![]() |
пошли мы на прогулку))
|
[QUOTE=Ярослава;3269434]Вот стоило мне только вам наябедничать, как мы покакали...[/QUOTE]
надо чаще ябедничать)) :) :girl_in_love: поздравляю! [QUOTE=sonicgirl;3269470]ахаха:))) Ирин отвечу без цитирования,я не задумываюсь а со страхом думаю,что вдруг случайно заБ до того хотя бы пока доче годик исполнится,дальше уже не так страшно,а так в раздумьях когда второго рожать))потому что и третьего хочется)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классно! :))) :))) а я хочу еще ляльку, ну и страшновато как-то..другое дело - была б уже своя квартира, у мужа зарплата повыше - тогда может быть и "заделали" б второго..а так даже не знаю.. и хочется, и колется.. всегда хотелось деток с небольшой разницей в возрасте..вот, например, я старше своего брата на год и 3 месяца... с одной стороны удобно - отстреляться с двумя - и потом на работу.. а с другой стороны - думала, Кристю в садик, и на работу..прям и не знаю даже)) посмотрим еще))) а вообще - думаю, классно было бы двух погодок, и 3-го потом где-то лет эдак через 5-7) :))) [QUOTE=karavashka;3269526]:-D :-D :-D правильно! а я свою клизмой пугаю, пойду уже водичку наберу, в руки клизму возьму только она тут же какает:)))[/QUOTE] ух эти мамки, дети аж со страху какаются))) :-D [QUOTE=sonicgirl;3269531]пошли мы на прогулку))[/QUOTE] удачно вам погулять!;) |
Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку.....
Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался))))) |
Марина - ))))) ну просто не могу не прокомментировать) а временииногда не хватает))))
а я так блины хочу, но такие ломы их печь.. пожалуй, приеду к тебе..поняньчусь с моим любимчиком, а ты допечешь))) |
Иришка, блины готовы))))) можешь вылетать...
|
[QUOTE=Finka;3269368]Тоня - правда-правда)))
нажимаю про твою секлу цитировать - у меня вставляется аж давнее цитирование)))) фотки малышей)))) мне говорили, что вареные свеклу и морковь можно![/QUOTE] я морковку иногда просто сырую ем))) ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось:) [QUOTE=Ярослава;3269380]Тоня, она спокойно себя ведет, газы конечно отходят иногда... Зато, когда какает так тужится, как будто запор, а на самом деле кашицеобразно... Неужели у нас ферменты созрели? Я ведь смесь ей редко и помалу даю, а бывает и вообще сутками не даю... Во вторник нас пригласили в поликлинику, а то из-за карантина мы в 3 месяца не были.[/QUOTE] а мы в 2 небыли:bcool: вот в след.среду уже нужно идти!!! а то прививки пропустим! Таня,вы же ждали когда они созреют???!!! или это плохо, не пойму? [QUOTE=Ярослава;3269434]Вот стоило мне только вам наябедничать, как мы покакали...[/QUOTE] :girl_in_love: ураааа!!! молодец Вероничка!!! в след.раз тоже пиши,если не покакает)) [QUOTE=sonicgirl;3269531]пошли мы на прогулку))[/QUOTE] хорошо вам прогуляться!:))) [QUOTE=Марина5;3269655]Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку..... Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался)))))[/QUOTE] :girl_haha: я так супы варю,часов по 5))))))) |
[QUOTE=Марина5;3269734]Иришка, блины готовы))))) можешь вылетать...[/QUOTE]
а нас вы примите :pooh_birth_day: а то тоже блинков хочется)) |
тогда уже лечу)))))
кстати, всё тебя хотела спросить..вот ты писала про "ныряем" - а он глазки закрывает? просто моей если хоть капелька в глазик попадет - всё, глаз красный такой, и мне ее жалко, кажется, что вот вот заплачет.. у вас нет такой реакции? |
[QUOTE=romawka;3269760]я морковку иногда просто сырую ем)))[/QUOTE]
и я по чуть-чуть ем, когда на терке ее для подлива тру))) |
[QUOTE=romawka;3269768]а нас вы примите :pooh_birth_day: а то тоже блинков хочется))[/QUOTE]
конечно примем))) [QUOTE=Finka;3269775]тогда уже лечу))))) кстати, всё тебя хотела спросить..вот ты писала про "ныряем" - а он глазки закрывает? просто моей если хоть капелька в глазик попадет - всё, глаз красный такой, и мне ее жалко, кажется, что вот вот заплачет.. у вас нет такой реакции?[/QUOTE] Всегда вода в глаза попадает, проморгается и нормально все... |
[QUOTE=Finka;3269594]
всегда хотелось деток с небольшой разницей в возрасте..вот, например, я старше своего брата на год и 3 месяца... с одной стороны удобно - отстреляться с двумя - и потом на работу.. а с другой стороны - думала, Кристю в садик, и на работу..прям и не знаю даже)) посмотрим еще))) а вообще - думаю, классно было бы двух погодок, и 3-го потом где-то лет эдак через 5-7) :))) удачно вам погулять!;)[/QUOTE]Спасибо,мы пришли уже))) Вот и у меня дилемма или погодок или дождаться садика,потом на работу ну а потом и за вторым,сложно как то,плюс думаю тут и так вся растянутая после Б, а тут хопц и дубль 2 сразу, так потом тяжко восстанавливать все..наверное..А так с первой Б благо пресс хороший был,Г даже хвалила)) [QUOTE=Марина5;3269655]Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку..... Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался)))))[/QUOTE]Ага я тот раз тоже так пекла в итоге не первый блин комом а через один то сгорит то комом(( [QUOTE=romawka;3269760]я морковку иногда просто сырую ем))) ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось:) хорошо вам прогуляться!:))) Спасибочки, там клево солнышко,только ветер(( [QUOTE=Finka;3269781]и я по чуть-чуть ем, когда на терке ее для подлива тру)))[/QUOTE] Девочки мы конечно не сугубо на ГВ, но все таки питаемся маминым молочком ввиде лекарства :girl_haha: я ела и свеклу вареную и морковь и сырую и вареную,я кажется только цитрусовые не ела еще а так все ..С бобовыми тяжко сделала суп из маша,пучило нас обеих конкретно.. |
[QUOTE=romawka;3269768]а нас вы примите :pooh_birth_day: а то тоже блинков хочется))[/QUOTE]
и меня! и меня!:girl_in_love: |
Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/domashnee-pechene-s-tvorogom-recept/[/url]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/83999[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;3270533]Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/domashnee-pechene-s-tvorogom-recept/[/url]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/83999[/url][/QUOTE] мне название понравилось "пирожено ")))) вкусно наверное ..) я с печенюшками пока в завязке ) мы тоже погуляли.. ну и хлодрыга ... |
[QUOTE=Марина5;3269655]Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку.....
Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался)))))[/QUOTE] Марина я тебя понимаю ))) мы так пекли на второй день масленицы ))самое интересное-пока тесто мешала так мило игрался с погремухами.. а как печь начала разорался.. вот я и носилась из комнаты в кухню ..) |
[QUOTE=sonicgirl;3270533]Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/domashnee-pechene-s-tvorogom-recept/[/url]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/83999[/url][/QUOTE] вы на ИВ полностью что ты шоколад кушаешь? |
Тоня, нет, не вызрели ферменты... Хорошо, когда созреют... Сейчас мужа отправила за смесью, за месяц мы съели 2 пачки вот завтра начнем следующую... Во вторник в ПК нас взвесят и измерят, сдадим анализы, невролог по плану, а с прививками, наверное, пока повременим, но это пусть педиатр решает.
|
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/83999[/url][/QUOTE]Это печенье в народе называют "Ушки", я его частенько раньше пекла, вкусно! Завтра буду рогалики из творожного теста делать, а то сын уже давно просит, а я все никак, то времени нет, то весь творог съем... Сырую морковь ем и помногу ,в основном в салате (морковь, майонез, чеснок) и нормально дочь переносит. Свеклу отварную нам даже в роддоме давали, но я сейчас я как-то не хочу, во время беременности переела. Шоколад ем, зефир, мармелад, варенье- нормально. Проще перечислить, что не ем: бобовые, капусту свежую и квашеную, огурцы свежие, цитрусовые, сгущ.молоко, консервацию. Остальное все ем и лук репчатый, и зеленый, и чеснок, и кетчуп (в разумных пределах), рыбу всякую (вот только селедку еще не ела). |
А это вчерашний ужин [url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/loranskij-pirog-recept/[/url]
А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3270599]вы на ИВ полностью что ты шоколад кушаешь?[/QUOTE]
нет,мы на смешанном,но уже проверяла,какао пила три раза в день и шоколад ела-благо доча не в маму-аллергика))) [QUOTE=Ярослава;3270666]Это печенье в народе называют "Ушки", я его частенько раньше пекла, вкусно! Сырую морковь ем и помногу ,в основном в салате (морковь, майонез, чеснок) и нормально дочь переносит. Свеклу отварную нам даже в роддоме давали, но я сейчас я как-то не хочу, во время беременности переела. Шоколад ем, зефир, мармелад, варенье- нормально. Проще перечислить, что не ем: бобовые, капусту свежую и квашеную, огурцы свежие, цитрусовые, сгущ.молоко, консервацию. Остальное все ем и лук репчатый, и зеленый, и чеснок, и кетчуп (в разумных пределах), рыбу всякую (вот только селедку еще не ела).[/QUOTE] ага,"ушки",точно)))Я тоже селедку хочу не могу,но не рискую, а так все то же самое и у нас, еще майонез ела-нормально,ну так в салатиках)) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |