![]() |
[QUOTE=умка7474;4114399]и я МАш у меня так же такса умирала ,один в один я прям рыдала а муж ещё сказал на до было ещё комедией назвать :([/QUOTE]
Ну сначала да, комедия, да еще какая. А вот в конце уже не до смеха. |
[QUOTE=Maryana;4114316]Вчера смотрела "Марли и я", обревелась в конце фильма %-0[/QUOTE]
Я помню с мужем смотрела в кино... там весь зал всхлипывал, даже мужчины :( |
ну вот, а я не посмотрела вчера... чего-то подумала фигня какая-то фильм((. просто актер мне этот светленький чего-то совсем не нравится))). надо будет посмотреть этот фильм, раз он трогательный такой)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4114699]Я помню с мужем смотрела в кино... там весь зал всхлипывал, даже мужчины :([/QUOTE]
У нас в кино тоже в зале даже мужчины всхлипывали... МЫ с мужем теперь это кино только до середины смотрим:) |
[QUOTE=Maryana;4114420]Ну сначала да, комедия, да еще какая. А вот в конце уже не до смеха.[/QUOTE]
а ещё не могу смотреть без рыдания ХАТИКО:( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4114789]ну вот, а я не посмотрела вчера... чего-то подумала фигня какая-то фильм((. просто актер мне этот светленький чего-то совсем не нравится))). надо будет посмотреть этот фильм, раз он трогательный такой)))[/QUOTE]
я бы ещё раз посмотрела фильм , потом долго думала и вспоминала сюжеты |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4114789]ну вот, а я не посмотрела вчера... [/QUOTE]
сегодня повторять будут, по ТНТ всегда повторяют, в [B]15-45 [/B] |
[QUOTE=умка7474;4114967]а ещё не могу смотреть без рыдания ХАТИКО:([/QUOTE]
и я,но я больше его смотреть не буду:-/ |
[QUOTE=Freya;4115030]и я,но я больше его смотреть не буду:-/[/QUOTE]
много раз смотрела и ещё хочу ведь этот фильм снят по реальным событиям :( |
[QUOTE=умка7474;4115042]много раз смотрела и ещё хочу ведь этот фильм снят по реальным событиям :([/QUOTE]
да знаю...хотя второй раз я может не буду плакать уже%-0 от этого и тяжелее,знаешь,что не придуман сценарий((( |
да вот программа на сегодня
15:45 Кино на ТНТ. Марли и я. Комедийная мелодрама. Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город и первым делом покупает собаку. Теперь с другом человека нужно как-то найти общий язык. Иначе – кранты. |
Хатико - это вообще без комментариев :( меня еще беременную угораздило его посмотреть((((((((((((((. так грустно... [QUOTE=Иринушка;4115011]сегодня повторять будут, по ТНТ всегда повторяют, в [B]15-45 [/B][/QUOTE] ооо, попробую посмотреть :) |
Это вообще тяжелый фильм %-0 Второй раз не решусь его, наверное, смотреть. |
Смотрела и Хатикио и Марли и я, интересные да, грустные тоже но не так чтоб прям реветь.
Белый Бим гораздо трогательный |
[QUOTE=pchelka;4115604]Смотрела и Хатикио и Марли и я, интересные да, грустные тоже но не так чтоб прям реветь.
Белый Бим гораздо трогательный[/QUOTE] мы все выражаем эмоции по разному кто то уж оч синтементао=лен ( я про себя говорю ) а вот Б Б смотрела дааавно ещё в детстве и не возникает у меня его по смотреть ещё раз |
[QUOTE=pchelka;4115604]Смотрела и Хатикио и Марли и я, интересные да, грустные тоже но не так чтоб прям реветь.
Белый Бим гораздо трогательный[/QUOTE] Я в детстве над книгой плакала, а над фильмом нет. Может надо было мне сначала фильм смотреть, а не наоборот. |
А я недавно плакала над фильмом "Мой ангел-хранитель"...
|
[QUOTE=Utpala;4147846]А я недавно плакала над фильмом "Мой ангел-хранитель"...[/QUOTE]
а я не смотрела :( |
[QUOTE=Utpala;4147846]А я недавно плакала над фильмом "Мой ангел-хранитель"...[/QUOTE]
это же про девочку больную раком? если да,то я тоже обревелась над этим фильмом |
Я всегда плачу, когда пересматриваю фильм "Форрест Гамп"... Хотя смотрела его много раз - сдержаться всё равно не могу, особенно в конце...
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |