Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Любимка 14.03.2011 17:32

[QUOTE=Ляльчёнок;3284332]А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.[/QUOTE]

ну у вас просто потрясающие новости!!!:))) время время время

эх- как ж мне хотса верить что и у нас просто незрелось

Кыль-Кыль 14.03.2011 17:46

[QUOTE=Ляльчёнок;3284332]А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.[/QUOTE]

Поздравляю! Отличная новость!:))) :))) :))) А чем можно помазюкать при высыпаниях не советывали?

Ляльчёнок 14.03.2011 18:03

[QUOTE=Zlu;3284701]Поздравляю! Отличная новость!:))) :))) :))) А чем можно помазюкать при высыпаниях не советывали?[/QUOTE]

При сухости и бляшках-Атодерм,крем.При более выраженных высыпаниях -Элидел.На самый тяжёлый случай-Адвантан.

Небо 14.03.2011 18:16

Ляльчонок,поздравляю!
у нас 420................. если не трудно напиши,какие анализы сдавали ,все.

Лелька 15.03.2011 09:09

Девочки, как и обещала, сообщаю. Забрала наши анализы на всяких там паразитов и всякую какашку - все чисто. Так что это аллергия походу стопудово(((((( Просто наш аллерголог чуть ли не "зуб дала"))))), что это паразиты, а никакая не аллергия.....

Кыль-Кыль 15.03.2011 09:11

[QUOTE=Лелька;3287265]Девочки, как и обещала, сообщаю. Забрала наши анализы на всяких там паразитов и всякую какашку - все чисто. Так что это аллергия походу стопудово(((((( Просто наш аллерголог чуть ли не "зуб дала"))))), что это паразиты, а никакая не аллергия.....[/QUOTE]

Оль, а к аллергологу ходили уже? Что она грит по этому поводу?

Лелька 15.03.2011 09:13

Пока не ходили, нужно к гастроэнтерологу пиликать, потом только к аллергологу. Прочитала твою новость! Дорогая!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!тАк круто, что анализы в норме!!!!!!! Это такое счастье!!!!!
ох....как же и я мечтаю, чтоб эта напасть оставила нас в покое.....Руки опускать не готова, но если это все не перерастет((((((((((((((((((

Кыль-Кыль 15.03.2011 09:17

[QUOTE=Лелька;3287286]Пока не ходили, нужно к гастроэнтерологу пиликать, потом только к аллергологу. Прочитала твою новость! Дорогая!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!тАк круто, что анализы в норме!!!!!!! Это такое счастье!!!!!
ох....как же и я мечтаю, чтоб эта напасть оставила нас в покое.....Руки опускать не готова, но если это все не перерастет(((((((((((((((((([/QUOTE]

Перерастет-перерастет! Даже думать забудь! Много-много вам кулачков, а ты не вешай нос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALLLENNNA 15.03.2011 09:24

[QUOTE=Лелька;3287286]Пока не ходили, нужно к гастроэнтерологу пиликать, потом только к аллергологу. Прочитала твою новость! Дорогая!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!тАк круто, что анализы в норме!!!!!!! Это такое счастье!!!!!
ох....как же и я мечтаю, чтоб эта напасть оставила нас в покое.....Руки опускать не готова, но если это все не перерастет(((((((((((((((((([/QUOTE]

Перерастет! Ну вот подумай сколько детей с аллергией? Достаточно много ведь, а взрослых единицы:) Все хорошо должно быть@@@@@@@@@

Лелька 15.03.2011 09:26

Спасибо, девочки!

Заводная апельсинка 15.03.2011 10:55

Ну перестань! Все перерастет со временем :)

Ляльчёнок 16.03.2011 23:37

[QUOTE=Небо;3284911]Ляльчонок,поздравляю!
у нас 420................. если не трудно напиши,какие анализы сдавали ,все.[/QUOTE]

Мы сдавали кровь,мочу,копрограмму,дисбак с чувствительностью к АБ и фагам,Ig E и аллергены (продукты на которые у нас были высыпания).

Ляльчёнок 16.03.2011 23:38

Девочки,если кому-то нужна информация про псевдоаллергию,вот тут хорошее сравнение в таблицах.
[url]http://medarticle.moslek.ru/articles/33838.htm[/url]

Ляльчёнок 16.03.2011 23:41

обязательно перерастёте :connie_feedbaby:

Небо 17.03.2011 00:13

девочки,попробуйте крем боро-плюс,в фиолет.упаковке,РЕАЛЬНО вещь,на травках,после 2-3х раз применения кожа увлажненная,сухости нет и бляшки быстрее проходят.

Заводная апельсинка 17.03.2011 07:50

Ох девочки... А моя так и не какиет :( Уже четвертый день пошел, хотя практически не чешется на этих мазях и таблетках.... Но каки-то сдавать надо!

Юки-Онна 17.03.2011 09:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3299125]Ох девочки... А моя так и не какиет :( Уже четвертый день пошел, хотя практически не чешется на этих мазях и таблетках.... Но каки-то сдавать надо![/QUOTE]

Сашуль, слушай ка, а может такое быть, что Вжик не наедается? И от этого не какиет? Просто если она покакиет, эти каки нельзя сдавать, в них стопудов всякую дрянь найдут:-/

Заводная апельсинка 17.03.2011 10:30

[QUOTE=Катринк@;3299482]Сашуль, слушай ка, а может такое быть, что Вжик не наедается? И от этого не какиет? Просто если она покакиет, эти каки нельзя сдавать, в них стопудов всякую дрянь найдут:-/[/QUOTE]

Она съедает по 150-170 гр. Ей всего вполне хватает.
И почему нельзя сдавать? :girl_pinkglassesf: Каки они и есть каки. Такие какие есть. Если в них есть что-то, то это надут и в трехдневных, и в однодневных.

Юки-Онна 17.03.2011 10:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3299842]Она съедает по 150-170 гр. Ей всего вполне хватает.
И почему нельзя сдавать? :girl_pinkglassesf: Каки они и есть каки. Такие какие есть. Если в них есть что-то, то это надут и в трехдневных, и в однодневных.[/QUOTE]

Я не к этому. Вы же на ГВ? Бывает такая штука, что молоко все усваивается и каки очень скудные и в основном уже совсем из ненужного организму, а иногда и вредного. Мы в 4 месяца с таким сталкивались. Мне сказали что такое сдавать нельзя:(

Заводная апельсинка 17.03.2011 10:45

[QUOTE=Катринк@;3299899]Я не к этому. Вы же на ГВ? Бывает такая штука, что молоко все усваивается и каки очень скудные и в основном уже совсем из ненужного организму, а иногда и вредного. Мы в 4 месяца с таким сталкивались. Мне сказали что такое сдавать нельзя:([/QUOTE]

Аааа... Ну может быть... %-0 Советуешь пропустить первый стул?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.