![]() |
[QUOTE=alenka 21;3013833]Приветик! Мы с тобой не успели в планюшках, по-моему, познакомится! Я Алёна![/QUOTE]
Я Светлана!!!! Приятно познакомиться!:) |
[QUOTE=alenka 21;3013764]
спрашиваешь! КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!! Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? :[/QUOTE] Это приятно, что помните)) [QUOTE=***Ксюша***;3013770]Мои дела нормальные.:puz:[/QUOTE] Ты молодец! Поздравляю! А у меня дела не очень:-/ Думала, в этом цикле перейти к активным действиям, но на новогодние праздника заболела гриппом. А потом пневмонией. Опять сказалось лето. В пятницу сделали последний укол антибиотиками. Так что этот цикл пропускаю. |
[QUOTE=fantomik;3013841]Я Светлана!!!!
Приятно познакомиться!:)[/QUOTE] Мне тоже оч приятно! Рассказывай! Ты уже родила? Кого?когда? [QUOTE=Ириссэ;3013846]Это приятно, что помните)) Ты молодец! Поздравляю! А у меня дела не очень:-/ Думала, в этом цикле перейти к активным действиям, но на новогодние праздника заболела гриппом. А потом пневмонией. Опять сказалось лето. В пятницу сделали последний укол антибиотиками. Так что этот цикл пропускаю.[/QUOTE] Лапуль, не расстраивайся ты! Значит так надо! У тебя обязательно получится! Я верю и я знаю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=fantomik;3013822][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Рада всех видеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;3013828]Спасибо, что пригласила!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!Да не за что дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3013846]Это приятно, что помните)) Ты молодец! Поздравляю! А у меня дела не очень:-/ Думала, в этом цикле перейти к активным действиям, но на новогодние праздника заболела гриппом. А потом пневмонией. Опять сказалось лето. В пятницу сделали последний укол антибиотиками. Так что этот цикл пропускаю.[/QUOTE] Ну ничего,следующий цикл будет ваш!!! А сейчас у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=alenka 21;3013865]Мне тоже оч приятно! Рассказывай! Ты уже родила? Кого?когда?
Лапуль, не расстраивайся ты! Значит так надо! У тебя обязательно получится! Я верю и я знаю!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ты знаешь, я особо не расстраиваюсь)) Просто болеть надоело. И на попе живого места нет. И от антибиотиков крапивница началась( А так пьем с мужем витаминки, готовимся. На неделе пойду узи сделаю, а еще через недельку на инфекции сдам) |
[QUOTE=Дэлия;3013873]приветик!Да не за что дорогая:girl_in_love:
Ну ничего,следующий цикл будет ваш!!! А сейчас у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] У меня 4 ДЦ) |
[QUOTE=Ириссэ;3013880]Ты знаешь, я особо не расстраиваюсь)) Просто болеть надоело. И на попе живого места нет. И от антибиотиков крапивница началась(
А так пьем с мужем витаминки, готовимся. На неделе пойду узи сделаю, а еще через недельку на инфекции сдам)[/QUOTE] Молодец!!!:))) Так держать ,все у вас получиться!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3013846]Это приятно, что помните))
Ты молодец! Поздравляю! А у меня дела не очень:-/ Думала, в этом цикле перейти к активным действиям, но на новогодние праздника заболела гриппом. А потом пневмонией. Опять сказалось лето. В пятницу сделали последний укол антибиотиками. Так что этот цикл пропускаю.[/QUOTE] Зай не расстраивайся, в следующий цикл он точный:puz: обязательно плучится.:girl_in_love: [COLOR="Red"]ААААААППЧХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR] |
[QUOTE=***Ксюша***;3013896]Зай не расстраивайся, в следующий цикл он точный:puz: обязательно плучится.:girl_in_love:
[COLOR="Red"]ААААААППЧХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE] Поймала)) Спасибо большое :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3013880]Ты знаешь, я особо не расстраиваюсь)) Просто болеть надоело. И на попе живого места нет. И от антибиотиков крапивница началась(
А так пьем с мужем витаминки, готовимся. На неделе пойду узи сделаю, а еще через недельку на инфекции сдам)[/QUOTE] Держу кулочки, чтобы все было зорошо!!! @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3013926]Держу кулочки, чтобы все было зорошо!!! @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая! |
[QUOTE=alenka 21;3013865]Мне тоже оч приятно! Рассказывай! Ты уже родила? Кого?когда?
[/QUOTE] Не я ещё жду:) Вся в томных ожиданиях прислушиваюсь к себе:) [QUOTE=Ириссэ;3013880]Ты знаешь, я особо не расстраиваюсь)) Просто болеть надоело. И на попе живого места нет. И от антибиотиков крапивница началась( А так пьем с мужем витаминки, готовимся. На неделе пойду узи сделаю, а еще через недельку на инфекции сдам)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!Что бы в ближайшее время пузиком была!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Девочки,планюшечки!!!Так хочется увидеть в ближайшее время тестики ваши полосатые!!!
|
[QUOTE=fantomik;3013956]Не я ещё жду:) Вся в томных ожиданиях прислушиваюсь к себе:)
[/QUOTE] Ты помню,переживала как будешь с двумя...а сейчас уже не переживаешь? |
[QUOTE=fantomik;3013956]Не я ещё жду:) Вся в томных ожиданиях прислушиваюсь к себе:)
[COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!Что бы в ближайшее время пузиком была!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] А ты не в больнице?:-! |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!Что бы в ближайшее время пузиком была!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Так точно!))) [QUOTE=Дэлия;3013957]Девочки,планюшечки!!!Так хочется увидеть в ближайшее время тестики ваши полосатые!!![/QUOTE] Увидите, никуда мы от этого не денемся)) |
[QUOTE=***Ксюша***;3013972]А ты не в больнице?:-![/QUOTE]
А что там делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3013974]Так точно!)))
Увидите, никуда мы от этого не денемся))[/QUOTE] Конечно!!!Обязательно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3013976]А что там делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас такая врачиха на больничку сразу, мол будь готова :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3013996]У нас такая врачиха на больничку сразу, мол будь готова :girl_haha:[/QUOTE]
Ну когда сильно перехаживаешь,а так зачем? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |