![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2666822]а я наоборот думаю,лучше б было ненармально,потому как мне придется обследоваться....А этого не хочу....Лучше б уж попоить его,восстановить сперму и все.......:girl_haha:[/QUOTE]
Об этом я не подумала..:-D :-D :-D |
[QUOTE=CHRISTINA;2653658]Спасибо,Лексик! Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО.:puz: Вот выходные потерплю и пойду!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Очень рада. тьфу, тьфу,тьфу. Я даже уже уверена в твоей:preg: . Лично меня тесты никогда не обманывали. Если уж я не была беременна, то на тесте не было второй полосочки, как бы я ни пыталась её разглядеть. А когда забеременела, то за 3 дня до мес, показалась слабая полосочка, причем серая. Хотя в нете пишут, что серая-это не берем, а полосочка должна быть хоть и бледной, но розоватой. ФИГНЯ. Главное, чтобы эта самая полосочка появилась в течении 3-5 минут после "замачивания", а не через 30-40 минут. Кстати, с каждым днем, она становилась розовее ярче, а как дела у тебя? Становится ярче? Главное- тесты делать одной фирмы. Так хочется скорее узнать, аж муражки по телу!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2666822]а я наоборот думаю,лучше б было ненармально,потому как мне придется обследоваться....А этого не хочу....Лучше б уж попоить его,восстановить сперму и все.......:girl_haha:[/QUOTE]
А мне почему-то кажется, что сперму восстановить - это не так-то просто, а если точнее - то не просто вообще. Думаю, что, например, наладить овуляцию, или эрозию прижечь - вот это легче будет...:-[ ] Хотя я не уверена, это просто мое мнение. Да и тем более, если со спермой не очень, тебе ж все равно лучше тоже обследоваться, чтобы уж точно быть уверенной, что причина 100% не в тебе |
[QUOTE=Лапотулька;2668054]А мне почему-то кажется, что сперму восстановить - это не так-то просто, а если точнее - то не просто вообще. Думаю, что, например, наладить овуляцию, или эрозию прижечь - вот это легче будет...:-[ ] Хотя я не уверена, это просто мое мнение.
Да и тем более, если со спермой не очень, тебе ж все равно лучше тоже обследоваться, чтобы уж точно быть уверенной, что причина 100% не в тебе[/QUOTE] ну знаешь ли нам тоже непросто все...Не сравнивай эрозию или еще что то....Это просто все......Мне кажется лучше сперму восстановить,чем подвергать себя операциям типа гистеры или еще чем то...К тому же с овулей у меня все отлично...... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2668399]ну знаешь ли нам тоже непросто все...Не сравнивай эрозию или еще что то....Это просто все......Мне кажется лучше сперму восстановить,чем подвергать себя операциям типа гистеры или еще чем то...К тому же с овулей у меня все отлично......[/QUOTE]
ОЙ девочки. страшные слова разговариваете.... |
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я гуляю с грудничком, а потом прихожу домой и кормлю грудью. Кто это я не видела, но по ощущениям девочка. Второй раз за месяц снится, что я грудью кормлю. Как вы думаете к чему это? ....Или я просто на пузяке пересидела)))
|
[QUOTE=Carpinka;2668966]ОЙ девочки. страшные слова разговариваете....[/QUOTE]:-D :-D
[QUOTE=@Лялечка@;2669015]Девочки, мне сегодня приснился сон, что я гуляю с грудничком, а потом прихожу домой и кормлю грудью. Кто это я не видела, но по ощущениям девочка. Второй раз за месяц снится, что я грудью кормлю. Как вы думаете к чему это? ....Или я просто на пузяке пересидела)))[/QUOTE] в соннике смотрела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669031]:-D :-D
в соннике смотрела?[/QUOTE] смотрела, нет там ничего такого... |
[QUOTE=@Лялечка@;2669072]смотрела, нет там ничего такого...[/QUOTE]
щас в своем посмотрю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669081]щас в своем посмотрю[/QUOTE]
спасибки Натуся[URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
Если женщина во сне видит, что она кормит грудью своего ребенка, это и наяву означает приятное занятие. Когда молодая женщина во сне ласкает ребенка, это значит, что она вскоре станет очень уважаемой. Сон, в котором мужчина видит, как его жена кормит ребенка, предвещает покой и гармонию в доме----и еще СЧАСТЬЕ означает
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669117]Если женщина во сне видит, что она кормит грудью своего ребенка, это и наяву означает приятное занятие. Когда молодая женщина во сне ласкает ребенка, это значит, что она вскоре станет очень уважаемой. Сон, в котором мужчина видит, как его жена кормит ребенка, предвещает покой и гармонию в доме----и еще СЧАСТЬЕ означает[/QUOTE]
поскорей бы СЧАСТЬЕ в виде долгожданной:puz: наступило:))) спасибки дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2669132]поскорей бы СЧАСТЬЕ в виде долгожданной:puz: наступило:)))
спасибки дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] наступит!!!!!!:))) :))) :))) |
у меня завтра 21ДЦ и 6ДПО, пойду с утра сдавать анализы на пролактин (повторно), свободный тестостерон, прогестерон...
|
А у меня подруга когда беременная была, ей постоянно грудные ляли снились. так что я и это не исключу
|
[QUOTE=@Лялечка@;2669168]у меня завтра 21ДЦ и 6ДПО, пойду с утра сдавать анализы на пролактин (повторно), свободный тестостерон, прогестерон...[/QUOTE]
а на 6ДПО не рано для прогестерона????Я слышала надо на 7дпо хотя бы... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669117]Если женщина во сне видит, что она кормит грудью своего ребенка, это и наяву означает приятное занятие. Когда молодая женщина во сне ласкает ребенка, это значит, что она вскоре станет очень уважаемой. Сон, в котором мужчина видит, как его жена кормит ребенка, предвещает покой и гармонию в доме----и еще СЧАСТЬЕ означает[/QUOTE]
Привет всем:) А какие сны к скорейшей :preg: снятся??? |
[QUOTE=Лидия 777;2669187]Привет всем:) А какие сны к скорейшей :preg: снятся???[/QUOTE]
а у всех по разному на самом деле...... Но в основном считается вода,рыба,ловить рыбу,аквариум с рыбками...Кстати последний мне снился недавно,но пока пролет кажется. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669216]а у всех по разному на самом деле......
Но в основном считается вода,рыба,ловить рыбу,аквариум с рыбками...Кстати последний мне снился недавно,но пока пролет кажется.[/QUOTE] Да, рыба это спорный вопрос. Кому просто снится, а кому и к прибавлению:) Мне, например, снилось: поймала большую живую рыбу и ничего...:( |
[QUOTE=Carpinka;2669170]А у меня подруга когда беременная была, ей постоянно грудные ляли снились. так что я и это не исключу[/QUOTE]
дай Бог бы:puz: в этом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |