![]() |
[B]Мира[/B] скажи ,а стеночка у вас в комнате на заказ сделана?
|
[QUOTE=habiba2009;3913633][B]Мира[/B] скажи ,а стеночка у вас в комнате на заказ сделана?[/QUOTE]
Да. Вот она, комодик в нише и шкафв коридоре и шкаф в лоджии...все единый фасад цвета ЛОРЕДО! |
[QUOTE=Мира;3913636]Да. Вот она, комодик в нише и шкафв коридоре и шкаф в лоджии...все единый фасад цвета ЛОРЕДО![/QUOTE]
мой муж глянул и сразу сказал что на заказ делали. хочешь скажу как он узнал? |
[QUOTE=Мира;3913414]Ну например кухню теперь хочу серую и фасад ярко ораньжевый, а может даже и красный!!! Зал берюзовый с мебелью холодно бежевой. Дочину комнату жёлтую с оттенками сереневого. Спальню стального цвета с голубым. Коридор не знаю... И ванну черно-белую. И минимум мебели везде...я уже писала гдето... в сапльне только кровать, в зале плазма на стене и уголок, в детской воздуш полочки чуток, кроваить и спорт уголок и т.д.Но для этого из одной комнаты надо делать гардеробную-кладовку. Вобщем минимализм с отсуствием коричневого![/QUOTE]
хорошие мечты!:))) А у меня дома почти все коричневое :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;3914373]хорошие мечты!:)))
А у меня дома почти все коричневое :-D :-D :-D[/QUOTE] ага,коричневое уже надоело,у меня муж мебелью на заказ занимается,я смотрю-люди хоть потихонечку стали другие цвета заказывать.красиво так:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3913134]Freya, Juli11, значит нам есть к чему стремиться!:)))[/QUOTE]
;) угу |
[QUOTE=habiba2009;3914396]ага,коричневое уже надоело,у меня муж мебелью на заказ занимается,я смотрю-люди хоть потихонечку стали другие цвета заказывать.красиво так:girl_in_love:[/QUOTE]
ну мы вот наоборот только 2 года как живем в нашем доме и соответсвенно года как 3 назад начали делать внутри ремонт...так я наоборот хотела коричневое все:) кухня коричнево-зеленая, гостиная тоже коричневатая такая...прихожая, лестница...наша спальня..да реально много коричневого :-D но мне нра!:girl_in_love: |
мне спальня темная нравится( мебель) а из доступного по средствам только коричневая была с кремовыми вставками.
А так вообще я бы венге вообще взяла. |
[QUOTE=Kralya;3914438]мне спальня темная нравится( мебель) а из доступного по средствам только коричневая была с кремовыми вставками.
А так вообще я бы венге вообще взяла.[/QUOTE] ну вот у меня тоже все ближе к венге...просто этот венге или коричневый надо конечно разбавлять |
[QUOTE=Kralya;3914438]мне спальня темная нравится( мебель) а из доступного по средствам только коричневая была с кремовыми вставками.
А так вообще я бы венге вообще взяла.[/QUOTE] Люблю венге:girl_in_love: |
А так вообще я бы венге вообще взяла.[/QUOTE] у меня кухня в сочетании темный и светлый венге:) Всегда хотела темную "рабочую" зону:connie_1: |
[QUOTE=Ksanka;3914422]ну мы вот наоборот только 2 года как живем в нашем доме и соответсвенно года как 3 назад начали делать внутри ремонт...так я наоборот хотела коричневое все:) кухня коричнево-зеленая, гостиная тоже коричневатая такая...прихожая, лестница...наша спальня..да реально много коричневого :-D но мне нра!:girl_in_love:[/QUOTE]
у моей знакомой свой дом(впрочем как и у меня),у неё кухня вся деревом оттелана,мне очень нравиться:girl_in_love: а ещё у неё есть настоящий рабочий камин,но в последние год они им не пользовались,из за кота:-D поняли почему? |
да много можно чего красивого придумать на самом деле, с любыми цветами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валечка;3914460]у меня кухня в сочетании темный и светлый венге:) Всегда хотела темную "рабочую" зону:connie_1:[/QUOTE]
я кухню хочу ультра современную, не дерево. Яркую красную или еще что-то но не классика точно...и вообще даже не дерево. Хотя иногда увидишь то чего вовсе не хотел и понимаешь...твое...лишь бы деньги были... |
[QUOTE=Kralya;3914491]я кухню хочу ультра современную, не дерево. Яркую красную или еще что-то но не классика точно...и вообще даже не дерево.
Хотя иногда увидишь то чего вовсе не хотел и понимаешь...твое...лишь бы деньги были...[/QUOTE] Мне вот кстати наоборот,поначалу нравилосьв сё хайтек,а теперь нарвиться дерево,уютно,тепло так,по домашенму.:) Даже моя кухня не соответствует то чего я хочу,не позволяет размер кухни.:( |
[QUOTE=Kralya;3914491]я кухню хочу ультра современную, не дерево. Яркую красную или еще что-то но не классика точно...и вообще даже не дерево.
Хотя иногда увидишь то чего вовсе не хотел и понимаешь...твое...лишь бы деньги были...[/QUOTE] я очень хотела фиолетовый глянец,с радиусными дверками. Но т.к. кухня у нас 4,5кв метра(да-да, вы правильно читаете!!! у хорошей бабы ж*па шире!!!), то даже смысла делать такую не было....Благо папа у меня сборщик мебели, и я сама рисовала все.... Иначе на нашей "огромной" кухне даже обеденного стола бы не было.... Не то что углового гарнитура..... |
[QUOTE=Валечка;3914505]я очень хотела фиолетовый глянец,с радиусными дверками. Но т.к. [B]кухня у нас 4,5кв метра[/B](да-да, вы правильно читаете!!! у хорошей бабы ж*па шире!!!), то даже смысла делать такую не было....Благо папа у меня сборщик мебели, и я сама рисовала все.... Иначе на нашей "огромной" кухне даже обеденного стола бы не было.... Не то что углового гарнитура.....[/QUOTE]
моя в шоке |
[QUOTE=Kralya;3914523]моя в шоке[/QUOTE]
"моя" три года каждое утро идет на кухню в надежде, что она стала большой и просторной:-D а не где задницами все толкаются на пути к холодильнику:-E |
[QUOTE=Валечка;3914505]я очень хотела фиолетовый глянец,с радиусными дверками. Но т.к. кухня у нас [B]4,5кв метра[/B](да-да, вы правильно читаете!!! у хорошей бабы ж*па шире!!!), то даже смысла делать такую не было....Благо папа у меня сборщик мебели, и я сама рисовала все.... Иначе на нашей "огромной" кухне даже обеденного стола бы не было.... Не то что углового гарнитура.....[/QUOTE]
мда...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Валечка;3914533]"моя" три года каждое утро идет на кухню в надежде, что она стала большой и просторной:-D а не где задницами все толкаются на пути к холодильнику:-E[/QUOTE]
я не представляю,у меня 6 кв. метров и то я сама себе там мешаю:girl_haha: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |