![]() |
[SIZE="6"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброго утречка!!!![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Любочка и София[/COLOR][/COLOR], [COLOR="Green"]Маришка и Артёмка[/COLOR] с семерочкой вас:girl_in_love: продолжайте радовать родителей,бабушек, дедушек и всех-всех-всех:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE] |
[QUOTE=Finka;3759851]всем привет!
Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет))) ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [url]http://valentinabykova.livejournal.com/[/url] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!! че-т)[/QUOTE] аха,спасибки Ириш!!! посмотрела,так классно:))) да,на даче хорошо!!! огурчик увидит и сразу радости полные штаны:girl_haha: она их почему то так любит,а вчера еще нимблер купили и пробовали абрикос в живую:) [QUOTE=Finka;3760189]Люба))))))))))))) девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?[/QUOTE]мы Агуша и Наинз гречку не очень едим, а купили Малютка кукуруза вчера за обе щечки слопала,оч.понравилась и мне,так вкусно ккурузкой пахнет:))) |
[QUOTE=sonicgirl;3761529]Уф..вы понаписали!
Всем привет!!!! Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон))) вы меня роллами заразили,пойду в магазин теперь за ними.Мариш не знаешь за август когда получать сок?А то я забыла записать. СТолько мыслей было что вам написать,все забыла. Мне мама моя говорит, ты можешь представить что Софи скоро 7 месяцев,я говорю нет,трудно,она мне а ты в 7 месяцев уже ходила сама.[/QUOTE] мы наливали как мама сказала как "парное молоко":girl_haha: для ванной 38 градусов,а эта прохладнее и нормик так плавала,барахталась там:))) ну от ветра никуда не деться, да мы и не долго минут 10 потом обтерлись и в дом. правда хотелось на нее трусики от купальника надеть,все же как то голышом прям бррр....:) |
АНЯ, София такая класнючая:girl_in_love: молодец какая же ты рукодельица,очень красиво:)))
[QUOTE=СаранчА;3762003]Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже... Да уж, в нете что-то на скорую руку про такие носочки не нашла... Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку![/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;3762986]Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных. :) Вы не подумайте, что я прям со всеми конфликтую, просто у нас поликлиничка такая. Вот допустим нам поставили сейчас Дисплазию ТБС. Надо массаж. Сегодня мне сказалив регистратуре, что ВСЕ в отпуске - врач, которая за массаж отвечает и записывает, две массажистки. На вопрос когда будут - в конце августа. А до этого мы в месяц записывались на массаж и нам позвонили с приглашением в ПЯТЬ месяцев. И то, потому что в четыре мы пошли разбираться, на что нам сказали, что первыми идут детки инвалиды, с диагнозами и.т.д. И предложили телефоны этих же массажисток, котрые будут приходить ко мне после рабочего времени и делать массаж дома всего за 500рэ. Да, это дёшево, но почему... Денег не жалко, просто обидно очень. И вот мы теперь тоже с диагнозом, а толку.... Хотя, конечно лучше без диагнозов жить, но мы справимся.[/QUOTE] Мы после вас спать легли,а потом папу ждали,дома духота..грохотало еще все,а ождя небыло. Я так рада,что мы увиделись,жалко мало. А то мы сонные все же были:girl_haha: все всои навыки не показали:-D Про массаж история у многих такая думаю,мы то как свой выбивали. Пришла я когда мы 2,5мес отстояли грю мы какие в очереди,ой да вы что мы еще март не брали приходи в середине июля, мама ровно ч-з неделю пошл сразу к заведующей и вечером позвонили казали приходить с понедельника. это что у них за неделю всем мартовским сделали массаж???!!!! вот и не говори потом про них ничего плохого....работают сами так! |
[QUOTE=Kralya;3763122]А вы рядышком живете или ездили специально к ним?[/QUOTE]
30 минут на машине по московским меркам, я думаю, рядом. А поводом для встречи было забрать у Тони Микамилк. Ариша была не против и Анюта не на даче, вот и встретились. :girl_haha: [QUOTE=romawka;3763370] Я так рада,что мы увиделись,жалко мало. А то мы сонные все же были:girl_haha: все всои навыки не показали:-D Про массаж история у многих такая думаю,[/QUOTE] Тонь, вы опять ранёхонько встали. Ариша жаворонком растёт. Ну всё ещё впереди. А навыки всё равно показали, уже ползаете во всю и игрульки умеете "отнимать". Мне эти отнималки очень понравились. Прям как взрослые такие - Моё! Отдай! Фоточки скинешь? Вот-вот. Получается надо бороться за справедливость с пелёнок. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Софию и Тёму с 7-ми месяцами![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: |
[QUOTE=СаранчА;3763405]30 минут на машине по московским меркам, я думаю, рядом. А поводом для встречи было забрать у Тони Микамилк. Ариша была не против и Анюта не на даче, вот и встретились. :girl_haha:
Тонь, вы опять ранёхонько встали. Ариша жаворонком растёт. Ну всё ещё впереди. А навыки всё равно показали, уже ползаете во всю и игрульки умеете "отнимать". Мне эти отнималки очень понравились. Прям как взрослые такие - Моё! Отдай! Фоточки скинешь? Вот-вот. Получается надо бороться за справедливость с пелёнок.[/QUOTE] ага,рано,сейчас спим и я пойду лягу)))) жаворонок в бабушку:girl_haha: куда фоты кидать? |
[QUOTE=СаранчА;3762863]Вера, даже если в поликлинике нет Гениколога, то должны дать направление туда, где он есть. Или другая поликлиника или детский центр. Полюбому. Врач не даст - идите к зав.отделением. Врач может сказать - у нас нет гениколога, идите платно ищите. Не фига. Просто по другому нельзя. Мы проходили это. НАс в три месяца к платному кардиологу посылали... консультации, экг, эхо.... а сейчас пошли к заведующей, но уже с ортопедом. Она нас отправила в НИИ педиатрии. Так там бесплатно и ортопеда, и кардиолога, экг,эхо, гениколога.... Воть.[/QUOTE]
Вообще,да-если в ПК нет врача у них должен быть заключен договор с другим учреждением,куда бесплатно направляются больные с вашей ПК! Но девочки,никому не в обиду,со стороны это просто-сходил к заведующей и все получил!Просто я и у себя в реанимации с этим встретилась и на практике!У нас в ПК невролог назначает массаж всем детям до года + потом по показаниям,объем детей большой,а массажисты лично у нас многие увольняются и ходят делать на дому-объем работы за те же деньги получается меньше!Если кто приходит жаловаться,того и пускают вне очереди,тк потом себе дороже выйдет!А в реанимации у нас был случай:я еще Б тем летом была на дежурстве и к нам поступает мальчик,который съел большое кол-во кальций Д3,при его передозировке возможны судороги!Взяли мы ребенка под наблюдение,а папа потом решил,что не хочет его оставлять в больнице!Ему врачи все объяснили,что за ребенком необходимо наблюдать,а он в итоге на след день пошел и пожаловался в мэрию,что мы такие сволочи не отдали ему обратно его сыночка!Нам потом позвонили и выясняли в чем дело!Девочки это лично мое дело,но я с таким сталкивалась и это не очень приятно!Но еще раз повторюсь-никого не хочу обидеть!:) [QUOTE=romawka;3763370]АНЯ, София такая класнючая:girl_in_love: молодец какая же ты рукодельица,очень красиво:))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ЛЮБУ И СОФИЮ,МАРИНУ И ТЕМУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем приветики!
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Марина и Темочка, Люба и Софийка с семерочкой вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
Приветик пузеныш,как делишки????
|
[QUOTE=romawka;3763624]Приветик пузеныш,как делишки????[/QUOTE]
Приветик! Да все нормальненько;) Пузик танцует вовсю))) Сейчас Данька проснется, покушаем и пойдем погуляем. |
Маришка и Темочка, Любочка и Софьюшка поздравляю вас с 7мимесячьем, растите здоровенькими наши малыши симпапуськи и оставайтесь такими же очаровашками!!!!!!6)))))))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3763746]Приветик! Да все нормальненько;) [B]Пузик танцует вовсю)))[/B]
Сейчас Данька проснется, покушаем и пойдем погуляем.[/QUOTE] прикольно так!:))))))))А вы уже об имени задумывались?:) |
[QUOTE=Карлыгаш;3763746]Приветик! Да все нормальненько;) Пузик танцует вовсю)))
Сейчас Данька проснется, покушаем и пойдем погуляем.[/QUOTE] молодцы какие!!! а мы все никак не соберемся, у меня приям настроения нет. |
[B][SIZE="3"][FONT="Lucida Console"][COLOR="Red"]Любочку с Софией[/COLOR] и [COLOR="Indigo"]Марину с Тёмой[/COLOR] [COLOR="Navy"]с[/COLOR][COLOR="DarkSlateGray"] 7[/COLOR] [COLOR="Green"]м[/COLOR][COLOR="Teal"]е[/COLOR][COLOR="Blue"]с[/COLOR][COLOR="Red"]я[/COLOR][COLOR="YellowGreen"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR][COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]и[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=romawka;3763780]молодцы какие!!!
а мы все никак не соберемся, у меня приям настроения нет.[/QUOTE] А что с настроением?:((((((( А у нас хмуро,все затянуто!Может попозже пойдем папу встретить! Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие? Мы хотим купить штаны на лямках и куртку!Может удобнее купить цельный комбез?А санки хотим складные и с чехлом на ноги!Просто возить ее к няне на коляске не удобно(у нас ведь не трансформер),а мне надо чтобы я и в транспорт могла спокойно зайти! |
Я дкмаю что мне будет удобнее штаны на лямках и куртка, я этой весной такой вариант испробовала, по мне удобнее чем комбез целиковый.
На счет санок пока не знаю наверно будем брать но пока не знаю какие))) |
[QUOTE=Anetta;3763777]прикольно так!:))))))))А вы уже об имени задумывались?:)[/QUOTE]
Нет Аня, еще особо не задумывались. Мне вообще многие имена нравятся. А муж у меня говорит:"сначала родишь, а потом думать будем":( Вот с Данькой так и было, никак не хотел заранее имя выбирать. [QUOTE=romawka;3763780]молодцы какие!!! а мы все никак не соберемся, у меня приям настроения нет.[/QUOTE] Тоня, а что у тебя с настроением??? [QUOTE=Anetta;3763847] Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие? Мы хотим купить штаны на лямках и куртку!Может удобнее купить цельный комбез?А санки хотим складные и с чехлом на ноги!Просто возить ее к няне на коляске не удобно(у нас ведь не трансформер),а мне надо чтобы я и в транспорт могла спокойно зайти![/QUOTE] Я тоже думала, что удобнее будут штаны с курткой, а про санки даже еще не думали. |
[QUOTE=Мариш;3762802]Аня- Софьюшка какая хорошенькая..ну никапельки на мальчика не похожа.и костюмчик клевый[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Почему-то сразу не процетировалось с утра!А я только сейчас поняла на какой пост не ответила!:) [B]Валь[/B],вот и я думаю,что комплект будет удобнее!:))))) |
Все, утопали мы гулять:-Р
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |