![]() |
:wave: Девочки,Привеееет!!!!!
А мы сегодня наконец-то к врачуууу:preg: нервничаю,и всё кушаю да кушаю блин:chew: как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка 05;3955584]:wave: Девочки,Привеееет!!!!!
А мы сегодня наконец-то к врачуууу:preg: нервничаю,и всё кушаю да кушаю блин:chew: как вы?:girl_in_love:[/QUOTE] а я как ни странно не хочу кушать особо. Я завтра хочу тоже пойти к Г, пусть уж посмотрит как там, а то только тесты мне сказали что я Б |
доброе утро! спасибо вам запоздравления!)) сегодня кровь сдавала,уже и забыла как это больно когда тебе в палец тыкают))) щас надо хоть позавтракать)
|
[QUOTE=SnegkA777;3955629]доброе утро! спасибо вам запоздравления!)) сегодня кровь сдавала,уже и забыла как это больно когда тебе в палец тыкают))) щас надо хоть позавтракать)[/QUOTE]
доброе утро! А это тебя уже врач направил анализы сдавать? |
да, выписали кучу направлений,на кровь я уже все сдала,всего два кабинета получилось)) на мочу остался и по врачм пройтись.
|
[QUOTE=SnegkA777;3955739]да, выписали кучу направлений,на кровь я уже все сдала,всего два кабинета получилось)) на мочу остался и по врачм пройтись.[/QUOTE]
ммм, на учет тебя поставили уже? |
да,вчера. карточку завели, взвесили,обмеряли и т.д.,мне аж надоело там сидеть пока все это делали, а мужу наверно еще скучнее было сидеть в коридоре. я его с собой взяла прогуляться за компанию))
|
[QUOTE=SnegkA777;3955813]да,вчера. карточку завели, взвесили,обмеряли и т.д.,мне аж надоело там сидеть пока все это делали, а мужу наверно еще скучнее было сидеть в коридоре. я его с собой взяла прогуляться за компанию))[/QUOTE]
здорово :) а у вас одна ЖК на районе или не сколько? очереди есть? |
Всем привет! Девочки, а у всех токсикоз присутствует? У меня что-то совсем нет, наверно это хорошо, но я что-то совсем себя беременной не чувствую. правда грудь болит очень сильно
|
[quote=Иринка 05;3955584]:wave: Девочки,Привеееет!!!!!
А мы сегодня наконец-то к врачуууу:preg: нервничаю,и всё кушаю да кушаю блин:chew: как вы?:girl_in_love:[/quote] хорошо тебе сходить к врачу. потом напишу что да как |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3955934]Всем привет! Девочки, а у всех токсикоз присутствует? У меня что-то совсем нет, наверно это хорошо, но я что-то совсем себя беременной не чувствую. правда грудь болит очень сильно[/QUOTE]
приветик! у меня тоже самое, только грудь не так уж и сильно болит! и все ни малейшего признака %-0 Если бы был токсикоз муж давно бы спалил всю контору |
[quote=Tusya;3955968]приветик! у меня тоже самое, только грудь не так уж и сильно болит! и все ни малейшего признака %-0 Если бы был токсикоз муж давно бы спалил всю контору[/quote]
а ты мужу не сказала? когда собираешься? я сразу сказала в первый день задержки:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3955996]а ты мужу не сказала? когда собираешься? я сразу сказала в первый день задержки:)[/QUOTE]
не а, он еще не в курсе %-0 не знаю как сказать ему если честно, у нас просто были свои заморочки, по каким например не сейчас :puz: вернее у него, но он оч хочет малыша. И с понедельника я молчу, вчера правда под подушку положила соску с тестом, не увидел :( Дождусь сегодня тогда хгч, и вечером уж как нить заставлю его посмотреть туда. На самом деле, у нас сейчас не оч простые отношения, и если вечером будет очередное представление от него, то ни чего не скажу ему |
[quote=Tusya;3956037]не а, он еще не в курсе %-0 не знаю как сказать ему если честно, у нас просто были свои заморочки, по каким например не сейчас :puz: вернее у него, но он оч хочет малыша. И с понедельника я молчу, вчера правда под подушку положила соску с тестом, не увидел :( Дождусь сегодня тогда хгч, и вечером уж как нить заставлю его посмотреть туда. На самом деле, у нас сейчас не оч простые отношения, и если вечером будет очередное представление от него, то ни чего не скажу ему[/quote]
знаешь, в отношениях разные моменты и сложности бывают. возможно, когда он узнает беременности, всё изменится |
[QUOTE=Tusya;3955848]здорово :) а у вас одна ЖК на районе или не сколько? очереди есть?[/QUOTE]
у нас вроде поликлиника в каждом квартале,это в нашем районе,а в других районах,тоже наверно много,незнаю. очереди как обычно везде. у нас жк в поликлинике, правда к гинекологу время отдельное есть. а к остальным врачам пока не знаю, вроде по талонам. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3956065]знаешь, в отношениях разные моменты и сложности бывают. возможно, когда он узнает беременности, всё изменится[/QUOTE] может ты и права
[QUOTE=SnegkA777;3956372]у нас вроде поликлиника в каждом квартале,это в нашем районе,а в других районах,тоже наверно много,незнаю. очереди как обычно везде. у нас жк в поликлинике, правда к гинекологу время отдельное есть. а к остальным врачам пока не знаю, вроде по талонам.[/QUOTE] просто у нас одна ЖК на весь район, и там очереди нереальные, желания нет туда идти :( |
[quote=Tusya;3956414]может ты и права
просто у нас одна ЖК на весь район, и там очереди нереальные, желания нет туда идти :([/quote] а у нас на весь город одна жк и всего два врача. я записывалась за 2 недели чтоб попасть, но когда приходишь на прием очередей нет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3956513]а у нас на весь город одна жк и всего два врача. я записывалась за 2 недели чтоб попасть, но когда приходишь на прием очередей нет.[/QUOTE]
гы гы))) видимо тебе фартануло :girl_haha: У меня мама в нашу ходит, и пару подруг там всю Б провели, могли там в очереди тусить по 4 часа, я сама по себе оч нервная я не вытерплю такого :) |
[quote=Tusya;3956530]гы гы))) видимо тебе фартануло :girl_haha: У меня мама в нашу ходит, и пару подруг там всю Б провели, могли там в очереди тусить по 4 часа, я сама по себе оч нервная я не вытерплю такого :)[/quote]
ну я в первую Б в Воронеже жила и там одна ЖК на весь район и тоже в поликлинике, вот там караул был. Тоже по 4 часа в очереди сидела. А записаться на кровь вообще кошмар был. Приходишь за час и ждешь в огромной очереди. Так там дрались ещё, помню одна тётенька в годах на беременную замахнулась. Я с мужем ходила, он меня защищал:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3956603]ну я в первую Б в Воронеже жила и там одна ЖК на весь район и тоже в поликлинике, вот там караул был. Тоже по 4 часа в очереди сидела. А записаться на кровь вообще кошмар был. Приходишь за час и ждешь в огромной очереди. Так там дрались ещё, помню одна тётенька в годах на беременную замахнулась. Я с мужем ходила, он меня защищал:-D[/QUOTE]
кошмар!!! :-! Вот и я теперь в раздумьях куда даваться, так то я по страховке ходила к Г, но у нас страховка ток до 8 недель Б можно, вот думаю позвонить узнать, скока будет стоить если полностью ведение сделать |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |