Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Zabava 13.01.2012 02:37

Да для танцев живота нужен животик, но не кентюх!!! Я вот со своим прессом, фиг станцую :-/
[B]Жень[/B] ты права, работы фитнесс тренером найти можно, у меня сертификат есть (не местный), и опыт работы 10 лет, НО почти ни чего не заработаешь. Два часа в неделю в одном, потом один час в другом.. и т.д. я уже это прощупала, на бензин больше потрачу, чем заработаю. Я решила после родов подработать пару часов внеделю, и денюшки чуть чуть и я в форме. На счет украинской комьюнити... ой девочки, не пробится туда, если за руку не приведут ... грустно.... У нас тут в компании девочка в украинском ансамбле хореограф, потому что папа там хореограф, и она в детстве танцевала, и все так, практически ни одного проффессионала.. вот и обидно когда посмотришь как коряво деток учат :-E , но родители счастливы (им сравнивать не с чем) а мы с сестрой в тихаря ржем на концерте, когда убожество это наблюдаем... Извините, больная тема у меня. Для классического танца у меня опыта маловато, только малышам могу преподавать... ну и самой не хочется халтуру делать. Если я 100% знаю что народные я спец, а в классике посредственность. :hysteric:
Да и честно говоря опускаться на много ступеней вниз и начинать репетитором, опять не хочется... уже много лет постановщиком работала... лень. Хочу новенького в жизни.. все поменять!!! Страну и специальность!! Вот! :girl_haha:
(Жень, а химию ты при поступлении сдавала?) или ты кредиты добирала в школе?
[B]Света,[/B] молодец, все в твоих руках.. а ИО тебе посоветовали, может им с лечением возится лень... или выгодночтоб ты денюжки платила, а ведь с первого раза может и не получится... Не переживай, забеременеешь сама, мы все за тебя кулаки держим, собери в своей церкви друзей, чтоб за тебя молились.. ведь знаешь цто получается, когда больше трое за тебя просят!

Светлана84 13.01.2012 02:42

Я уже разговаривала со своим Батюшкой и Матушкой выплакалась,набралась поддержки и оптимизма.Будем боротся)!

Zabava 13.01.2012 02:50

[QUOTE=Светлана84;4489934]Я уже разговаривала со своим Батюшкой и Матушкой выплакалась,набралась поддержки и оптимизма.Будем боротся)![/QUOTE]

Умничка! Все у тебя будет!

Светлана84 13.01.2012 04:01

[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/1/2/125421.jpg[/IMG]

Zhenya 13.01.2012 04:45

я в школе химию не учила тут. Меня в коллежд взяли так, а там я уже учила всю химию и физику и тому подобное, что у нас в школах не учат, у нас такое на первом курсе в универе учат

Мелоди 13.01.2012 05:15

ого, сколько накатали:)))
Жень, привет:) именно в таком бустере у меня доча уже даааавно и ездиет и Михайло Потапычу уже пора в него перебираться, а то засиделся в детском кресле, пора сестрёнке освобождать:)
На конец месяца планы именно такие как ты поставила смайлики:))) ...и у тебя тоже надо полагать;)
В Зеллерсе скидки видела, но только мне там ничегошеньки не приглянулось, по крайней мере в нашем Зеллерсе тут ничего не нашла, да и если честно не очень-то и люблю детскую одежду из этого магазина, прям какой-то стереотип:) несколько раз покупала и оказалось не очень удобное и качественное, прям как с Сирсовским (Катюш, ты уж не обижайся плиз)...вот девочки говорят про Чилдрэн Плэйс-этот магазин просто обожаю, такое всё красивое, моднячее:girl_pinkglassesf: и вполне доступное, скидки часто бывают, получается такая же цена как в Зеллерсе.
Жень, вот и у меня муж очень рад что я добровольно дома поселилась:connie_1: :) он конечно не против если я пойду работать, но предпочитает пока у нас маленькие детишки чтобы я дома с ними рядом была, конечно если бы был один ребёнок то я возможно бы водила в дет.сад для общения, а так у меня своих целый детский сад:girl_haha: , социализации хоть отбавляй:) знаете девочки, конечно иногда этот быт достаёт, с детками целый день дома сидеть тоже бывает сложно, не меньше устаёшь чем целый день отработать, но я честно говоря и не рвусь идти работать, благо есть такая возможность. Я ещё когда в школе в старших классах учились и писали сочинение кем я хочу стать, написала что я хочу сидеть дома, с кучей детишек, борщи готовить и пирожки печь:-D ...прям как в воду хлядела:girl_haha: . Карьера это не моё, хотя когда детишки все начнут ходить в школу хотела бы найти что-то для души, со свободным графиком (эх размечталась Настёна на ночь глядя:girl_haha: , а ещё подумываю о беневола (что-то не соображу как эНто по-русский будет:-! ), уж очень хочется внести, хоть какую-то малюсенькую лепту в общество, но пока это в планах.
Усё девчёнки, иду на танец живота, у меня есть чем трясти:-D , тем более я с Ташкента, люблю восточную зажигательную музыку (арабскую, турецкую итп.) и танцевать под это:)
Жень, абсолютно согласна что если есть хоть 1% то это уже даёт надежду...вон, некоторым вообще 100% бесплодие ставили, а люди становились мамами и папами, так что никогда не надо вешать нос и отчаиваться.
Свет, ты молодец, верой можно многого достичь, люди некоторые страшные болезни верой побеждают, и чудеса бывают намного чаще чем мы думаем, особенно у тех кто верит!

Katrina 13.01.2012 05:20

[B]Насть[/B] я думаю с тебя бы хороший диетолог вышел бы. А ты не думала заняться бебиситингом пока дома с детками. У тебя это хорошо получаеться.

[B]Свет[/B] я как ты забила на местную учебу. Но дома я сидеть не могу вот и работаю. А то я пока дома я все готовлю и готовлю, пеку и пекы... потом в штаны не влажу :). А так с работы притащился сил нет, что-то побыстрому приготовил, перекусил и нормалек :).

Я тоже жду Жениной линеечки ;)

[B]беневола[/B] Насть а что это? Ты хоть как-то объясни. Это что типа валюнтира или что?

Zhenya 13.01.2012 05:35

Какой линеечки?
Насть, беневоль это добравольная работа,волонер;-) тоже хочу,как время будет.

Katrina 13.01.2012 05:39

[QUOTE=Мелоди;4490004]
Усё девчёнки, иду на танец живота, у меня есть чем трясти:-D , тем более я с Ташкента, люблю восточную зажигательную музыку (арабскую, турецкую итп.) и танцевать под это:)
[/QUOTE]

Кто бы на себя тут наговаривал. Молчу уже... Ты могла бы туда податься после первой беременности, а уже поздно. Ведь Женя написала скилетов НЕ берут ;):-Р .

Мелоди 13.01.2012 05:39

Катя, я именно этим сейчас и занимаюсь, но если честно то это чтобы Свете на эти 2 недели помочь, а так мне честно говоря не хочется, по крайней мере как я это делаю сейчас это не стоит того абсолютно, имхо (я про финансовую сторону говорю)....если бы была достойная оплата то я не против,а так недостойная оплата труда получается, хлопот не в проворот (покорми, погуляй (в санкх да в горочку), поменяй, поиграй, почитай итд.итп.), это кажется что вроде легко, а на самом деле всё не так. Я сегодня например просто умоталась в зюзель с детишками. Младшая меня в пол-пятого разбудила, видимо приснилось что-то, надо было встать соску дать, а потом я уже и не смогла уснуть, всё-равно у меня подъём в 5 утра на тренировку (единственное время за весь день когда я могу его уделить полноценно себе любимой:)), ну а в 6 начинается беготня, детишек завтраком кормить, старшую в школу собирать, её провожаю и тут же Илюшку встречаю, играем с детками полтора часа потом у малышастиков завтрак (обоих надо покормить, сами они ещё толко не едят), потом укладываю их спать, пока спят играю с Мишанькой и обед готовлю, потом гулять (пока 3-х одену вся взмокну, хорошо муж эти дни дома был на улице их по одному принимал:)), потом игры дома, обед, малышастиков спать, у меня домашние дела, далее дочку встречаю из школы, полдник у детишек, потом опять книжки-игры-танцы...Илюша уезжает домой, готовлю ужин, пока всех накормлю, всё приберу, детишек искупать, почитать, спать уложиь...уф, язык на плече от такого графика

Katrina 13.01.2012 05:40

[QUOTE=Zhenya;4490006]Какой линеечки?
Насть, беневоль это добравольная работа,волонер;-) тоже хочу,как время будет.[/QUOTE]

Как какой? Беременной конечно же!!!!:preg: :preg: :preg:

Ух, ты я правильно догадалась что это волонтер. Все могу работать переводчиком с францусского :))) :-D

Katrina 13.01.2012 05:45

А сколько бебиситинг стоит? В час или в день?
[B]Насть[/B] а ты когда сынок в школу пойдет тогда может. Все-таки только один ребенок дома будет. Если конечно к тому времени еще не родишь сама ;).

Мелоди 13.01.2012 05:52

о, точно Жека, волонтёр, а то на языке крутилось, торможу:zzz: , но мне с моим детским садом думаю простительно:)
[B]Кать[/B], а вот диетология мне ну ооочень по душе...но я не хочу идти учиться (я и без учёбы себя профессором кислых щей возомнила:-D ), а если серьёзно то времени просто нет, да и желания тоже, но я этот вопрос с повестки дня на будущее не снимаю:) кто знает? меня тоже химия пугает:)
[B]Катюха[/B], про скилетов, ты мне льстишь:connie_1: , поверь мне, у меня есть чем трясти, особенно после новогодних праздников:girl_haha: , правда надо мне по быстрее идти на эти курсы, а то я наметила к лету выжать из себя всё что можно выжать, у меня подружка замуж выходит, хочется быть ослепительной многодетной 32-хлетней мамой по такому случаю:connie_1: . Уже раскошелилась и закупила себе новую программу тренировок (бомба просто, хотя и по времени не долго), посмотрим на что я способна

Мелоди 13.01.2012 05:56

[QUOTE=Katrina;4490012]А сколько бебиситинг стоит? В час или в день?
[B]Насть[/B] а ты когда сынок в школу пойдет тогда может. Все-таки только один ребенок дома будет. Если конечно к тому времени еще не родишь сама ;).[/QUOTE]

25 $ за целый день, с 7 утра и до 5 вечера, как думаешь стотит того?
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$
а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу:)
но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику;)

Мелоди 13.01.2012 06:07

Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу:-D
А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься:girl_haha:

Katrina 13.01.2012 06:07

[QUOTE=Мелоди;4490017]25 $ за целый день, с 7 утра и до 5 вечера, как думаешь стотит того?
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$
а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу:)
но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику;)[/QUOTE]

Насть тогда я тебе своего пришлю:-D :-D :-D . Я думала ты как на мималке хотябы 10$ в час. Все пошла своего поковать раз такие цены:))) :-D . Жди с дня на день. Я его экспрессом. Ладно за ночные я вдвойне тебе платить буду :). И того за сутки 80$ я согласна, я 5$ тебе накинула на чаевые ;):-D .

Katrina 13.01.2012 06:09

[QUOTE=Мелоди;4490018]Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу:-D
А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Насть завязывай с диетологией. Я уже на полпути к почте. Все пад сталом катаюсь :-D :-D :-D :-D :-D

Katrina 13.01.2012 06:11

Ой что-то меня понесло на ночь глядя. Сижу ржу... не могу... :-D :-D :-D
Надо какой-то фильм посмотреть успокоиться :):connie_1: .

Мелоди 13.01.2012 06:12

Катюх, понимаю твоё желание, я бы сама так не прочь была:-D

Мелоди 13.01.2012 06:13

[QUOTE=Katrina;4490022]Ой что-то меня понесло на ночь глядя. Сижу ржу... не могу... :-D :-D :-D
Надо какой-то фильм посмотреть успокоиться :):connie_1: .[/QUOTE]

а ты приезжай ко мне, посмотришь как я с малышнёй завтра беХать буду, покруче всякого фильма будет, Харантирую:-Р
особенно круто как я двоих богатырей: Илью Муромца и Добрыню Никитича да на саночка, да в горочку...о где волонтёрская работа:-D

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.