![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5446074]Блин, а у меня грудь ну на полразмера может выросла...Обидно, я так надеялась. даже лифчик [B]7-ого размера[/B] нашла. прикупила...Эх, ждём кормления!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 :girl_pinkglassesf: :respect: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5446696]%-0 :girl_pinkglassesf: :respect:[/QUOTE]
Так у меня до Б 5-ый размер был, так что...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5446074]Блин, а у меня грудь ну на полразмера может выросла...Обидно, я так надеялась. даже лифчик 7-ого размера нашла. прикупила...Эх, ждём кормления!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5447154]Так у меня до Б 5-ый размер был, так что...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: жму руку, друх ))) аналогичная фигня ))) был, блин )))) я достала свой фитнес-лифчик, а он, видать всё-таки маломерочный, потому что я брала его тогда аж Н-размера (9-го), там косточек нет и он плотненький со всех сторон. Но всё-равно, грудь тяжёлая и хочет к низу тянуть ((( А смотрели в спецмагах лифчики, так мало того, что с размерами бяда, так они смотрятся все таааак ужасно, что у меня грудь без лифчика лучше, чем в этом чудо-лифчике. |
[QUOTE=Malinalina;5447352]:girl_haha: [B]жму руку, дру[/B]х ))) аналогичная фигня ))) был, блин )))) я достала свой фитнес-лифчик, а он, видать всё-таки маломерочный, потому что я брала его тогда аж Н-размера (9-го), там косточек нет и он плотненький со всех сторон. Но всё-равно, грудь тяжёлая и хочет к низу тянуть (((
А смотрели в спецмагах лифчики, так мало того, что [B]с размерами бяда, так они смотрятся все таааак ужасно, что у меня грудь без лифчика лучше, чем в этом чудо-лифчике[/B].[/QUOTE] Ох, Настён!!!:girl_haha: Мужикам - радость, а нам - проблема!:girl_in_love: |
Девчат, че-то вы совсем от темы отклонились!
|
Я чувствую себя ущербной, просто!
|
[QUOTE=Луч солнца;5447923]Ох, Настён!!!:girl_haha: Мужикам - радость, а нам - проблема!:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори.:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;5447934]Девчат, че-то вы совсем от темы отклонились![/QUOTE] как это отклонились? совсем по теме? грудь - это очень везкий показатель при беременности в период набора веса и не только. И очень влиюяющий показатель на самочувствие. =) |
[QUOTE=Г+А;5447946]Я чувствую себя ущербной, просто![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Любая грудь - красива!!! А по теме - я сегодня взвесилась - опять похудела...Может у меня отёки о себе знать дают? Чего-то у меня вес плавает? Правда перед тем, как к Г идти - вес ОГРОМНЫЙ!!! |
[QUOTE=Malinalina;5445754]а мне врач даже не сказала, сколько у меня прибавка должна быть..
И помнишь, я тебе писала, что типа талия у меня 96 см :girl_haha: Так вот, я не знаю как я измеряла, но врач намерила ток 86 :girl_haha: вот травите тут сидите )) а у меня сгущёнка густая такая, вкуснявая в холодинике стоит на всяк пожарный ))))) я что-то чак-чак поедаю вилками :girl_haha: но мороженое тоже ооочень хочу! )[/QUOTE] А где у нас талия? Я что-т совсем перепутала.. Там, где она ДОЛЖНА быть или там , где сейчас самое узкое место? |
[QUOTE=Acai Berry;5448776]А где у нас талия? Я что-т совсем перепутала.. Там, где она ДОЛЖНА быть или там , где сейчас самое узкое место?[/QUOTE]
СЕЙЧАС У НАС талия - это где пупок проходит...:girl_haha: Мне по крайней мере там меряют. |
[QUOTE=Луч солнца;5448005]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Любая грудь - красива!!! А по теме - я сегодня взвесилась - опять похудела...Может у меня отёки о себе знать дают? Чего-то у меня вес плавает? Правда перед тем, как к Г идти - вес ОГРОМНЫЙ!!![/QUOTE] у меня тоже плавает.. тот туда, то сюда.. на целое килошко!!! (( мож это у меня весы скачут, хотя они электронные и муж по ним стабильно измеряется, вроде ок всё.. [QUOTE=Acai Berry;5448776]А где у нас талия? Я что-т совсем перепутала.. Там, где она ДОЛЖНА быть или там , где сейчас самое узкое место?[/QUOTE] так где самое узкое, это ток под титьками :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5448005]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Любая грудь - красива!!! А по теме - я сегодня взвесилась - опять похудела...Может у меня отёки о себе знать дают? Чего-то у меня вес плавает? [B]Правда перед тем, как к Г идти - вес ОГРОМНЫЙ!!![/B][/QUOTE] И у меня почему то так. Я дома в халате взвешиваюсь, а в больнице одетая соответственно, Но опять же не килограмм же на одежду |
[QUOTE=Луч солнца;5449064]СЕЙЧАС У НАС талия - это где пупок проходит...:girl_haha: Мне по крайней мере там меряют.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тут сама решила померить свои ОБЪЕМЫ и тоже задалась вопросом где мерить. Буду знать |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5449351]И у меня почему то так. Я дома в халате взвешиваюсь, а в больнице одетая соответственно, Но опять же не килограмм же на одежду[/QUOTE]
Я вообще когда в больнице лежала, мне говорили, что взвешиваться даже нужно в одной и тоже одежде, то есть если в первый раз в этой ночнушке, то и в следующие её одевать! Чтоб разночтений не было! А вообще одежда может не только 1 кг весить, а и гораздо больше, тем более зимой!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5450070]Я вообще когда в больнице лежала, мне говорили, что взвешиваться даже нужно в одной и тоже одежде, то есть если в первый раз в этой ночнушке, то и в следующие её одевать! Чтоб разночтений не было!
А вообще одежда может не только 1 кг весить, а и гораздо больше, тем более зимой!:girl_haha:[/QUOTE] ДА вообще гиблое дело у врача взвешиваться. Меня взвесили с полным мочевым (надо было для первого УЗИ) и в ботинках, а когда через неделю пришла и на 2 кг меньше весила, наехали "Ты чего голодаешь, такая -растакая". Лучше дома и в одной и той же одежде и утром взвешиваться. У меня беременная подружка шутит: надо взвешиваться утром, после туалета и без косметики:))) :))) Тогда хоть чуть лучше о себе думаешь )) |
[QUOTE=Acai Berry;5450672]ДА вообще гиблое дело у врача взвешиваться. Меня взвесили с полным мочевым (надо было для первого УЗИ) и в ботинках, а когда через неделю пришла и на 2 кг меньше весила, наехали "Ты чего голодаешь, такая -растакая". Лучше дома и в одной и той же одежде и утром взвешиваться. У меня беременная подружка шутит: надо взвешиваться утром, после туалета и [B]без косметики[/B]:))) :))) Тогда хоть чуть лучше о себе думаешь ))[/QUOTE]
Да...Знатный привес даёт!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Контроль веса((((((
Девочки нам только 22 недельки,а я прибавила уже 6,5 кг,очень переживаю по этому поводу!!!При этом я с избыточным весом до беременности...Посоветуйте пожалуйста кто с этим сталкивался,ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((P.S много стараюсь не кушать(((((((((((((((%-0:-[ ]
|
я сталкивалась
..мммм тоже была с лишним весом до беременности но если вес резко прибавился то это могут быть отеки (вода) тут поможет врач...не знаю..специальная диета (меньше соли к примеру), специальные препараты я в первую Б не особо за всом следила в итоге жутко с 20 недели отекала во вторую Б сидела на диете кучу не ела первую половину беременности похудела на 5-6 кг где-то надо с врачом консультироваться почему растет вес, резко ли он растет ну и пр. |
Даже не знаю!!!Отёков нет...тьфу-тьфу,а на какой диете?:puz:
|
А кто вообще насколько поправился?Как питались???
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |