![]() |
[QUOTE=ночка;3796932]дела хорошо, не жарко! отдыхаю.[/QUOTE]
ты в отпуске да? |
Ночка, привет! какой ДЦ????
как плнирование?!?!?! у меня опять форум тупит............ |
И у меня тупит...как все это надоело
|
Всем привет!
[B]Анют[/B], ну что там с прической? а то я всю ночь не спала, гадала, что ж ты все-таки замутишь:girl_pinkglassesf: ? |
приветик викуська. чтьо то на улице совсем холодно без солнца. глаза горят у меня что то...
|
[QUOTE=Viktoria26;3797216]Всем привет!
[B]Анют[/B], ну что там с прической? а то я всю ночь не спала, гадала, что ж ты все-таки замутишь:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3797246]приветик викуська. чтьо то на улице совсем холодно без солнца. глаза горят у меня что то...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас пока жарко%-0 . Как всегда, похолодает к выходным и обломаются наши планы:-E . Купила обои? |
[QUOTE=Viktoria26;3797216]Всем привет!
[B]Анют[/B], ну что там с прической? а то я всю ночь не спала, гадала, что ж ты все-таки замутишь:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE] :girl_haha: ды все как обычно! на однокл.фотки есть которые в корсете в черном - вот тоже самое у меня сейчас на голове |
[QUOTE=AmaranthA;3797255]:girl_haha: ды все как обычно! на однокл.фотки есть которые в корсете в черном - вот тоже самое у меня сейчас на голове[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
неть когда? яж на работи) кстати ты ходила на собеседование?
|
Девочки а [B]Натка[/B] выходила на связь? У них там такой смерч был, у нее все хорошо? и где [B]Калакольчик[/B]? И [B]Пупса[/B] что то не видно?
|
[QUOTE=Nadya I;3797358]неть когда? яж на работи) кстати ты ходила на собеседование?[/QUOTE]
Я? в четверг встречаюсь:connie_1: [QUOTE=Viktoria26;3797299]:))) :))) :)))[/QUOTE] :flirt: [QUOTE=катринчик;3797366]Девочки а [B]Натка[/B] выходила на связь? У них там такой смерч был, у нее все хорошо? и где [B]Калакольчик[/B]? И [B]Пупса[/B] что то не видно?[/QUOTE] :-/ я за Колокольчика сильно переживаю:( |
[QUOTE=AmaranthA;3797390]Я? в четверг встречаюсь:connie_1:
:flirt: :-/ я за Колокольчика сильно переживаю:([/QUOTE] вот вот...я тоже....пропала совсем.....господи пусть все будет хорошо...и Золотко в больнице...как интересно она там? |
Привет девоньки!!
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.Ждеммм.... Пойду вас почитаю. |
[QUOTE=СаНата;3797445]Привет девоньки!!
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.Ждеммм.... Пойду вас почитаю.[/QUOTE] ПРИВЕТИК...УРА!!!!! ЖДЕМС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натка на связь после урагана выходила,а Пупсика и Колокольчика давненько не видно.Я тож уже переживаю.
|
[QUOTE=Nadya I;3797358]неть когда? яж на работи) кстати ты ходила на собеседование?[/QUOTE]
Ага. Ну, как я и думала: умирающий офис, непонятное страховое агентство. Короче, я не воодушевилась |
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.Ждеммм.... Пойду вас почитаю.[/QUOTE] Привет! Здорово! Мы его тоже ждем, передай:girl_haha: ! |
[QUOTE=Viktoria26;3797466]Привет! Здорово! Мы его тоже ждем, передай:girl_haha: ![/QUOTE]
Передала:-D ,:-D :-D |
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.Ждеммм.... Пойду вас почитаю.[/QUOTE] :))) :))) :))) привет!!!!! ЖЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |