![]() |
[QUOTE=ulechka;3631310]
ой как здорова!ты умничка, все правильно делаешь!:)))[/QUOTE] Да уж. А сколько мне сил пришлось потратить чтобы мужа уговорить на второго:-D |
у нас папа приехал!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: на 2 дня раньше!:)))
И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20!:girl_haha: очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать:girl_haha: я же не собрала забыла%-0 ну ладно я пошла спать, вставать рано!:girl_in_love: спокойной приспокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;3631324]Да уж. А сколько мне сил пришлось потратить чтобы мужа уговорить на второго:-D[/QUOTE]
мой тоже не сразу согласился:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3631295]Да уж, такого насмотришься! Я тоже видела какую-то передачу про детскую бытовую химию, до сих пор мыльным порошком все Лешкино стираю.[/QUOTE]
я перешла на хоз. мыло, а посуду детскую только содой мою. |
[QUOTE=Slonik;3631324]Да уж. А сколько мне сил пришлось потратить чтобы мужа уговорить на второго:-D[/QUOTE]
А почему не хотел? [QUOTE=ulechka;3631325]у нас папа приехал!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: на 2 дня раньше!:))) И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20!:girl_haha: очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать:girl_haha: я же не собрала забыла%-0 ну ладно я пошла спать, вставать рано!:girl_in_love: спокойной приспокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Споки! Удачно вам завтра сходить!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3631330]я перешла на хоз. мыло, а посуду детскую только содой мою.[/QUOTE]
Я тоже содой мою детское. |
[QUOTE=ulechka;3631310]Привет! а кто тут памятник решил ставить:girl_haha: :girl_haha:
да вы красавчики!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да есть тут некоторые))) Спасибо)) [QUOTE=Farfalla;3631312]Да я говорила, что Марго через всю Москву с Марком на метро приехала на встречу!:girl_haha:[/QUOTE] я недавно в жулебино с университета доехала,точнее до выхино а потом на маршрутке до жулебино)) [QUOTE=Slonik;3631324]Да уж. А сколько мне сил пришлось потратить чтобы мужа уговорить на второго:-D[/QUOTE] а почему он не соглашался? Так здорово что вы решились,молодцы!! У меня подруга,с годовалой дочкой,вот они первый цикл уже братика ей делают))) [QUOTE=ulechka;3631325]у нас папа приехал!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: на 2 дня раньше!:))) И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20!:girl_haha: очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать:girl_haha: я же не собрала забыла%-0 ну ладно я пошла спать, вставать рано!:girl_in_love: спокойной приспокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!! [QUOTE=Farfalla;3631336]Я тоже содой мою детское.[/QUOTE] блин а я ушастым мою... |
Спокойной ночи!:zzz:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311717799.html][IMG]http://s3.rimg.info/4ace198f2e7ac4ce7e10329710eed754.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Марго:);3631365]
блин а я ушастым мою...[/QUOTE] Да может там ничего страшного и нет, главное хорошо смывать все это дело!;) |
[QUOTE=Farfalla;3631333]А почему не хотел?
[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);3631365] а почему он не соглашался? Так здорово что вы решились,молодцы!! У меня подруга,с годовалой дочкой,вот они первый цикл уже братика ей делают))) [/QUOTE] Говорил, что сначала надо Славика вырастить, пусть ему хоть 4 годика будет. А я много всяких оправданий искала, в конце концов согласился :) |
Лана девочки, я тоже спать пошла. Настроение упало млин, муж ключи потерял на улице где-то. Гулял со Славиком перед сном, вернулся весь психованный.
|
[QUOTE=Марго:);3631179]:-D Девочки,привет!
ОляНики,приветик,рада,что ваша поездка так хорошо прошла,Аленка не изменяла там Марку?[/QUOTE] :girl_haha: Нет, была верна:girl_in_love: Зато сегодня нам в песочнице 1 мальчик по голове дал, а другой погладил, но это скорее из-за любопытства, как так нет волос:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3631180]
что много?) [/QUOTE] В смысле очень хорошо, что без истерик и стресса для ребенка, пожалуй, даже полезнее для его здоровья, чем возможной риск отлучения от груди летом. В общем, я бы была рада. |
[QUOTE=Farfalla;3631206]ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы!;) Сколько предложить не знаю, с подружками как-то сложно определиться!..%-0 Я даже не знаю, сколько обычная няня берет сейчас.
[/QUOTE] Спасибо :) обычная няня как-то предлагала услуги 120 руб в час. |
[QUOTE=Farfalla;3631217]А почему ты думаешь, что сразу не получится?
Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.%-0[/QUOTE] Думаю, нормально, у меня вот только 28 мая были 1 раз. |
:))) :))) :))) Я представляю, сколько мужу понадобится сил, чтоб уговорить меня на второго:-D |
Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком:girl_haha:
|
Всем привет! Писала как всегда в старой болталке.
Давайте встретимся в ботаническом саду;) фотки со встреч классные, Оля отдохнула классно, Юля потрясла юбкой, а Анфиса своими умениями;) Отель хороший, но как всегда есть недостатки, а в общем и целом отдыхом очень довольна не хотелось возвращаться... туда бы на недельки три хотя бы)) поправилась на 3 кг! Муж сказал, что попа округлалась Леша там кроме банок ел пюре в столовой: картофельное, морковное, брокколи. из диетического меню: вареные рыбу и курицу, овощи и фрукты: огурцы, клубнику, апельсины, яблоки, курагу... пару раз мороженое и пироженое))) из бара брала ему молоко ) пил из трубочки) Там были очень хорошие коктейли, жаль, что я кормлю. Мама моя маргариту часто брала, а девчонка с которой я там немного пообщалась текиллу каждый вечер пила (бутылка стоит 1000 руб!). В дюти фри я купила ХУ-Ху попробывать) Пару глотков))) Остальное маме и ее подруге... прикольная штука) |
[QUOTE=ОльгаНики;3631564]Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком:girl_haha:[/QUOTE]
не факт) а вообще к счастью надо быть готовой... пока ты сама не поверишь, что это возможно, это не случится!;) Юлю с визой!:))) |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |