![]() |
[QUOTE=young_wanderer;2799884]+1 здорово как!! поздравляю !! будет с кого брать пример:girl_haha:
у меня у сестры было тоже самое в начале Б несколько раз - доктор сказала не переживать, никаких ПА, а если болит животик - папаверин в попку и главное успокоиться и не нервничать%-0[/QUOTE] Спасибо девочки ваши слова такая поддержка, как то легче становиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От ПА отказались еще главное не нервничать, но это так тяжелооооооооо:-E :-E :-E , я наверное всю:preg: буду переживать:( |
а я сёдня к Г иду,наконец то!!!надеюсь она мне назначит хоть какие анализы,чтоб знать что всё норм,а то тоже несколько раз живот тянуло,но выделений не было слава Богу,но всё равно переживаю...
на узи я пойду недель в 12,мне его уже делали на сроке 2-3 недели,поэтому щас рисковать не буду больше с узи,боюсь... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2800089]а я сёдня к Г иду,наконец то!!!надеюсь она мне назначит хоть какие анализы,чтоб знать что всё норм,а то тоже несколько раз живот тянуло,но выделений не было слава Богу,но всё равно переживаю...
на узи я пойду недель в 12,мне его уже делали на сроке 2-3 недели,поэтому щас рисковать не буду больше с узи,боюсь...[/QUOTE] Удачи у Г:girl_in_love: Пусть все будет СУПЕР:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришк@@@;2800087]Спасибо девочки ваши слова такая поддержка, как то легче становиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От ПА отказались еще главное не нервничать, но это так тяжелооооооооо:-E :-E :-E , я наверное всю:preg: буду переживать:([/QUOTE]
ой,у меня тоже нервничать не получается,кто нибудь да доведёт:( ты пей витаминки, и будь уверена что малыш растёт,и у него всё хорошо)от нервов валерьяночки попей...если врач сказала что выделения нормальные,значит не стоит переживать.врачи они же сами паникёры хуже нас,если бы что то не так тебя бы сразу в больницу упекли!!! |
[QUOTE=Иришк@@@;2800117]Удачи у Г:girl_in_love: Пусть все будет СУПЕР:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2689193] нам нужны опытные мамашки:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2753161]я смотрю тут все такие опытные мамы собрались:girl_haha: будете меня учить тогда))) [/QUOTE] Я, похоже, к вам... как "многоопытная":-D :girl_haha: Вечером схожу на УЗИ, если все ОК, поставлю линеечку: [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14918_003399_ffffff_d3c0d2d0d2c9dac9cbd520d5d6c52e2e2e.jpg[/img] [QUOTE=Зявка;2795722]Пузики,присылайте данные,оформлю первую страницу!!![/QUOTE] это чё делать нада??? |
Привет мамочки, с недельками вас!!!!:))) :))) :))) :preg:
Не переживайте, всё у нас у всех будет хорошо!!!:puz: У меня живот перестал болеть, и грудь тоже, теперь отличное самочувствие с мужем целыми днями гулям на свежем воздухе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже думала думала когда на узи идти и решила, что если ничего беспокоить не будеть, то пойду в 7 недель, чтоб заодно посмотреть сердцебиение:) жду не дождусь уже%-0 |
Девочки мне Г назначила пить фольку по 4 таб и по 3 таб Валерианы экстракт, а в инструкции написано противопоказания Б 1 триместр, что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Иринушка;2800411]Я, похоже, к вам... как "многоопытная":-D :girl_haha:
Вечером схожу на УЗИ, если все ОК, поставлю линеечку [/QUOTE] конечно давай к нам,3 малыша надо обязательно!!!!! |
[QUOTE=Иришк@@@;2800537]Девочки мне Г назначила пить фольку по 4 таб и по 3 таб Валерианы экстракт, а в инструкции написано противопоказания Б 1 триместр, что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
так!!!не паникуй!!!у меня тоже первый триместр идёт,я спрошу у врача про эти противопоказания!!! |
[QUOTE=Иришк@@@;2800537]Девочки мне Г назначила пить фольку по 4 таб и по 3 таб Валерианы экстракт, а в инструкции написано противопоказания Б 1 триместр, что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=СкороСтануМамой;2800606]так!!!не паникуй!!!у меня тоже первый триместр идёт,я спрошу у врача про эти противопоказания!!![/QUOTE] на очень многих лекарствах противопоказания, ничо, пьем, тут стоит выбор: реальная польза превышает возможный риск! Я все пила! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2800606]так!!!не паникуй!!!у меня тоже первый триместр идёт,я спрошу у врача про эти противопоказания!!![/QUOTE]
Узнай плиз:girl_in_love: а тоя уже четвертый день пью, а тут посмотрела и испугалась:-[ ] |
[QUOTE=Иришк@@@;2800723]Узнай плиз:girl_in_love: а тоя уже четвертый день пью, а тут посмотрела и испугалась:-[ ][/QUOTE]
мне тоже назначили валерьянку 3 таблетки 3 раза в день!спросила про противопоказания она сказала ничё от неё не будет,эти таблетки не вызывают привыкания.так что не переживай. |
[QUOTE=Иринушка;2800411]Я, похоже, к вам... как "многоопытная":-D :girl_haha:
Вечером схожу на УЗИ, если все ОК, поставлю линеечку[/QUOTE] пусть всё будет не просто ОК, а даже лучше!! :flower: |
сходила к Г,она меня посмотрела сказала шейка матки чистая,матка соответствует размером беременности 6 недель:girl_in_love: :))) :))) :)))
назначили мне элевит и йодомарин по 1 таблетки 1 раз в день.сказала у меня общеравномерносуженный таз 1 степени,но родить смогу сама! назначила анализы крови и мочи,в следующий понедельник пойду сдавать:))) надеюсь всё будет хорошо!!! девчёнки,вот я на учёте по месту жительства стою,а если перееду (мы собираемся),то что делать то???%-0 |
[QUOTE=young_wanderer;2801420]пусть всё будет не просто ОК, а даже лучше!! :flower:[/QUOTE]
ПАСИБКИ!!! [QUOTE=СкороСтануМамой;2801459] девчёнки,вот я на учёте по месту жительства стою,а если перееду (мы собираемся),то что делать то???%-0[/QUOTE] берешь все свои документики, и идешь в ближайшую ЖК, обязательно поставят!!! Могут конечно спросить прописку, регистрацию, регистрацию мужа и т.д.... они это любят:girl_haha: , сразу иди к заведующей-поставят как миленькие...:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2801459]сходила к Г,она меня посмотрела сказала шейка матки чистая,матка соответствует размером беременности 6 недель:girl_in_love: :))) :))) :)))
назначили мне элевит и йодомарин по 1 таблетки 1 раз в день.сказала у меня общеравномерносуженный таз 1 степени,но родить смогу сама! назначила анализы крови и мочи,в следующий понедельник пойду сдавать:))) надеюсь всё будет хорошо!!! девчёнки,вот я на учёте по месту жительства стою,а если перееду (мы собираемся),то что делать то???%-0[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Молодцы:))) Спасибочки за инфу на счет табл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,Иринушка! Добро пожаловать к нам.
Мы тоже ждем третьего малышастика.Будем с тобой тут в "авторитетах"[URL=http://smajliki.ru/smilie-327181863.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=СаНата;2801535]Приветик,Иринушка! Добро пожаловать к нам.
Мы тоже ждем третьего малышастика.Будем с тобой тут в "авторитетах"[URL=http://smajliki.ru/smilie-327181863.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну не только мы 3-го малышастика ждём-с.... Ещё [B]Александрааа [/B], так, что дааа, будем давать советы...:girl_haha: , если спросят конечно...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;2801510]берешь все свои документики, и идешь в ближайшую ЖК, обязательно поставят!!! Могут конечно спросить прописку, регистрацию, регистрацию мужа и т.д.... они это любят:girl_haha: , сразу иди к заведующей-поставят как миленькие...:girl_haha:[/QUOTE]
а с той в которой стояла на учёте что делать,вдруг разыскивать начнут:girl_haha: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |