Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Милочка Кло 30.07.2010 14:55

Девочки, какие же ваши малыши все красивые! такие заюшки, прям не могу ттт! так хочется уже своего тоже увидеть!

Arika 30.07.2010 16:45

Девочки, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!

А у нас врач сегодня обнаружила молочницу в ротике.. Никто с таким не сталкивался? Что с ней делать?

Iriska6508 30.07.2010 17:28

Девочки всем привет!
Я немного пришла в ритм жизни с малышом и могу теперь общаться с Вами спокойно.
А у нас врач сегодня обнаружила молочницу в ротике.. Никто с таким не сталкивался? Что с ней делать?[/QUOTE]
Я протираю ротик и язычок раствором 2% соды (пол чайной ложки на пол стакана воды), сегодня третий день протираем, вроде всё уже проходит. :) Не болейте :)

Lusi 30.07.2010 17:44

Девочки а как молочница проявляется в ротике?? на язычке или на деснах? как выглядит?

habiba2009 30.07.2010 18:48

[QUOTE=Arika;2064736]А мы похвастаемся =)
Вот так мы радуемся папуле =)))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1007/9e/f28d60715e31.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/9e/f28d60715e31t.jpg[/IMG][/URL]
А вчера весь день дрыхнли в очень смешных позах =))
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/a0/877c0b51a1ab.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/a0/877c0b51a1abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какое Солнышко!надо своего сыночка как нибудь тоже показать

аревик 30.07.2010 19:03

девочки как вы смотрите на то что малыш почти целый день в памперсе? например только во время кормления снимаю......час лежит без него.

Murzikk 30.07.2010 19:17

Девочки приветик! Что-то я от депрессии отойти не могу, постоянно на нервах, срываюсь на мужа, сейчас поругались, я наревелась, выпила валерьянки и пытаюсь успокоиться. Нам вообще валерьянку можно? уже совсем дурею... то радуюсь всему окружающему, то через 5 мин хочется реветь от безисходности...

Iriska6508 30.07.2010 19:46

[QUOTE=Lusi;2067528]Девочки а как молочница проявляется в ротике?? на язычке или на деснах? как выглядит?[/QUOTE]

У нас на язычке, а потом и на губках орбразовался белый налет, как будто творог во рту у сыночка. Вот так примерно он и выглядит.

Arika 30.07.2010 20:02

[QUOTE=Iriska6508;2067460]
Я протираю ротик и язычок раствором 2% соды (пол чайной ложки на пол стакана воды), сегодня третий день протираем, вроде всё уже проходит. :) Не болейте :)[/QUOTE]

Привет, спасибо!
Я тоже протираю раствором соды и нашла в интернете раствор Кандид. Еще прочитала, что соски тоже нужно обрабатывать.. У тебя грудь не болит?

[QUOTE=Lusi;2067528]Девочки а как молочница проявляется в ротике?? на язычке или на деснах? как выглядит?[/QUOTE]

На язычке, деснах и щеках белый налет. Если только на язычке, то это может быть и просто от молочка. Молочница она по всему ротику обычно..

[QUOTE=habiba2009;2067737]какое Солнышко!надо своего сыночка как нибудь тоже показать[/QUOTE]

Спасибо! Очень ждем ваши фоточки!

[QUOTE=аревик;2067788]девочки как вы смотрите на то что малыш почти целый день в памперсе? например только во время кормления снимаю......час лежит без него.[/QUOTE]

Моя почти весь день в памперсе, она без него очень плохо спит.. Но я стараюсь почаще снимать и проветривать попу

Lusi 30.07.2010 20:02

[QUOTE=Murzikk;2067838]Девочки приветик! Что-то я от депрессии отойти не могу, постоянно на нервах, срываюсь на мужа, сейчас поругались, я наревелась, выпила валерьянки и пытаюсь успокоиться. Нам вообще валерьянку можно? уже совсем дурею... то радуюсь всему окружающему, то через 5 мин хочется реветь от безисходности...[/QUOTE]

Мурзик, ты чего раскисаешь? Ведь все ж прекрасно: у тебя на руках долгожданная доченька, сейчас лето, отличная погода! У вас идет самая настоящая перестройка уклада жизни в связи с появлением ребенка :) все будет хорошо, не обижай мужа и держи хвост пистолетом. :) валерьянку не рекомендую, лучше мятный чай: успокаивает и для лактации хорошо

Iriska6508 30.07.2010 20:30

[QUOTE=Arika;2068007]Привет, спасибо!
Я тоже протираю раствором соды и нашла в интернете раствор Кандид. Еще прочитала, что соски тоже нужно обрабатывать.. У тебя грудь не болит?

Вроде нет, я стараюсь как можно чаще сцеживаться, у меня сынок вообще второй день не хочет грудь брать, поэтому я сцеживаюсь и даю из бутылочки, но когда малыш брал грудь соски очень болели и трескались

Arika 30.07.2010 20:36

[QUOTE=Iriska6508;2068081]
Вроде нет, я стараюсь как можно чаще сцеживаться, у меня сынок вообще второй день не хочет грудь брать, поэтому я сцеживаюсь и даю из бутылочки, но когда малыш брал грудь соски очень болели и трескались[/QUOTE]

У меня болят не соски, а как будто внутри, под ареолой.. Прочитала, что это тоже молочница, передалась на грудь, поэтому ее тоже нужно мазать и все принадлежности малыша стерилизовать и обмывать содой..

Iriska6508 30.07.2010 20:44

[QUOTE=Arika;2068093]У меня болят не соски, а как будто внутри, под ареолой.. Прочитала, что это тоже молочница, передалась на грудь, поэтому ее тоже нужно мазать и все принадлежности малыша стерилизовать и обмывать содой..[/QUOTE]

Нет, у меня таких болей нет, но я держу раствор соды и соски опускаю перед тем, как дать сыночку в него, а все бутылочки, молокоотсос и остальные принадлежности или в пароварке обрабатываб после каждого исполдьзования или, если не успеваю, кипятком обдаю

SPA 30.07.2010 20:46

Приветик, девочки!!Мы родились 24.07, девочка)))

Пупок нам вообще ничем сказали не обрабатывать- отвалился на 4-ый день, заживает вроде хорошо

Моя красавица тоже кушает когда как- может 3 часа спать, потом покуша тьи опять спать,а может каждые 50 мин пару часов кушать ...

у меня тоже в груди затвердения были в первые дни, когда она спала по 5 часов(было же счастье!!), потом когда стала чаще кушать, все нормализовалось

я тоже диеты не придерживаюсь, просто не кушаю ничего вредного, сладкое между прочим тоже кушаю...не могу без него

моя тоже срыгивает- врач сказал, что значит лишнее скушала))

кондишн работает у нас- без него никак.врач рекомендовал температуру 25-26 градусов.НО при это у меня стоит УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха, так что малышке комфортно дышать)))

пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь)))

Iriska6508 30.07.2010 21:06

[QUOTE=SPA;2068123]Приветик, девочки!!Мы родились 24.07, девочка)))

Пупок нам вообще ничем сказали не обрабатывать- отвалился на 4-ый день, заживает вроде хорошо

Моя красавица тоже кушает когда как- может 3 часа спать, потом покуша тьи опять спать,а может каждые 50 мин пару часов кушать ...

у меня тоже в груди затвердения были в первые дни, когда она спала по 5 часов(было же счастье!!), потом когда стала чаще кушать, все нормализовалось

я тоже диеты не придерживаюсь, просто не кушаю ничего вредного, сладкое между прочим тоже кушаю...не могу без него

кондишн работает у нас- без него никак.врач рекомендовал температуру 25-26 градусов.НО при это у меня стоит УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха, так что малышке комфортно дышать)))

пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь)))[/QUOTE]

Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки :)))
А почему ты решила, что через неделю у Вас начнутся проблемы с животиком?

Arika 30.07.2010 21:45

[B]Жанночка[/B], поздравляю!!! Растите большие и красивые!!!

Murzikk 30.07.2010 21:54

[quote=SPA;2068123]Приветик, девочки!!Мы родились 24.07, девочка)))

пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь)))[/quote]
Приветик мы с тобой в один день родили:girl_in_love:

Лейла 30.07.2010 23:52

Девочки, приветик:)
Совсем редко получается заходить, мучаюсь по-прежнему с излишками молока и застоями:( Еще и доча мало спит днем, зато ночью почти не просыпается..

Хотела еще спросить, а сколько идут выделения послеродовые? Месяц? И через какое время нужно к гинекологу на осмотр:-[ ]

аревик 31.07.2010 00:15

девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить!

Lusi 31.07.2010 00:35

[QUOTE=Лейла;2068832]Девочки, приветик:)
Совсем редко получается заходить, мучаюсь по-прежнему с излишками молока и застоями:( Еще и доча мало спит днем, зато ночью почти не просыпается..

Хотела еще спросить, а сколько идут выделения послеродовые? Месяц? И через какое время нужно к гинекологу на осмотр:-[ ][/QUOTE]

Лейла привет! мне осмотр назначен ровно в конце 6-ой недели после родов, а выделения шли около месяца, но не сильные (кроме первой недели - дней 10)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.