![]() |
[QUOTE=Дасёнка;3389602]Представляю!!! Я после выходных все утро понедельника тут зависаю :)
Как детки твои? Как Максимкин годик отметили???[/QUOTE] Детки отлично! Катеринка и 3-ю четверть на отлично закончила. У Максипундера отлично повеселились на дне рождения. Правда огромнющее упущение - толком не фоткали, даже когда он свечку задувал (точнее пытался) не сфотографировали. Получилось что больше на камеру снимали. У нас сейчас 4 клыка сразу лезут - весело! |
[QUOTE=Вселенная;3390112]Детки отлично! Катеринка и 3-ю четверть на отлично закончила. У Максипундера отлично повеселились на дне рождения. Правда огромнющее упущение - толком не фоткали, даже когда он свечку задувал (точнее пытался) не сфотографировали. Получилось что больше на камеру снимали. У нас сейчас 4 клыка сразу лезут - весело![/QUOTE]
Доча молодец!!! Зато зубастые будите :girl_in_love: Расскажи хоть словами чего навышивала за это время, месяца 1,5 тебя не было?! |
[QUOTE=Дасёнка;3390140]Доча молодец!!! Зато зубастые будите :girl_in_love:
Расскажи хоть словами чего навышивала за это время, месяца 1,5 тебя не было?![/QUOTE] Блин, писала, писала, а меня из интернета выкинуло. :-! Начинаю сначала. Да уж детки мои молодцы. Максюха такой шустряк, разве что на люстру на запрыгивает. Он везде по всей квартире как электровеник скачет. Так что вышивать могу теперь только по ночам. Днем никак не получается. Закрыла для себя тему со станком. Еще года 2 я думаю он мне не светит. Макс снесет как ураган. Я вышила икону бисером. Купила для себя, вышила 2-3 строчки и забросила. А потом как-то сидела розочки вышивала и что-то в голову стукнуло - вот прям очень сильно захотелось вышить икону именно для брата (его семьи). Оформлять понесу на следующей неделе. Еще сейчас вышиваю машину для Коли на день рождение. Вышиваю как партизан по ночам пока Колька спит. А по вечерам дабы не вызывать подозрений вышиваю березки риолисовские. Еще уже давно закончила гжельки и отдала. Вот только не сфоткала в рамках - обидно. ГКшные розочки совсем капельку вышила, даже и показать нечего. Как только фотик сделаем сразу начну хвалиться. |
[QUOTE=Вселенная;3389198]КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то с интернетом!!!!!!!!! Девочки, как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости? У нас всё в порядке, только вот без интернета были. Я думала умру. Сначала решили съэкономить на интернете, потом ноут умер, потом на линии какая-то проблема. В общем выпала из жизни. Скучала по вам жутко!!!!!!!!!!! Без дела не сидела, но показать пока не смогу. Фотик на ремонте. Что-то наша техника отказывается с нами общаться. Ну рассказывайте какие новости!!!!!!! А то боюсь прочитать не осилю. Девочки, ну как же я рада вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Ура! Лена с нами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Лена, привет!!! Как же я скучала по тебе! Максимку с прошедшим годиком! У меня Настя тоже ураган и станок уже столько раз падал из-за неё, но я как-то привыкла, нормально. Утром сразу после завтрака мультики ей включаю и целый час за вышивкой сижу и днем ещё часа 2 пока спит. А по ночам вышивать не получается теперь, т.к. Настя встает у нас теперь в 7.30, так что мы с мужем в 23.30 уже спать ложимся, всего 1,5 часа после Настиного укладывания на вышивку у меня.
А у меня нет особого никаких новостей, кроме ГКшных лошадок, которых ты уже видела, я ничего и не вышила за это время. Вот завтра спринт Рыбака для папы вышивать буду, а то лето скоро, а он у меня завис что-то. |
Девочки, всем привет! А мне мама вчера ниточки купила, которые я 2 месяца не могла купить, для ангелочка:))) Я так рада, хочу теперь все долгострои закончить, включая мишек димовских, ангелочка, подушку с Винни, от Риолиса иероглиф - зима, ну и цветочки-лилии для мамы, и полностью отдаться волчье паре:-D
|
Спасибо, роднульки за тёплый приём!!! Знакомае картина - целая очередь вышивок :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маське поздравление обязательно передам!!! |
[QUOTE=Вселенная;3390555]Блин, писала, писала, а меня из интернета выкинуло. :-!
Начинаю сначала. Да уж детки мои молодцы. Максюха такой шустряк, разве что на люстру на запрыгивает. Он везде по всей квартире как электровеник скачет. Так что вышивать могу теперь только по ночам. Днем никак не получается. Закрыла для себя тему со станком. Еще года 2 я думаю он мне не светит. Макс снесет как ураган. Я вышила икону бисером. Купила для себя, вышила 2-3 строчки и забросила. А потом как-то сидела розочки вышивала и что-то в голову стукнуло - вот прям очень сильно захотелось вышить икону именно для брата (его семьи). Оформлять понесу на следующей неделе. Еще сейчас вышиваю машину для Коли на день рождение. Вышиваю как партизан по ночам пока Колька спит. А по вечерам дабы не вызывать подозрений вышиваю березки риолисовские. Еще уже давно закончила гжельки и отдала. Вот только не сфоткала в рамках - обидно. ГКшные розочки совсем капельку вышила, даже и показать нечего. Как только фотик сделаем сразу начну хвалиться.[/QUOTE] Лена - ты великий конспиратор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень жалко, что вас фотоаппарт повел! А я за это время наконец-то оформила обезьяну свою, вышила пару маленьких вышивок и взялась за димовских волков [QUOTE=Ямама;3390855]Девочки, всем привет! А мне мама вчера ниточки купила, которые я 2 месяца не могла купить, для ангелочка:))) Я так рада, хочу теперь все долгострои закончить, включая мишек димовских, ангелочка, подушку с Винни, от Риолиса иероглиф - зима, ну и цветочки-лилии для мамы, и полностью отдаться волчье паре:-D[/QUOTE] Здорово, мама - молодец!!! Эх, значит к волкам не скоро приступишь ((( |
[quote=Ямама;3390855]Девочки, всем привет! А мне мама вчера ниточки купила, которые я 2 месяца не могла купить, для ангелочка:))) Я так рада, хочу теперь все долгострои закончить, включая мишек димовских, ангелочка, подушку с Винни, от Риолиса иероглиф - зима, ну и цветочки-лилии для мамы, и полностью отдаться волчье паре:-D[/quote]
Молодец! А я вот никак не могу оторваться от ГК лошадок, а у меня тоже две недошитые работы лежат, совесть так мучает, но руки не тянуться. а ещё с трудом борюсь с желанием начать ещё пару вышивок, очень мне два гобелено Леврон хочется, но понимаю, что начну и отложу опять, буду ГК вышивать, поэтому с трудом, но держусь, чтоб не сделать заказ. Хорошо, что у нас в городе нельзя канву и нитки купить:-D :-D :-D :-D :-D а то точно не удержалась бы |
на меня напала тоска:(
|
[QUOTE=Nastyushka;3391207]на меня напала тоска:([/QUOTE]
Вышивальная? Иль случилось чего? |
А мои магазинчики наоборот стали раскручиваться постепенно. Можно и канву любового цвета и калибра купить и нитки есть. Правда когда кинулась для Колиной машины канву искать, чуть ноги не стоптала :girl_haha: Не могла нужного размера купить. В конце концов нашла черную канву 18-ю - жесть! Шью на ощупь :girl_haha: Но получается очень красиво. Мне нравиться. Блин, так обидно что нет фотика. Так показать вам хочется. :hysteric:
|
[QUOTE=Дасёнка;3391212]Вышивальная? Иль случилось чего?[/QUOTE]
не,ничего не случилось! апатия ко ВСЕМУ(((((((((( |
[QUOTE=Nastyushka;3391207]на меня напала тоска:([/QUOTE]
ню-ню-ню!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКОЙ ТОСКИ!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! Подкрути себе хвостик и нос повыше!!! Не грусти!!! |
[QUOTE=Вселенная;3391221] В конце концов нашла черную канву 18-ю - жесть![/QUOTE]
[url=http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0801.gif[/img][/url] бедная Лена |
[QUOTE=Вселенная;3391237]ню-ню-ню!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКОЙ ТОСКИ!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! Подкрути себе хвостик и нос повыше!!! Не грусти!!![/QUOTE]
я поняла.... вот именно,что весна,а мне погулять не с кем(((((((( |
[QUOTE=Nastyushka;3391250]я поняла.... вот именно,что весна,а мне погулять не с кем(((((((([/QUOTE]
А ты пузик обними и гуляй с малышом. А ты любишь тортики? Хочешь я тебе пришлю рецептик вкусненького и легко пекущегося тортика? |
[QUOTE=Nastyushka;3391250]я поняла.... вот именно,что весна,а мне погулять не с кем(((((((([/QUOTE]
Выше нос, скоро с малышом гулять будешь, самый любимым и самым лучшем на свете |
[QUOTE=Дасёнка;3391152]Лена - ты великий конспиратор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень жалко, что вас фотоаппарт повел!
А я за это время наконец-то оформила обезьяну свою, вышила пару маленьких вышивок и взялась за димовских волков Здорово, мама - молодец!!! Эх, значит к волкам не скоро приступишь ((([/QUOTE] Нее, я периодически их вышиваю, скоро листик закончу и покажу. Ну хочется просто только ими заниматься, да несколько наборчиков меня ждут, решила не начинать пока старое не закончу. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3391171]Молодец! А я вот никак не могу оторваться от ГК лошадок, а у меня тоже две недошитые работы лежат, совесть так мучает, но руки не тянуться. а ещё с трудом борюсь с желанием начать ещё пару вышивок, очень мне два гобелено Леврон хочется, но понимаю, что начну и отложу опять, буду ГК вышивать, поэтому с трудом, но держусь, чтоб не сделать заказ. Хорошо, что у нас в городе нельзя канву и нитки купить:-D :-D :-D :-D :-D а то точно не удержалась бы[/QUOTE] Оооо, гобелен- это как:-[ ] Меня тоже совесть мучает [QUOTE=Nastyushka;3391250]я поняла.... вот именно,что весна,а мне погулять не с кем(((((((([/QUOTE] :-/ не грусти, у тебя же пузик:preg: есть, и ты уже не одна:girl_haha: |
[quote=Вселенная;3391259]А ты пузик обними и гуляй с малышом. А ты любишь тортики? Хочешь я тебе пришлю рецептик вкусненького и легко пекущегося тортика?[/quote]
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саиа не люблю, но для мужа печь сладости люблю. Настюня, не грусти!!! думай о малыше, скоро будете вместе гулять на свежем воздухе. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |