![]() |
Юль,так то может и так,но в покое он нас не оставит,не хочу детям психику портить.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4467751]у страха глаза велики, у него что, куча времени чтоб с двумя детьми заниматься? Или он богатый, чтоб няню нанять? По телеку то в основном проблемс с теми, кто в другие страны увозит, либо с миллионерами. А обычные мужики только пугают, а на деле суд все равно матери детей оставит.[/QUOTE]
мой вот тоже, чуть что-Дочь останется со мной. Куда там, так я ему ее и отдала :-Р Пусть мечтает, хочет видеть-пожалуйста, я запрещать не стану, он папа! И даже очень не плохой. Но если что ребенок останется со мной! |
[QUOTE=Небо;4467765]Юль,так то может и так,но в покое он нас не оставит,не хочу детям психику портить.[/QUOTE]
а так детям не сложнее, когда в доме напряжение, ведь они чувствуют, что у мамы с папой не все хорошо. Я считаю сохранять семью ради ребенка бессмысленно, дети вырастут и все поймут. |
[QUOTE=Кристинк@;4467770]а так детям не сложнее, когда в доме напряжение, ведь они чувствуют, что у мамы с папой не все хорошо.
Я считаю сохранять семью ради ребенка бессмысленно, дети вырастут и все поймут.[/QUOTE] Кристин,советовать конечно роще,говорить как будет лучше...я сказала в двух словах проблему,на самом деле все гораздо сложнее,на данной момент у нас такие отношения,возможно это кризис,мы восьмой год вместе,есть масса проблем,которые накладывают свои отпечатки на наши отношения,возможно с решением основных проблем все наладится.......у нас вообше этот год ,видимо,будет переломным............. |
[QUOTE=Небо;4467792]Кристин,советовать конечно роще,говорить как будет лучше...я сказала в двух словах проблему,на самом деле все гораздо сложнее,на данной момент у нас такие отношения,возможно это кризис,мы восьмой год вместе,есть масса проблем,которые накладывают свои отпечатки на наши отношения,возможно с решением основных проблем все наладится.......у нас вообше этот год ,видимо,будет переломным.............[/QUOTE]
это, понятно, что у каждого ситуации свои. Может и правда просто кризис. У нас тоже сейчас происходит непонятно что, до Б все было отлично. А к концу мужа как будто подменили, может тоже кризис, тут выхода 2 либо все это пройдет и наладится, либо разойтись. Просто я знаю по себе, когда мама жила с отцом из-за меня и сестры, это тяжело, особенно когда я уже подросла и стала понимать. Но мама не могла уйти пока я не вышла за муж, сейчас они с сестрой живут отдельно. на маму приятно посмотреть, она расцвела-счастливая женщина. Я за нее рада. Но я надеюсь что наша семья переживет этот кризис и все наладится! Тебе тоже желаю разрешения проблем!:girl_in_love: |
спасибо.этот год все расставит по своим местам.
|
[QUOTE=Кристинк@;4467766]мой вот тоже, чуть что-Дочь останется со мной. Куда там, так я ему ее и отдала :-Р
Пусть мечтает, хочет видеть-пожалуйста, я запрещать не стану, он папа! И даже очень не плохой. Но если что ребенок останется со мной![/QUOTE] просто мужики знают, что это отличный шантаж, способ давления и управления нами;) Но как коснется дела, вот что он с этими детьми будет делать? Мой меня тоже пугал. А потом я помню довел меня до ручки, я психанула и сказала, что ухожу, прощайте и не поминайте лихом. А он побежал догонять, растерянный такой как маленький мальчик, спрашивает "а куда Риту то девать"?? Болванище, после этого я ему запретила даже заикаться по поводу того, что заберет ребенка себе. |
[QUOTE=Небо;4467868]спасибо.этот год все расставит по своим местам.[/QUOTE]
да, мы то просто ничего не знаем, поэтому и посоветовать сложно. Если будет желание, расскажи поподробней, я обычно когда выговорюсь-легче становится;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4467909]просто мужики знают, что это отличный шантаж, способ давления и управления нами;) Но как коснется дела, вот что он с этими детьми будет делать? Мой меня тоже пугал. А потом я помню довел меня до ручки, я психанула и сказала, что ухожу, прощайте и не поминайте лихом. А он побежал догонять, растерянный такой как маленький мальчик, спрашивает "а куда Риту то девать"?? Болванище, после этого я ему запретила даже заикаться по поводу того, что заберет ребенка себе.[/QUOTE]
мой когда собирался уходить когда я была Б, в один прекрасный момент достал меня, я ему говорю-рожу, забирай дочь себе, у меня нет возможности ее содержать, ты 2 года хотел ребенка-пожалуйста, воспитывай! Нужно было видеть его глаза, он просто был в шоке, сказал-что я с ней буду делать, ты сможешь мне ее оставить? Ребенку нужна мама! Поверил наивный! Сейчас он знает, что если что ребенок останется со мной. Тут он вообще выдал-если разведемся, у меня больше не будет детей. Кира будет единственным ребенком в моей жизни :-! |
Я несчастлива в браке, моя любовь исчерпала себя.... я устала, мне все надоело, я ненавижу своего когда-то горячо любимого мужа. Я настроилась на развод, но сейчас не могу, прийдется еще пол годика с ним помучится, а там может найду работу и свалю от него.
С рождением ребенка мы стали жить как лучшие друзья, ни секса ничего.... одни слова "Я тебя люблю!", а мне от слов его ни холодно ни жарко. Ни обеспечивает нормально. В общем устала я от него. |
[QUOTE=ночка;4465513]а что изменилось?[/QUOTE]
всё изменилось. появились постоянные упреки, готовка, уборка, внешний вид.. если бы он мне хотя бы с ребенком помогал! и с каждым днём всё хуже. |
[QUOTE=Naniti;4469371]Я несчастлива в браке, моя любовь исчерпала себя.... я устала, мне все надоело, я ненавижу своего когда-то горячо любимого мужа. Я настроилась на развод, но сейчас не могу, прийдется еще пол годика с ним помучится, а там может найду работу и свалю от него.
С рождением ребенка мы стали жить как лучшие друзья, ни секса ничего.... одни слова "Я тебя люблю!", а мне от слов его ни холодно ни жарко. Ни обеспечивает нормально. В общем устала я от него.[/QUOTE] а сколько вы вместе? может кризис? или просто надо внести изюминку в отношения. ну там ролевые игры,романтический ужины. |
[QUOTE=Мама Вики;4469467]всё изменилось. появились постоянные упреки, готовка, уборка, внешний вид.. если бы он мне хотя бы с ребенком помогал! и с каждым днём всё хуже.[/QUOTE]
один в один |
[QUOTE=Гульнара Н.;4469487]а сколько вы вместе? может кризис? или просто надо внести изюминку в отношения. ну там ролевые игры,романтический ужины.[/QUOTE]
Два с половиной года. Я не знаю может и кризис. Понимаешь, я устала выпрашивать секс...Когда я пытаюсь его соблазнить, я вижу, что он не хочет и соответственно меня это отталкивает от него. я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я. |
Читаю и поражаюсь,что не так уж и мало тех,кто не счастлив в браке!Это печально:(
За себя скажу,что в принципе у меня сейчас 50 на 50,в постели у нас все хорошо,единственное,времени мне мало уделяет и внимания! Постоянные друзья и гулянки у него |
А я настолько не хочу видеть своего, что была бы рада, если бы он с друзьями где-нибудь загулял...
|
Не счастливых в браке очень много. Просто не все об этом говорят, умалчивают.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470525]Не счастливых в браке очень много. Просто не все об этом говорят, умалчивают.[/QUOTE]
Потому, что терпят, и боятся изменить что-либо. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470525]Не счастливых в браке очень много. Просто не все об этом говорят, умалчивают.[/QUOTE]
судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот:-D |
[QUOTE=Naniti;4470465]Два с половиной года. Я не знаю может и кризис. Понимаешь, я устала выпрашивать секс...Когда я пытаюсь его соблазнить, я вижу, что он не хочет и соответственно меня это отталкивает от него.
я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я.[/QUOTE] блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я... а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ... а ты у него спрашивала,почему он не хочет? |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |