Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Юла2 12.08.2011 11:11

[QUOTE=Glare;3824873]Ага, у нас солнышко! :) Одевайся легко, но возьми кофточку теплую, вечером наверное прохладно будет![/QUOTE]

:) спасибо!

Glare 12.08.2011 11:17

[QUOTE=Mashulya;3824980]у меня на старой квартире был сосед, он сам из краснодара.жил там учился. а папа его вобще Москвич но жили они там короче.и вот когда Вадим(сосед) закончил школу-приехал в Москву,в эту однушку рядом снами,в инст поступил.мы общались с ним оч хорошо так.и вот однажды поехал он в краснодар-в отпуск и там встретил девушку,любовь морковь.стали ездить сначала друг к другу.а потом она переехала сюда.состоялась свадьба-ШИКАРНАЯ просто! она такая вроде милая девочка то.мы с ней чаи гоняли все время.ну короче поженились,пол года прожили.и она свалила обратно в краснодар.оказалось все это время она там с чуханом переписывалась.и умотала к нему в итоге.ох..как Вадик был расстроен!!!! говорит-больше женщинам не доверяю-и жениться не буду.денег говорит на них на всех не хватит:girl_haha: :girl_haha:
так что пожелаем твоему брату чтоб она не такой оказалась;)[/QUOTE]

Жесть... Вот я знаю что она параллельно с моим братом встречалась еще с каким то парнем, потом бросила его, причем не очень красиво. Ну он же слушать ничего не хочет! На море ее возит постоянно, теперь вот в Москву... Причем ладно бы он сам зарабатывал, но ведь учится, живет за счет родителей, и тратит на нее [U]не свои[/U] деньги! А она видимо просто счастлива...

Mashulya 12.08.2011 11:23

[QUOTE=Glare;3825042]Жесть... Вот я знаю что она параллельно с моим братом встречалась еще с каким то парнем, потом бросила его, причем не очень красиво. Ну он же слушать ничего не хочет! На море ее возит постоянно, теперь вот в Москву... Причем ладно бы он сам зарабатывал, но ведь учится, живет за счет родителей, и тратит на нее [U]не свои[/U] деньги! А она видимо просто счастлива...[/QUOTE]
так пусть твои родители скажут строго!что раз собрался жить с девушкой-пусть работает.его они содержать готовы пока он учится,но не его девушек,жен и т.д.

Glare 12.08.2011 11:28

[QUOTE=Mashulya;3825081]так пусть твои родители скажут строго!что раз собрался жить с девушкой-пусть работает.его они содержать готовы пока он учится,но не его девушек,жен и т.д.[/QUOTE]

Дело в том, что о его планах жениться знаю только я. Папа вообще не в курсе ничего!! Он просто знает что есть какая то девушка у него, но насколько все серьезно не знает. Маме она вообще нравится, она его всегда во всем поддерживает и покрывает. Так что пока ничего тут не сделаешь. Одна я всем своим поведением показываю ей, что я обо всем этом думаю :girl_haha: Ну ему еще 2 года учится, надеюсь что одумается за это время, все таки не верю я в любовь на расстоянии, может влюбится в кого нибудь здесь, в Москве!

Mashulya 12.08.2011 11:30

[QUOTE=Glare;3825112]Дело в том, что о его планах жениться знаю только я. Папа вообще не в курсе ничего!! Он просто знает что есть какая то девушка у него, но насколько все серьезно не знает. Маме она вообще нравится, она его всегда во всем поддерживает и покрывает. Так что пока ничего тут не сделаешь. Одна я всем своим поведением показываю ей, что я обо всем этом думаю :girl_haha: Ну ему еще 2 года учится, надеюсь что одумается за это время, все таки не верю я в любовь на расстоянии, может влюбится в кого нибудь здесь, в Москве![/QUOTE]

надо помочь Юль!!!че холостых подружек нет?!:girl_haha:
да я тоже думаю одумается.если конечно ща жить ее тут не оставит!:-!

Марго:) 12.08.2011 11:44

Всем привет))
Погодка классная))
Юлька,действительно,что холостых подружек нет?:-D :-D :-D :-D
:connie_1:
А у нас сегодня ген. уборка,так что переодически читаю вас)

Mashulya 12.08.2011 11:51

[QUOTE=Марго:);3825188]Всем привет))
Погодка классная))
А у нас сегодня ген. уборка,так что переодически читаю вас)[/QUOTE]

у нас вчера была=)))

Mashulya 12.08.2011 11:52

Вложений: 1
как вам!? как думаете на осень пойдет такая!?

Марго:) 12.08.2011 11:53

а почему вы комбез не хотите,мне кажется для нашего возраста еще рано штаны и куртку одельно..

Mashulya 12.08.2011 11:58

[QUOTE=Марго:);3825227]а почему вы комбез не хотите,мне кажется для нашего возраста еще рано штаны и куртку одельно..[/QUOTE]

наоборот удобно,как правило пачкаются больше штаны.постирала их и все.а так весь комбез стирать.комбез у нас есть-но еще хочу отдельно куртку и штанишки!чтоб на сменку было:)

Glare 12.08.2011 12:00

[QUOTE=Mashulya;3825122]надо помочь Юль!!!че холостых подружек нет?!:girl_haha:
да я тоже думаю одумается.если конечно ща жить ее тут не оставит!:-![/QUOTE]

Подружек его возраста нет :)
Да нет, сейчас точно не оставит, у него же там в Краснодаре машина осталась :-D Да и учится она еще!

Glare 12.08.2011 12:01

[QUOTE=Марго:);3825188]Всем привет))
Погодка классная))
А у нас сегодня ген. уборка,так что переодически читаю вас)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D О тебе я не подумала! Круто было бы с Марком породниться :girl_haha:

Glare 12.08.2011 12:02

[QUOTE=Mashulya;3825222]как вам!? как думаете на осень пойдет такая!?[/QUOTE]

Клевая! Конечно подойдет! А штанишек к ней нет?

Glare 12.08.2011 12:03

[QUOTE=Марго:);3825227]а почему вы комбез не хотите,мне кажется для нашего возраста еще рано штаны и куртку одельно..[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3825247]наоборот удобно,как правило пачкаются больше штаны.постирала их и все.а так весь комбез стирать.комбез у нас есть-но еще хочу отдельно куртку и штанишки!чтоб на сменку было:)[/QUOTE]

Мне тоже кажется что удобней отдельно! И стирать удобней, и то, что можно в помещении снять просто куртку и все, в магазине например :)

Марго:) 12.08.2011 12:03

[QUOTE=Glare;3825265]:-D :-D :-D :-D О тебе я не подумала! Круто было бы с Марком породниться :girl_haha:[/QUOTE]

ага)):-D

Mashulya 12.08.2011 12:03

Вложений: 1
[QUOTE=Glare;3825271]Клевая! Конечно подойдет! А штанишек к ней нет?[/QUOTE]

вот такие думаю...%-0

Mashulya 12.08.2011 12:05

девочки,12.01-ребенок спит! РЕЖИМ!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Glare 12.08.2011 12:08

Ой, девочки,вчера такой ржач был!! :-D Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый :girl_in_love: Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем :girl_haha: Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет :girl_haha: Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла :-D Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили :-D Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала :girl_haha: Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится!

Glare 12.08.2011 12:09

[QUOTE=Mashulya;3825286]вот такие думаю...%-0[/QUOTE]

Мне нравится!

[QUOTE=Mashulya;3825296]девочки,12.01-ребенок спит! РЕЖИМ!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И моя заснула только что :girl_haha:

Mashulya 12.08.2011 12:09

[QUOTE=Glare;3825320]Ой, девочки,вчера такой ржач был!! :-D Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый :girl_in_love: Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем :girl_haha: Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет :girl_haha: Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла :-D Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили :-D Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала :girl_haha: Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится![/QUOTE]

конечно!!!и будет-по дому гонять в нем:) :)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.