![]() |
ну что, смотрим и делаем ставки :)
Проверяем свои экстрасенсорные способности: кто победит?.. |
Ну это ещё рано ставки делать:girl_haha:Вот когда они будут показывать на что способны,проходя испытания,там уже и можно будет о чем-то говорить
|
Ой...Венцу не дает покоя слава другого выходца из Дома...большего таки до финала:)
|
посмотрела сегодня первую серию
вот я дом2 не смотрю но как-то так вышло, что этого венцеслава знаю похихикала сегодня, что он туда приперся единственное не понравилось..как-то наигранно через чур прям шоу такое а трейлер-то в конце:-D прям дыдыды как страшно:-D |
Я сначала подумала,а вдруг его возьмут...все-таки канал один...будут тянуть...но хорошо,что это не так,т.к. смотреть такое я бы не смогла:-/
|
[QUOTE=Юлик;6118195]Я сначала подумала,а вдруг его возьмут...все-таки канал один...будут тянуть...но хорошо,что это не так,т.к. смотреть такое я бы не смогла:-/[/QUOTE]
ну это уж вообще было бы по моему через чур :-/ у мня грит есть способности:-D:-D:-D:girl_haha: ну ну |
Ну что,сегодня начинаются первые испытания:)
Уже не терпится посмотреть:))):))):))) |
и я смотрю пока кормлю и вышиваю.
вы что-то интеревное про дом-2 обсуждаете. это в отборочном? надо посмотреть)) |
привет..ну как вам?))
а че никого не выгнали-тО? они решили на год растянуть чтоль.... |
Ну он рейтинговый проект,почему бы и не растянуть:girl_haha:
Видимо решили,что рано пока судить и дали всем шанс...Ну на самом деле правильно,т.к. особо не ясно,кого выгонять.Да,есть кому вручить белый конверт,но с черным вообще не понятно... Конкретно про испытания ничего сказать не могу...пока только начало...но вот мальчик,который самый последний в испытаниях был оч.понравился... А мужчина(которого послала лично Ванга) ну чет ни о чем..кстати,он так сказал интересно...мол она благословила его на проект...а умерла она когда...проект был уже%-0 [QUOTE]вы что-то интеревное про дом-2 обсуждаете. это в отборочном? надо посмотреть)) [/QUOTE] Да,это самое первое было в отборочном... |
ну вот этому дядьке я б и вручила черный конверт))
которого типа Ванга благословила ни о чем действительно а я так поняла она как бы вообще его благословила .. не на битву, а типа идти и свой дар распространять..ну фавориты и так ясны уже по-моему |
[QUOTE=Siva;6111772]Все...я болею за Мерилин и Александра!!! еще уверена Аброр, фрау Ротор и Надира покажут нечто невероятное...Рыжикова - заинтересовала только в последнем отборочном..[/QUOTE]
ну я остаюсь при своем мнении... [B]Александр[/B] - блин от его взгляда муражки по коже...и как я плакала, когда они про пропавшего мальчика рассказывали :( [B]Мерилин[/B] - тоже взгляд под кожу прям... [B]Рыжикова[/B] со всем ее скарбом - хотьи смотрится комично, но показала себя хорошо а вот остальные...хотя Надира описала что видит на экране телевизора вплоть до цвета и выражения глаз...брррр |
Рыжикова смешная
и правда с чемоданом прибамбасов, но ведь везде правильно говорила ))) |
Я тоже экстрасенсев смотрю... В последнем выпуске даже плакала... Из за мальчика маленького, мама которого не знала жив он или нет..... :(
|
про мальчика - очень страшно:-( нельзя такое показывать:-(
|
[B]Sweety[/B],а вы первый раз смотрите битву?Предыдущие выпуски не смотрели????
Есть ещё более страшные истории:(:(:( [QUOTE]Рыжикова смешная и правда с чемоданом прибамбасов, но ведь везде правильно говорила[/QUOTE] Ага...меня ещё рассмешило,как братья над ней посмеивались...а она потом раз и нашла...они были в шоке:-! |
[QUOTE=Юлик;6131677][B]Sweety[/B],а вы первый раз смотрите битву?Предыдущие выпуски не смотрели????
Есть ещё более страшные истории:(:(:( Ага...меня ещё рассмешило,как братья над ней посмеивались...а она потом раз и нашла...они были в шоке:-![/QUOTE] нет, я практически все сезоны смотрела но там мальчик как раз ровесник моего был, когда в беду они попали видимо поэтому так пробрало я до последнего надеялась, что в конце покажут типа экстрасенсы так искали, что нашли.... |
Так...так)надо смотреть начинать...что то я этот новый сезон пропускаю...Вас почитываю...вроде интересно)можно смотреть...
|
уууу...Мерилин молодчинка :))) и такая милая...светлая...
Александр брррр...муражки от него если честно!!! а на счет ушедшего Айрата...по моему и Тодар тоже должен был уйти... |
мерелин светлая?))
вроде как ведьма вообще передачу надо назвать битва колдунов или че-нить в этом роде там ж сплошные колдушки-ведушки на моей памяти только Литвин был похож на экстрасенса остальные все со скарбом...с ножами-вилами, амулетами-куклами вуду, че-то шепчут, вызывают духов ща фрау эта боле-менее похожа на экстрасенса по крайней мере не шаманит с бубном и не болтает на непонятном языке ))))) Рыжикова прикалывает)))))))) Шепс - бееее...стремный какой-то но мне кажется он победит...хотя конечно неизвестно... |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |