![]() |
[QUOTE=Наталюша;3142360]а за сколько?не думали еще?сколько до Москвы добираться?[/QUOTE]
посмотри яндекс карты,Опалиха Красногорский район,10-15 км от мкад на электричке 15 мин до тушинской,25 до ленинградской,это рижское направление,северо-запад |
[QUOTE=svetlanavik;3142339]Лиль,а ты в каком городе живешь?[/QUOTE]
В п.Обухово Ногинский район!!! [QUOTE=mimi;3142363]Просто мы какали редко, раз в 3 дня и не жидко... а сегодня после двух дней с цветной капустой покакали колбаской и зааапаааааах%-0 ....[/QUOTE] Да ты не переживай,организм всё равно перестраивается,а тем более от пюрешек конечно другие какашки будут,главное чтоб у неё ничего не болело. |
[QUOTE=Надежд@;3142384]О, Иришка привет, нужна фотография дочурки твоей, если ты правда не против нашей затеии;)[/QUOTE]
Ириш,и свою тоже,плиз!!! :) |
[QUOTE=Almari;3142385]посмотри яндекс карты,Опалиха Красногорский район,10-15 км от мкад
на электричке 15 мин до тушинской,[B]25 до ленинградской[/B],это рижское направление,северо-запад[/QUOTE] это до куда?))))это до ленинградского вокзла?%-0 я шо то туплю)) ну до осени можно и потерпеть)скоро лето..надеюсь свекровь на дачу уедет) |
Лиль,я так понимаю тебе от фотки только лицо нужно?)
|
[QUOTE=Наталюша;3142420]это до куда?))))это до ленинградского вокзла?%-0 я шо то туплю))
ну до осени можно и потерпеть)скоро лето..надеюсь свекровь на дачу уедет)[/QUOTE] не,станция ленинградская,а метро там войковская,просто я обычно на две ветки езжу или на зеленую или на сиреневую) |
[QUOTE=Наталюша;3142434]Лиль,я так понимаю тебе от фотки только лицо нужно?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3142384]О, Иришка привет, нужна фотография дочурки твоей, если ты правда не против нашей затеии;)[/QUOTE]
А что за затея?:) Вас перечитать времени нет:) или скажите на какой стр. читать...;) |
[QUOTE=Наталюша;3142434]Лиль,я так понимаю тебе от фотки только лицо нужно?)[/QUOTE]
Ну практически так,Наталь!!! :) |
[QUOTE=Наталюша;3142420]это до куда?))))это до ленинградского вокзла?%-0 я шо то туплю))
ну до осени можно и потерпеть)скоро лето.[B].надеюсь свекровь на дачу уедет)[/B][/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3142416]Ириш,и свою тоже,плиз!!! :)[/QUOTE]
Лиль....что делать? я после родов фоталась только во время выписки...сейчас глянула и ужаснулась..я так любила фотографироваться...что ж случилось то? так что фотки только до беремчатые и беремчатые |
[QUOTE=mimi;3142450]А что за затея?:) Вас перечитать времени нет:) или скажите на какой стр. читать...;)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675&page=45[/url] Вот Ириш |
[QUOTE=Almari;3142435]не,станция ленинградская,а метро там войковская,просто я обычно на две ветки езжу или на зеленую или на сиреневую)[/QUOTE]
оо..войковская..мм...ближе к моему домику:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3142466]Лиль....что делат? я после родов фоталась только во время выписки..сейчас глянула и ужаснулась..я так любила фотографироваться...что ж случилось то?[/QUOTE]
Ну кидай фотку до тогда,какая разница,главное чтоб тебе нравилась))))))) |
[QUOTE=Almari;3142453]:-D :-D[/QUOTE]
а главное...она ведь не плохой человек...но от того что она хочет чтоб все было под ее контролем..я и не могу с ней ужиться( |
[QUOTE=Lilichka;3142487]Ну кидай фотку до тогда,какая разница,главное чтоб тебе нравилась)))))))[/QUOTE]
ммммм...ну ладненько...я тогда ту что на аве стоит скину |
[QUOTE=Siva;3142499]ммммм...ну ладненько...я тогда ту что на аве стоит скину[/QUOTE]
Давай,красивая))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3142469][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675&page=45[/url]
Вот Ириш[/QUOTE] а фотки портретные? или во всеь рост?:) |
[url]http://vkontakte.ru/album1659104_2702703#/photo1659104_187327395[/url]
тады отсюда лицо..все таки ближе к реальному времени))) |
ой Лиль ничего что так..или на радикал ??
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |