![]() |
я тоже похоже ноги застудила. цистит немного есть. но не жестокий...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573935]Оль, я всё это понимаю. мама хотела идти к нотариусу писать завещание. потому что квартира оформлена на неё на папашу моего и на меня. если что случится квартиру придётся делить с папашей.она из-за него и заболела.и машина на него оформлена которую мама купила.хочет на меня переоформить.страшно это всё. :( :( :(
Оль, мы летом в Оршу к бабуле если поедим, может в Минск сгоняем, вот может и увидимся!!![/QUOTE] приезжайте обязательно:))) и решайте вопросы, потому что потом будет очень противно это все делить и доказывать, что ты не олень :( особенно в другом городе если живешь! [QUOTE=Колокольчик;3573992]Девочки, привет! Я еще в нашем новом домике не была :))) В любом случае, каждый новый домик приносит нам новых пузиков :preg: Надеюсь, все кто ждет //, их увидят в самом скором времени. [B]Амаранточка[/B], какое хорошее дело ты сделаешь завтра :girl_in_love: так жалко деток, которых бросают :( [B]Золотко[/B], милая держись, у тебя сейчас очень сложное время, такое никому не пожелаешь, когда близкие болеют, самое плохое, что чувствуешь себя бессильной, но ты рядом с мамой, поддерживаешь ее, она не одна со своей бедой. А тебя муж поддерживает, я уверена вы справитесь и маме твоей желаю вылечится и внуков нянчить. [B]Яринка[/B], пусть план Б. сработает, а вдруг место для мужа освободится? Мне вот тоже не позвонили, но я не расстроилась, ищу дальше. [B]Олечка, [/B]а может Ванюшка хочет летом родится? всего-то как раз неделька осталась ;) у мамы видно такой уютный домик оказался, что не хочется ему пока выходить :) [B]Beelochka[/B], мне уже самой нетерпится дождатся твоей задержки, а потом //. Жду с тобой и держу кулачки за тебя и [B]Танушу[/B] @@@@@ [B]Надя[/B], значит М. придут? :( мы ведь не расстраиваемся, только чуть-чуть ;) ничего ведь не остается другого, как верить, ждать и набраться еще большего терпения. Я очень тебя понимаю, как сильно хочется поскорей увидеть // и чтобы на этот раз пройти весь путь длиной в 9 месяцев. Я думаю, у вас скоро все получится и малыш не заставит себя больше ждать, тем более, у вас в прошлые разы вроде как быстро получалось заБ. Это должно вселять уверенность.[/QUOTE] привет, зайка! да, наверное, ему там хорошо! пусть сидит, я не против и в июне. только бы не 1 числа, не нравится мне жта дата, не знаю почему!:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3573997]Я миниколобок:girl_haha:[/QUOTE] кексик! :connie_21: |
[QUOTE=Ольга Журка;3574064]приезжайте обязательно:)))
и решайте вопросы, потому что потом будет очень противно это все делить и доказывать, что ты не олень :( особенно в другом городе если живешь! привет, зайка! да, наверное, ему там хорошо! пусть сидит, я не против и в июне. только бы не 1 числа, не нравится мне жта дата, не знаю почему!:girl_haha: кексик! :connie_21:[/QUOTE] 30 мая родится. Попой чую;) |
[QUOTE=Nadya I;3574057]я тоже похоже ноги застудила. цистит немного есть. но не жестокий...[/QUOTE]
Лечись, чтоб к приезду мужа была как огурчик! |
[QUOTE=Яринка;3574072]30 мая родится. Попой чую;)[/QUOTE]
а моя попа потеряла нюх от свечек с красавкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
спасибо:girl_in_love: оо чувстиельность проснулась:girl_haha: Оль а не 1 нравится!:))) первый день лета! |
[QUOTE=Ольга Журка;3574084]а моя попа потеряла нюх от свечек с красавкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная попа |
Привет, Колокольчик!
|
У меня сестра родная всё хотела что бы дочь родилась 1 июня на праздник, а она решила ни ждать 31 мая родилась!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3574086]спасибо:girl_in_love:
оо чувстиельность проснулась:girl_haha: Оль а не 1 нравится!:))) первый день лета![/QUOTE] :girl_haha: Это я просто перед месячными шибко чувствительная. И я, и попа моя:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3574064]приезжайте обязательно:)))
и решайте вопросы, потому что потом будет очень противно это все делить и доказывать, что ты не олень :( особенно в другом городе если живешь! привет, зайка! да, наверное, ему там хорошо! пусть сидит, я не против и в июне. только бы не 1 числа, не нравится мне жта дата, не знаю почему!:girl_haha: кексик! :connie_21:[/QUOTE] а мне тоже 1 июня очень нравится:girl_in_love: Всё равно уже совсем скоро!!! [QUOTE=Ольга Журка;3574084]а моя попа потеряла нюх от свечек с красавкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюшка как твой прогик?
|
вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной? :)
|
[QUOTE=Beeelochka;3574041]:-D
Юля, привет!!! Спасибо тебе:girl_in_love: А у тебя у самой какой уже ДЦ? Как твой цистит? Больше не беспокоит? Планируете?[/QUOTE] У меня 14 ДЦ! серединка :))) планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать |
[QUOTE=Nadya I;3574111]Катюшка как твой прогик?[/QUOTE]
Ненаю... Дюф пока пью. Анализ повторно пока не делала... |
[B]Колокольчик[/B] приветик милая
|
[QUOTE=Ольга Журка;3574136]вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной? :)[/QUOTE]
А ты не верь, потом проверим. Пацан твой все равно уже принял решение, просто тебе пока не намекает:-Р |
Что-то фотки не так грузятся
|
[QUOTE=Колокольчик;3574137]У меня 14 ДЦ! серединка :))) планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать[/QUOTE]
Давайте обстреливайте О! Чтоб ни одного шанса у яйцеклетки похалтурить в этом цикле не было! |
[QUOTE=Колокольчик;3574137]У меня 14 ДЦ! серединка :))) планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать[/QUOTE]
ооо лягушечки опять путешествовали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: старайтесь сильнее:))) чаще и лучше:-D [QUOTE=Katrinshev;3574138]Ненаю... Дюф пока пью. Анализ повторно пока не делала...[/QUOTE] не мажет больше?%-0 надеюсь нет это самое главное на узи давно были? |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |