Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Lav-9 27.02.2011 00:06

Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:)

Tusia 27.02.2011 00:08

[QUOTE=Lav-9;3203364]Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:)[/QUOTE]

Круто)))тож девичник хочу)))

Еслиб Егор спал плохо, то я тож конечно не отдала...а так ночью мы не кушаем уже...только попить прсыпаемся и подгуз сменить...

Пантерка 27.02.2011 00:12

и мы давно ночью не едим, под утро могу сунуть молока,и то это моя инициатива...

ришка 27.02.2011 00:20

[QUOTE=Lav-9;3203364]Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается:((((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потусить:)С 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!:)[/QUOTE]

классно!!!:)))

Lav-9 27.02.2011 00:44

А мы едим 1 раз,часа в 4-5 и это обьязательно,а как вы отучали или детки сами отказались?:)
Ага,кайф,причем он сам предложил,говорит собиритесь с девчонками сходите посидеть куда-нибудь,я честно в шоке была,так как мы уже 7 год вместе и по отдельности никогда не ходили в бары,рестораны и дискотеки,только вместе,а тут прям отдохнула.И ведь с мужиками если пошли бы,то толком и не поболтали,мне например не очень удобно чем то делиться при мужьях своих подруг!Вообщем погуляли,только голова утром не много болела,от не привычного приема алкоголя,но я уже и забыла как это слегка перегулять:))

jadvijka 27.02.2011 10:29

[QUOTE=Пантерка;3202087]да вечно в драку влазиет!сегодня за какую то херную напал на мальчика...повалил его, прижал прям к земле....а мужики такие довольные,говорят "о,,новый емельяненко растет"...а я че то прям расстроилась, откуда это в нем?[/QUOTE]

может он бокс по телевизору увидел?
пашок пока не дерется..только может будить меня там..подойдет и ладошкой "шлепает" типа эээй мама просыпайся.

[QUOTE=Тигренка;3202121]Девочки у вас мальчики дерутся, а у меня девочка!!! да еще как, к нам в гости мальчик ходит наш ровесник дак она если чего не по ее дак и стукнуть может и укусить его[/QUOTE]
:-D вот у меня сестра в детстве драчухой была..

[QUOTE=ришка;3202146]совсем забыла написать вам.я Антона маме оставила сегодня.всё,отлучаю от груди.[/QUOTE]

о поздравляю!

[QUOTE=ksu;3203147]Тусь,супеееррррр!!!!:)))

У меня Кристюша сейчас у бабушки и мамка к свекрови в гости поехала:) Аринка спит...у нас с мужем уединение:bed: :sex2: :candle:[/QUOTE]

здорово![COLOR="Indigo"] а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы и его день рождения.[/COLOR].:girl_in_love:

[QUOTE=ALLLENNNA;3203333]Ядвижка, а ты покажи какое платье, мы посоветуем:)

Да, без ребенка день это кайф) У меня мама иногда берет Эвелину, я в отпаде:)))[/QUOTE]

ооо это много надо показыать..но думаю если что то классическое платье черное одену..что на день рождение одевала свое..помнишь7!

Tusia 27.02.2011 10:31

Лавик, молодец отдохнула)))
Мы Егора не отучали ночью кушать...он как-то сам...перестал просыпаться и просить кушать)))...попьет и все)

Tusia 27.02.2011 10:32

[B]Ришка[/B], как отлучение проходит?

ришка 27.02.2011 10:50

Приветики!!!

с родителями созванивались только что.Антон вечером нормально уснул.почти не плакал.а ночью в 2 проснулся.и полчаса меня искал.плакал...потом уснул и до 6:40 спал.показывал на мою фотку иплакал...так жалко...мама сказала,что сле 3-х,когда спал,держался за мамкино лицо,видимо боялся один остаться...утро хорошее было.сейчас гуляют.
а я уже 3 раза понемногу сцеживалась.зае...

ALLLENNNA 27.02.2011 11:03

Лавик, молодец) Надо отдыхать иногда)
Ришка, а пожет какие нибудь народные методы чтобы молоко пропало, или таблетки есть какие то?

ришка 27.02.2011 11:21

даже не знаю.я старалась,коенчно,постепенно убрать кормления.днем 1 раз перед сном ел.а вот ночью раза 3.вот
вчера днем молока много не было.как обычно.а ночью от рапирающей боли в груди проснулась.до облегчения сцедила,потом уснула.вот
а таблетки пить не хочется.

Юки-Онна 27.02.2011 11:22

Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!!

Tusia 27.02.2011 11:25

[QUOTE=Катринк@;3204083]Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!![/QUOTE]

че так?:)

Юки-Онна 27.02.2011 11:28

[QUOTE=tusia;3204102]че так?:)[/QUOTE]

Не знаю, говорю же, вчера как на голову насрали, вот решила отомстить:-D Ну если серьезно, мы давно уже прекращаем ГВ и с врачами все обсуждено, просто вот заболели-пришлось отодвинуть сроки, сейчас ттт налаживается все, решила сворачивать....

ришка 27.02.2011 11:38

как будешь сворачивать?

Tusia 27.02.2011 11:45

Мне вот кажется, что девочки как-то легче отучаются...или не так?

Юки-Онна 27.02.2011 11:47

[QUOTE=ришка;3204162]как будешь сворачивать?[/QUOTE]

Пока перестану кормить утром, она потом все равно уже не засыпает, смысла особого нет. А там и вечерние уберем...

Тигренка 27.02.2011 13:24

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE]

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.

Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.

Желаем вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

jadvijka 27.02.2011 13:45

[QUOTE=Тигренка;3204754][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE]

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.

Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.

Желаем вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.
[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

я вот сижу думаю куда пойти..муж как всегда на меня это положил.

в детский ресторан? (т.к. с сыном и что б ему скучно не было) или в взрослый (только максимум детский стульчик дадут) вот думаю...?????:hysteric:

jadvijka 27.02.2011 14:02

:))) а я за 15мин умудрилась сделать себе укладку (локоны) и выпить чай:)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.