![]() |
Аняя, чудесные детки у тебя! Огромное двойное счастье ;)
|
Спасибо, Наташа большое!!!
|
Айвенго,детки просто волшебные))вам повезло!!!
|
Дариночка, спасибо огромное! Да, это мое счастье))) в двойном размере))
|
Девочки, я дундук!!!вчера так и не смогла поставить линеечку((((
а срок - 5-6 неделек))))когда узнала-прыгали до потолка с мужем))))) |
Девочки, а вы на каком сроке ходили на первое УЗИ???
меня мой Г пока не направляет, только так посмотрел и напрописывал кучу всего? |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3044295]Девочки, я дундук!!!вчера так и не смогла поставить линеечку((((
а срок - 5-6 неделек))))когда узнала-прыгали до потолка с мужем)))))[/QUOTE] урааа,поздравляем вас!!!!:))) :))) :))) Линеечки 1. Сначала создаем линеечку в разделе "Линеечки" (можно выбрать классическую линеечку, двойную или тройную линеечку, а также линеечку с фото, новогодние линеечки) 2. После создания вашей линеечки появится 2 кода, копируем первый - для вставки в подпись. 3. Заходим в "мой кабинет" на Пузяка-форуме, там выбираем "редактировать подпись", вставляем скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаем "сохранить подпись" - должно получиться! |
Анюта-Нюта поздравляю!!!!
|
спасибо большое!!! и вас поздравляю с тем же счастьем)))):))) :puz:
все, кажется разобралась)))) |
спасибо большое, и вас тоже с таким чудесным подарочком))))
|
у нас точно подарочек, Дед Мороз на новый год подарил:girl_haha: :preg:
|
правду говорят, что год кролика плодотворный)))):puz:
ой девочки, какое же это все-таки счастье:girl_in_love: а вы на узи были уже?меня вот не направляют еще почему-то(( |
Анюта, на УЗИ направляют с 10 по 12 неделю. А сейчас ты можешь платное сама сделать.
|
спасибо за помощь))) просто жду не дождусь когда увижу это чудо внутри себя))))))
|
[QUOTE=Анюта-Нюта;3044929]спасибо за помощь))) просто жду не дождусь когда увижу это чудо внутри себя))))))[/QUOTE]
А я вот боюсь идти на УЗИ. И не идти тоже боюсь. |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3044769]правду говорят, что год кролика плодотворный)))):puz:
ой девочки, какое же это все-таки счастье:girl_in_love: а вы на узи были уже?меня вот не направляют еще почему-то(([/QUOTE] я была на сроке 4 нед от зачатия...видела эмбриончик, как сердечко бьётся...переживала, просто начиталась рассказов про анэмбрионию , решила проверить всё ли у нас хорошо для собственного успокоения,да и до 12 нелель я бы не дотерпела,хотелось уже посмотреть, узнать,всё ли в порядке... |
Девочки, приветик!!!!
Я не выдержала и сходила сеня на УЗИ)))) По М у нас 8 недель, по зачатию 6 неделек поставили))) В животике ОДИН малыш)))) Вот наша полосочка: [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3044441]Девочки, а вы на каком сроке ходили на первое УЗИ???
меня мой Г пока не направляет, только так посмотрел и напрописывал кучу всего?[/QUOTE] [QUOTE=Анюта-Нюта;3044929]спасибо за помощь))) просто жду не дождусь когда увижу это чудо внутри себя))))))[/QUOTE] я первый раз была на УЗИ на сроке 8-9 нед по меськам, уже сердечко слышно было. А вот сча сходила на сроке 5 нед, просто чтобы убедиться, что эмбрион на месте, так там 2мм, толком ничего не видно. |
Анечка, ураа, с первым снимочком вас!!!
Девочки, вот как мне быть. Хочу маську увидеть и убедиться что он в матке, но у меня получается от зачатия будет в воскресенье где-то 3 недели и 3 дня. |
[QUOTE=Allondra;3046124]Анечка, ураа, с первым снимочком вас!!!
Девочки, вот как мне быть. Хочу маську увидеть и убедиться что он в матке, но у меня получается от зачатия будет в воскресенье где-то 3 недели и 3 дня.[/QUOTE] Привет,девочки,а мне Г сказала не приходить до 9 недель,чтоб малыша не тревожить..я только анализы сдала,она сказала,что все в норме... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |