные не задерживаются)))сидячий образ жизни точно не для нас, ТАК ЧТО ВСЕ ЗА ДЕЛО!!))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-743351463.html][IMG]http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-125291559.html][IMG]http://s.rimg.info/95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif[/IMG][/URL]

милеша 15.11.2010 18:52

[QUOTE=Ледя;2628731]А вообще я просто в октябрьском цикле забила на все,купила себе секси белье и решила мужа ошарашить своим видом встретив его из командировки в стиле женщина вамп! Пускай этот поликистоз убегает а приходят малюки![/QUOTE]

СУПЕР![URL=http://smajliki.ru/smilie-431889543.html][IMG]http://s4.rimg.info/a692a021a88c4f9a9cb6ccde860f1948.gif[/IMG][/URL]Я ТОЖЕ ИНОГДА ТАК ОТРЫВАЮСЬ_)))))НУЖНО ЖИТЬ ПО-ПОЛНОЙ, ТОГДА ТОЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))):preg:

lidochka 16.11.2010 15:13

девочки что такое поликистоз яичников?:-[ ]

Elena&Viktor 16.11.2010 18:34

[QUOTE=lidochka;2634700]девочки что такое поликистоз яичников?:-[ ][/QUOTE]

Это гормональное нарушение,признаки: мультифолликулярные яичники,отсутствие или задержки большие М,и вследствии бесплодие.Короче эту бяку и врагу не пожелаешь!!!:-/

Elena&Viktor 16.11.2010 18:36

Девушки всем привет.Я планирующая мама уже 2 года:preg: .Проблема поликистоз яичников!:(

Сашкина конфетка 16.11.2010 21:46

[QUOTE=Elena&Viktor;2636089]Это гормональное нарушение,признаки: мультифолликулярные яичники,отсутствие или задержки большие М,[B]и вследствии бесплодие[/B].Короче эту бяку и врагу не пожелаешь!!!:-/[/QUOTE]

Мне нынешняя доктор говорит, что поликистоз-это не приговор! и что бесплодие редко когда ставят, а вот отсутствие овуляции часто наблюдается и если восстановить овуляции, родить вполне реально.

Ледя 16.11.2010 23:06

[QUOTE=Сашкина конфетка;2637482]Мне нынешняя доктор говорит, что поликистоз-это не приговор! и что бесплодие редко когда ставят, а вот отсутствие овуляции часто наблюдается и если восстановить овуляции, родить вполне реально.[/QUOTE]

Вот и будем активно лечиться! Скажи,а тебе не назначали сдать анализ крови на кариотип? Девочки,есть такие вообще кто его сдавал? И что он вам дал при поликистозе?;)

Сашкина конфетка 16.11.2010 23:29

Мне не назначили такой анализ :-/ а за что он отвечает???

Gaechka 17.11.2010 11:16

[QUOTE=Сашкина конфетка;2637482]Мне нынешняя доктор говорит, что поликистоз-это не приговор! и что бесплодие редко когда ставят, а вот отсутствие овуляции часто наблюдается и если восстановить овуляции, родить вполне реально.[/QUOTE]

А как же с этим поликистозом блин М восстановить? или это не реально и она будут ходить только на отмене гармональных?:(

Elena&Viktor 17.11.2010 11:36

[QUOTE=Gaechka;2639883]А как же с этим поликистозом блин М восстановить? или это не реально и она будут ходить только на отмене гармональных?:([/QUOTE]

Gaechka если у тя поликистоз,то лучше пойти наблюдаться к профессорам,так как рядовой врач не может должным образом поликистоз лечить.Я это только сейчас поняла когда после всех стимуляций меня направили на ИИ я сбежала от нее и больше не хочу у нее наблюдаться.При этом нужно проверить все гормоны и потом только назначить лечение.По поводу М их скорее всего без дюфа и лечения не будет,надо лечить и ставить на место гормоны!:hysteric:

Gaechka 17.11.2010 11:49

[QUOTE=Elena&Viktor;2640051]Gaechka если у тя поликистоз,то лучше пойти наблюдаться к профессорам,так как рядовой врач не может должным образом поликистоз лечить.Я это только сейчас поняла когда после всех стимуляций меня направили на ИИ я сбежала от нее и больше не хочу у нее наблюдаться.При этом нужно проверить все гормоны и потом только назначить лечение.По поводу М их скорее всего без дюфа и лечения не будет,надо лечить и ставить на место гормоны!:hysteric:[/QUOTE]

Та вот же ж....я уже столько врачей поменяла и они никак не могут мне М наладить, назначают как правило ОК и усё:hysteric: ну вот щас к новой Г хожу о ней сроде хорошие отзывы идут%-0
А у тебя такая проблема всегда была или не так давно преобретенная?просто у меня я сколько себя с М помню столько у меня с этим и проблема, помню даже в 11 классе ходила по этому поводу к Г:(

Ледя 17.11.2010 12:59

[QUOTE=Сашкина конфетка;2638095]Мне не назначили такой анализ :-/ а за что он отвечает???[/QUOTE]

Да я вот тоже точно пока не знаю,сдала его неделю назад,он как то связан с хромосомами. Еще и ответа надо ждать 3-4 недели. Во всех предыдущих клиниках мне назначали только на гормоны половые и щитовидки. А здесь новый мой врач,посмотрел на УЗИ,сказал сразу,поликистоз. И назначил мне сдать кровь на инсулин,антимюллеров гормон и нам с мужем кровь на кариотип. Вот сейчас дождусь кариотип и буду спрашивать.

Gaechka 17.11.2010 13:11

[QUOTE=Ледя;2640829]Да я вот тоже точно пока не знаю,сдала его неделю назад,он как то связан с хромосомами. Еще и ответа надо ждать 3-4 недели. Во всех предыдущих клиниках мне назначали только на гормоны половые и щитовидки. А здесь новый мой врач,посмотрел на УЗИ,сказал сразу,поликистоз. И назначил мне сдать кровь на инсулин,антимюллеров гормон и нам с мужем кровь на кариотип. Вот сейчас дождусь кариотип и буду спрашивать.[/QUOTE]

Мдя уж...девочки, мы тут скоро сами профессорами будем столько уж всего знаем:girl_haha:
[B]Ледя[/B], ты тогда отпишись о результатах что бы мы тоже знали;)

Ледя 17.11.2010 13:29

[QUOTE=Gaechka;2640917]Мдя уж...девочки, мы тут скоро сами профессорами будем столько уж всего знаем:girl_haha:
[B]Ледя[/B], ты тогда отпишись о результатах что бы мы тоже знали;)[/QUOTE]

Окей! Обязательно.;)

Elena&Viktor 17.11.2010 13:55

[QUOTE=Gaechka;2640170]Та вот же ж....я уже столько врачей поменяла и они никак не могут мне М наладить, назначают как правило ОК и усё:hysteric: ну вот щас к новой Г хожу о ней сроде хорошие отзывы идут%-0
А у тебя такая проблема всегда была или не так давно преобретенная?просто у меня я сколько себя с М помню столько у меня с этим и проблема, помню даже в 11 классе ходила по этому поводу к Г:([/QUOTE]

Так я и не поняла,тебе поставили поликистоз это точно?А лучше идти к репродуктарам которые репродукцией и генетикой занимаются.Благо у нас есть такая клиника к нам сюда из других городов едут,а я живу рядом и не наблюдалась там кошмар.Да у меня они как начались в 11лет так и шли как попало,по несколько месяцев не бывало,а как пропали на полгода так обратилась к врачу и с тех пор только с дюфам идут.Я завтра к новой иду отпишусь как че сказала!Лады?:)

Elena&Viktor 17.11.2010 13:57

У тя бывало такое месячные закончились,а низ живота тянет и поясницу?Что за хрень!?

Elena&Viktor 17.11.2010 13:59

[QUOTE=Ледя;2640829]Да я вот тоже точно пока не знаю,сдала его неделю назад,он как то связан с хромосомами. Еще и ответа надо ждать 3-4 недели. Во всех предыдущих клиниках мне назначали только на гормоны половые и щитовидки. А здесь новый мой врач,посмотрел на УЗИ,сказал сразу,поликистоз. И назначил мне сдать кровь на инсулин,антимюллеров гормон и нам с мужем кровь на кариотип. Вот сейчас дождусь кариотип и буду спрашивать.[/QUOTE]

О гормоны сдавать это правельно,а на инсулинорезистентность сдавали?А по узи вам не ставили поликистоз?

Gaechka 17.11.2010 14:02

[QUOTE=Elena&Viktor;2641278]Так я и не поняла,тебе поставили поликистоз это точно?А лучше идти к репродуктарам которые репродукцией и генетикой занимаются.Благо у нас есть такая клиника к нам сюда из других городов едут,а я живу рядом и не наблюдалась там кошмар.Да у меня они как начались в 11лет так и шли как попало,по несколько месяцев не бывало,а как пропали на полгода так обратилась к врачу и с тех пор только с дюфам идут.Я завтра к новой иду отпишусь как че сказала!Лады?:)[/QUOTE]
Ну ты знаешь честно сказать, я и сама не пойму поставили ли мне прям такой диагноз, но по признаком-то всё сходится! а насчет такого центра даже не знаю есть ли он у нас%-0 но меня весно Г направляла на консультацию к генетику там анализ взяли, сказала всё норм, а там фиг знает%-0
[QUOTE=Elena&Viktor;2641289]У тя бывало такое месячные закончились,а низ живота тянет и поясницу?Что за хрень!?[/QUOTE]

Хм....неа, такого у меня не было, а у тебя в этом Ц О была?;)
Да да, обязательно пиши!!!!а я в Пн свою пытать буду:girl_haha:

Ледя 17.11.2010 14:05

[QUOTE=Elena&Viktor;2641301]О гормоны сдавать это правельно,а на инсулинорезистентность сдавали?А по узи вам не ставили поликистоз?[/QUOTE]

Да,мне врач сразу после узи сказал что это поликистоз. Цикл у меня нерегулярный с 13 лет. Задержки были всегда сколько себя помню 1-4 недели.Инсулинорезистентность вроде нет не сдавали,на инсулин только вот сдала недавно,еще не знаю результата. А что эта инсулинорезистентность дает?

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.