![]() |
[QUOTE=Марусевич;3679704]привет)))не расстраивайся,все получится обязательно))
а молочницу можно излечить,попробуй полежать в ванне с морской солью[/QUOTE] ванна с солью это вряд ли лечение:-/ |
[QUOTE=Мама Арсения;3679706]приветик:girl_in_love: сто лет тебя не видела,как вы с пузиком?[/QUOTE]
приветик)))я тебя тоже давно не видела,вы уже такие большие))))) мы хорошо,ростем))Вот ждем с нетерпением шевелюшек) вы как с малышкой? |
[QUOTE=Алёнушк@;3679723]ванна с солью это вряд ли лечение:-/[/QUOTE]
ну у меня она тогда так прошла,хотя у всех разный организм |
[QUOTE=Марусевич;3679729]приветик)))я тебя тоже давно не видела,вы уже такие большие)))))
мы хорошо,ростем))Вот ждем с нетерпением шевелюшек)[/QUOTE] да время летит)кто там у вас живет :preg: узнавали?:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3679744]да время летит)кто там у вас живет :preg: узнавали?:)[/QUOTE]
:) да пытались 2 раза,нигде не показался))отварачивается и показывает попу)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3679720]я с этой бедой боролась очень долго и в то время безуспешно. пила Дифлюкан- капсулки ОЧЕНЬ хорошо помогают но у меня каждый раз она начиналась снова и снова....и так в течении 6 лет. все прошло после того как я разошлась с тем мужчиной( жила с ним в гражданском браке). видимо он что ли был носителем этой бяки и она меня так долго мучала%-0 а теперь всегда под рукой свечки Нистатина, как только че почудится похожее- вставляю на ночь и все хорошо:)[/QUOTE]
в саём муже я уверенна, с таким никогда не сталкивалаь, это впервые а может из-за беременнасти это, я слышала что такое бывает. тогда не горевать а радоваться надо:puz: :puz: :puz: |
Девочки у меня грудь болит вообще даже дотронуться не могу.........%-0
|
[QUOTE=Марусевич;3679674]приветик,как твои делишки?[/QUOTE]
да нормалек. работаю на новой работке. пытаюсь отвлечь себя от планирования. |
[QUOTE=Котёночек;3679793]Девочки у меня грудь болит вообще даже дотронуться не могу.........%-0[/QUOTE]
у меня так было перед тем как тест заполосатился,причем грудь жутко чесалась и соски болели |
[QUOTE=Мама Арсения;3679744]да время летит)кто там у вас живет :preg: узнавали?:)[/QUOTE]
приветик!как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3679793]Девочки у меня грудь болит вообще даже дотронуться не могу.........%-0[/QUOTE]
держу за тебя кулачки. а какой дц у тебя? |
[QUOTE=gullena2006;3679816]да нормалек. работаю на новой работке. пытаюсь отвлечь себя от планирования.[/QUOTE]
молодчинка,быстрее отвлечешься быстрее получится))):) |
[QUOTE=Марусевич;3679832]молодчинка,быстрее отвлечешься быстрее получится))):)[/QUOTE]
ага стараемся!как малыш? почихай на меня!;) |
[QUOTE=Марусевич;3679822]у меня так было перед тем как тест заполосатился,причем грудь жутко чесалась и соски болели[/QUOTE]
Да у меня сегодня 18ДЦ вчера была О тестик делала, у меня обычно перед М дней за 10 начинает болеть, а тут как-то странно уже 2 день, к чему бы это.........%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3679828]держу за тебя кулачки. а какой дц у тебя?[/QUOTE]
18ДЦ сама не пойму почему так рано болит?%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3679835]ага стараемся!как малыш? почихай на меня!;)[/QUOTE]
:) :) :girl_in_love: маыш замечательно,ростет))) ААППЧЧЧХХХиииииииии на тебя:))) [QUOTE=Котёночек;3679842]Да у меня сегодня 18ДЦ вчера была О тестик делала, у меня обычно перед М дней за 10 начинает болеть, а тут как-то странно уже 2 день, к чему бы это.........%-0[/QUOTE] надеюсь к тому самому:puz: ;) |
[QUOTE=Марусевич;3679854]:) :) :girl_in_love: маыш замечательно,ростет)))
ААППЧЧЧХХХиииииииии на тебя:))) надеюсь к тому самому:puz: ;)[/QUOTE] Спасибки я тоже очень, очень надеюсь.........:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3679847]18ДЦ сама не пойму почему так рано болит?%-0[/QUOTE]
это малыш тебе сигнализирует что он у тебя в животиике уже.:) |
[QUOTE=Марусевич;3679854]:) :) :girl_in_love: маыш замечательно,ростет)))
ААППЧЧЧХХХиииииииии на тебя:))) надеюсь к тому самому:puz: ;)[/QUOTE] спасибо.поймала:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: .легкой тебе беремености.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3679861]Спасибки я тоже очень, очень надеюсь.........:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |