![]() |
Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:) |
[QUOTE=Lav-9;3203364]Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:)[/QUOTE] Круто)))тож девичник хочу))) Еслиб Егор спал плохо, то я тож конечно не отдала...а так ночью мы не кушаем уже...только попить прсыпаемся и подгуз сменить... |
и мы давно ночью не едим, под утро могу сунуть молока,и то это моя инициатива...
|
[QUOTE=Lav-9;3203364]Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:)[/QUOTE] классно!!!:))) |
А мы едим 1 раз,часа в 4-5 и это обьязательно,а как вы отучали или детки сами отказались?:)
Ага,кайф,причем он сам предложил,говорит собиритесь с девчонками сходите посидеть куда-нибудь,я честно в шоке была,так как мы уже 7 год вместе и по отдельности никогда не ходили в бары,рестораны и дискотеки,только вместе,а тут прям отдохнула.И ведь с мужиками если пошли бы,то толком и не поболтали,мне например не очень удобно чем то делиться при мужьях своих подруг!Вообщем погуляли,только голова утром не много болела,от не привычного приема алкоголя,но я уже и забыла как это слегка перегулять:)) |
[QUOTE=Пантерка;3202087]да вечно в драку влазиет!сегодня за какую то херную напал на мальчика...повалил его, прижал прям к земле....а мужики такие довольные,говорят "о,,новый емельяненко растет"...а я че то прям расстроилась, откуда это в нем?[/QUOTE]
может он бокс по телевизору увидел? пашок пока не дерется..только может будить меня там..подойдет и ладошкой "шлепает" типа эээй мама просыпайся. [QUOTE=Тигренка;3202121]Девочки у вас мальчики дерутся, а у меня девочка!!! да еще как, к нам в гости мальчик ходит наш ровесник дак она если чего не по ее дак и стукнуть может и укусить его[/QUOTE] :-D вот у меня сестра в детстве драчухой была.. [QUOTE=ришка;3202146]совсем забыла написать вам.я Антона маме оставила сегодня.всё,отлучаю от груди.[/QUOTE] о поздравляю! [QUOTE=ksu;3203147]Тусь,супеееррррр!!!!:))) У меня Кристюша сейчас у бабушки и мамка к свекрови в гости поехала:) Аринка спит...у нас с мужем уединение:bed: :sex2: :candle:[/QUOTE] здорово![COLOR="Indigo"] а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы и его день рождения.[/COLOR].:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;3203333]Ядвижка, а ты покажи какое платье, мы посоветуем:) Да, без ребенка день это кайф) У меня мама иногда берет Эвелину, я в отпаде:)))[/QUOTE] ооо это много надо показыать..но думаю если что то классическое платье черное одену..что на день рождение одевала свое..помнишь7! |
Лавик, молодец отдохнула)))
Мы Егора не отучали ночью кушать...он как-то сам...перестал просыпаться и просить кушать)))...попьет и все) |
[B]Ришка[/B], как отлучение проходит?
|
Приветики!!!
с родителями созванивались только что.Антон вечером нормально уснул.почти не плакал.а ночью в 2 проснулся.и полчаса меня искал.плакал...потом уснул и до 6:40 спал.показывал на мою фотку иплакал...так жалко...мама сказала,что сле 3-х,когда спал,держался за мамкино лицо,видимо боялся один остаться...утро хорошее было.сейчас гуляют. а я уже 3 раза понемногу сцеживалась.зае... |
Лавик, молодец) Надо отдыхать иногда)
Ришка, а пожет какие нибудь народные методы чтобы молоко пропало, или таблетки есть какие то? |
даже не знаю.я старалась,коенчно,постепенно убрать кормления.днем 1 раз перед сном ел.а вот ночью раза 3.вот
вчера днем молока много не было.как обычно.а ночью от рапирающей боли в груди проснулась.до облегчения сцедила,потом уснула.вот а таблетки пить не хочется. |
Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!!
|
[QUOTE=Катринк@;3204083]Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!![/QUOTE]
че так?:) |
[QUOTE=tusia;3204102]че так?:)[/QUOTE]
Не знаю, говорю же, вчера как на голову насрали, вот решила отомстить:-D Ну если серьезно, мы давно уже прекращаем ГВ и с врачами все обсуждено, просто вот заболели-пришлось отодвинуть сроки, сейчас ттт налаживается все, решила сворачивать.... |
как будешь сворачивать?
|
Мне вот кажется, что девочки как-то легче отучаются...или не так?
|
[QUOTE=ришка;3204162]как будешь сворачивать?[/QUOTE]
Пока перестану кормить утром, она потом все равно уже не засыпает, смысла особого нет. А там и вечерние уберем... |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Вы прожили вместе два года, Живите, друг друга любя. Пусть будет вокруг непогода, А вас охраняет судьба. Пусть были размолвки и споры - За тучами солнце блестит. И пусть ваши ясные взоры Печаль никогда не затмит. Желаем вам счастья, успеха, Храни же вас бог и судьба. Пусть звуки ребячьего смеха Звенят в вашем доме всегда. [/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Тигренка;3204754][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Вы прожили вместе два года, Живите, друг друга любя. Пусть будет вокруг непогода, А вас охраняет судьба. Пусть были размолвки и споры - За тучами солнце блестит. И пусть ваши ясные взоры Печаль никогда не затмит. Желаем вам счастья, успеха, Храни же вас бог и судьба. Пусть звуки ребячьего смеха Звенят в вашем доме всегда. [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! я вот сижу думаю куда пойти..муж как всегда на меня это положил. в детский ресторан? (т.к. с сыном и что б ему скучно не было) или в взрослый (только максимум детский стульчик дадут) вот думаю...?????:hysteric: |
:))) а я за 15мин умудрилась сделать себе укладку (локоны) и выпить чай:)
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |