![]() |
[QUOTE=Kroxa;2976423]ну вот и рухнули мои надежды окончательно!
сегодня 14ДПО сдала кровь на ХГЧ чтоб наверняка, ну и он 0,1..так что вот так. Моя Г сказала снова в бой! Будем продолжать! будет вторая стимуляция! у меня к Вам вопросики: если стимуляция шла хорошо, почему могло не получится? что помешало?? и сколько подряд можно делать стимуляций?[/QUOTE] На клосте можно 3 раза и перерыв три месяца. На других можно 6 раз подряд. Но тогда денег никаких не хватит А еще девочки вероятность Б составляет всего 25% в месяц. Факторов очень много |
[QUOTE=Kroxa;2976804]эх если бы все знать)))
да просто думаю зачем его вести на стимуляции...вторая фаза по любому будет высокой, т. к пьем прогестерон! в следущую стимуляцию решили ничего не мерить и не ждать и не прислушиваться[/QUOTE] Лапуль я считаю, что график нужен обязательно. Есть хотя бы по чему судить. И если ты думаешь, что дюф уж так сильно оказывает влияние на неё, то зря....У меня при стимуляции клостом во второй фазе темпа сама сначало поднялась!Это уже потом я начала его пить, так как при стимуляции это обязательно. Но все равно температура не держится на одном уровне... |
[QUOTE=alenka 21;2976860]Лапуль я считаю, что график нужен обязательно. Есть хотя бы по чему судить. И если ты думаешь, что дюф уж так сильно оказывает влияние на неё, то зря....У меня при стимуляции клостом во второй фазе темпа сама сначало поднялась!Это уже потом я начала его пить, так как при стимуляции это обязательно. Но все равно температура не держится на одном уровне...[/QUOTE]
У меня поднимает на 1 гр вначале приема, а потом что с ним что без него так же. Ну разве что боллее ровный график |
[QUOTE=Сарочка;2976829]На клосте можно 3 раза и перерыв три месяца. На других можно 6 раз подряд. Но тогда денег никаких не хватит
А еще девочки вероятность Б составляет всего 25% в месяц. Факторов очень много[/QUOTE] ничего себе как мало((((а что за факторы Сарочка знаешь??? [QUOTE=alenka 21;2976860]Лапуль я считаю, что график нужен обязательно. Есть хотя бы по чему судить. И если ты думаешь, что дюф уж так сильно оказывает влияние на неё, то зря....У меня при стимуляции клостом во второй фазе темпа сама сначало поднялась!Это уже потом я начала его пить, так как при стимуляции это обязательно. Но все равно температура не держится на одном уровне...[/QUOTE] Аленушка скажи мне тогда что может показать график во время стимуляции, ну в смысли чем он мне может помочь, а то чо то совсем тук тук) |
[QUOTE=Сарочка;2976875]У меня поднимает на 1 гр вначале приема, а потом что с ним что без него так же. Ну разве что боллее ровный график[/QUOTE]
Но согласись, что это как своя страховка. Мало ли че они там на узи видят.... |
[QUOTE=Kroxa;2976886]ничего себе как мало((((а что за факторы Сарочка знаешь???
Аленушка скажи мне тогда что может показать график во время стимуляции, ну в смысли чем он мне может помочь, а то чо то совсем тук тук)[/QUOTE] Во-первых почти точно определить день О, во-вторых имплантацию, да и Б тоже! И вообще по БТ можно судить о состоянии гормонов. |
Kroxa какая у тя хорошая БТэшка!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=alenka 21;2976912]Во-первых почти точно определить день О, во-вторых имплантацию, да и Б тоже! И вообще по БТ можно судить о состоянии гормонов.[/QUOTE]
ну это я понимаю, но когда стимулируешься то О точно узи определяет, ну иплантацию да согласна, а вот дальше вторая фаза может долго дрежаться пока пьешь утрик или дюфик, разве нет? |
[QUOTE=Kroxa;2976944]ну это я понимаю, но когда стимулируешься то О точно узи определяет, ну иплантацию да согласна, а вот дальше вторая фаза может долго дрежаться пока пьешь утрик или дюфик, разве нет?[/QUOTE]
Во первых с точностью до дня на узи тебе не скажут, если скажут, то такое бывает редко. А так М если они должны прийти, то они и на утрике/дюфастоне приходят, без отмены этого препарата, а темпа все равно начнет падать |
[QUOTE=Elena&Viktor;2976932]Kroxa какая у тя хорошая БТэшка!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
пасибо большое, но на держится за счет утрожестана( |
[QUOTE=Kroxa;2977013]пасибо большое, но на держится за счет утрожестана([/QUOTE]
Скорее всего за счет твоего прогестерона. Ни утрик, ни дюф на БТ не влияют. |
[QUOTE=alenka 21;2977012]Во первых с точностью до дня на узи тебе не скажут, если скажут, то такое бывает редко. А так М если они должны прийти, то они и на утрике/дюфастоне приходят, без отмены этого препарата, а темпа все равно начнет падать[/QUOTE]
блин...я запуталась уже!сегодня я уже не ввожу утрик, попробую дальше померить...посмотрю как БТ вести себя будет |
[QUOTE=alenka 21;2977041]Скорее всего за счет твоего прогестерона. Ни утрик, ни дюф на БТ не влияют.[/QUOTE]
так утрик же и есть прогестерон! |
У утрика другая природа прогестерона.
|
Всем привет! Забежала отметиться, этот цикл не стимулируюсь....жду.
|
[QUOTE=matreshka;2984062]Всем привет! Забежала отметиться, этот цикл не стимулируюсь....жду.[/QUOTE]
Рада тебя видеть. Присоединяйся! |
Девочки, всем доброе утро!!!:)
У нас в городе временно прекратили поставку дюфастона.Я купила утрик по 100мг.Его так же пить по одной таблетки утром и вечером? Чем они отличаются??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2987915]Девочки, всем доброе утро!!!:)
У нас в городе временно прекратили поставку дюфастона.Я купила утрик по 100мг.Его так же пить по одной таблетки утром и вечером? Чем они отличаются???[/QUOTE] А ты во всех аптеках спрашивала. У нас вот недавно как-то тоже был перебой, но все нормально уже. Утрик вроде ничем не отличается особо. Слышала, что у многих от него побочки бывают...Ну дозировка такая же. |
[QUOTE=Счастье в глазах;2987915]Девочки, всем доброе утро!!!:)
У нас в городе временно прекратили поставку дюфастона.Я купила утрик по 100мг.Его так же пить по одной таблетки утром и вечером? Чем они отличаются???[/QUOTE] Лапуль, так все таки есть призрак?Ну БТ у тя отличнейшая!!!тттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=alenka 21;2987993]Лапуль, так все таки есть призрак?Ну БТ у тя отличнейшая!!!тттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
сегодня тест делала, еле-еле видна 2-ая полоска.Но пока не поздравляй.Боюсь!!!и молюсь!!! Еще вчера вечером не пила дюфик - не хватило.Сегодня утром выпила утрик. Да, нет в аптеках вообще, я все обзвонила!!! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |