Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.09.2012 01:49

[QUOTE=Flylady;5308664]Девочки, не ругайтесь! Марианна, вы немного тон неверный выбрали доя донесения своего сообщения. Усыновление-это большой шаг, трудное решение и благородное. Но к нему каждый должен прийти сам, его нельзя навязывать! Все мы и так знаем об этом, спасибо! А осуждать нас за выбор ЭКО (а именно это я прочла в ваших сообщениях:"лучше бы усыновили, чем ЭКО делали, подумали бы о других- вот то, что я прочла между строк). Мы боремся за наше счастье, за возможность пойти на УЗИ и услышать сердцебиение своего малыша, почувствовать его шевеления, испытать таинство родов! Это ведь мечта каждой женщины! И мы сделаем все, чтобы она осуществилась! А брать малыша из детдома, потому что лучше это чем ЭКО? Бред! Не надо в ЭТОЙ теме, навязывать пусть и благородный, но пока (!) чуждый нам поступок. Если будет так суждено, то каждая из нас сама придет к этому.
Можно создать тему по усыновление (если такой нет) и писать на эту тему там, и то, не решая что лучше. Многие поддержат Вас в Вашем выборе. Но он Ваш, а не навязанный. Так и не надо другим говорить что делать. Уж извините...
А что значит "нормально" забеременеть, даже спрашивать не хочется, а то тут ТАКОй диалог начнется...[/QUOTE]
на все 100000000% поддержу тебя Юля,нас не поймут те у кого уже есть детка появившеяся на свет без всяких проблем,им не дано знать все эти тяжкие для нас испытания,пока она на себе такое не испытает, я конечно ник ому такого не желаю,получилось сразу и дай бог,а для обсуждения по усыновлению ты права пусть создают новую темку,а это ну ни в какие ворота извините не входит

Сарочка 23.09.2012 19:44

Девочки я против усыновления. Для меня чужие дети это чужие дети-и хоть задавите и закидайте меня я даже не рассматриваю варианта усыновления. Я морально не готова взять ребенка от других родителей а потом искать у него что то( отклонения какие то черты лица др человека и подобное) к тому же мои родственники просто не поймут такого шага я уж не говорю родителей мужа у кторых мои сейчас дети это единственные внуки.... Короче, рожденные сердцем( назову так усыновление) это вариант не для многих и многие даже усыновив не могут нести такую ношу. Я не рассматриваю вариант когда берут детей с целью жить на пособие или детский семейный дом. И вообще это не тема для ЭКО ИКСИ ИИ. Кроме того, могу добавить по поводу Бога если бог против детей в вашей паре, то хоть 100 эко сделай не будет ребенка, но это не значит что Эко -это не путь который тоже предлагает бог, просто это такое испытание которое должна пройти пара

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.09.2012 20:46

вот и для меня усыновление это вообще ни как не рассматривается,а муж категорично против

sonicgirl 01.10.2012 12:40

Девочки, может я немного не в тему спрошу, но раз тема эко ,ии и икси здесь то может кто слышал или знает или лечился.У меня у сестры проблема забеременеть,там и спайка матки с прямой кишкой и сальпингооофорит и проблема в проходимости....ну вобщем нашла она врача в москве которая лечит именно воспалительный процесс в самих яичниках,путем инъекций в них(парацервикальные инъекции),.естественно на такое сложно решиться,может кто сталкивался,нужны отзывы,врач эта единтственная кт о их делает,это ее запатентованный метод,что немного смущает,но она гарантируе Б через 2-6 месяцев,максимум год.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.10.2012 12:49

[QUOTE=sonicgirl;5334037]Девочки, может я немного не в тему спрошу, но раз тема эко ,ии и икси здесь то может кто слышал или знает или лечился.У меня у сестры проблема забеременеть,там и спайка матки с прямой кишкой и сальпингооофорит и проблема в проходимости....ну вобщем нашла она врача в москве которая лечит именно воспалительный процесс в самих яичниках,путем инъекций в них(парацервикальные инъекции),.естественно на такое сложно решиться,может кто сталкивался,нужны отзывы,врач эта единтственная кт о их делает,это ее запатентованный метод,что немного смущает,но она гарантируе Б через 2-6 месяцев,максимум год.[/QUOTE]

а может вашей сестре сделать лапараскопию и убрать это все ,и потом она за беременеет сама,я про такие уколы ни разу не слышала

Сарочка 01.10.2012 13:16

[QUOTE=sonicgirl;5334037]Девочки, может я немного не в тему спрошу, но раз тема эко ,ии и икси здесь то может кто слышал или знает или лечился.У меня у сестры проблема забеременеть,там и спайка матки с прямой кишкой и сальпингооофорит и проблема в проходимости....ну вобщем нашла она врача в москве которая лечит именно воспалительный процесс в самих яичниках,путем инъекций в них(парацервикальные инъекции),.естественно на такое сложно решиться,может кто сталкивался,нужны отзывы,врач эта единтственная кт о их делает,это ее запатентованный метод,что немного смущает,но она гарантируе Б через 2-6 месяцев,максимум год.[/QUOTE]

Какое то разводилово.... Ожег сильный видели? там такая страшная рубцовая ткань. Убрать ее можно только операцией. Так вот в матке точно такое же! никакими уколами не убрать. воспаление в трубах убирается вместе с трубами!!!!! И ниче не помогает, иначе жидкость в матку изливается и все живое убивает и постоянно является источником хр эндометрита. Даже если эти уколы уберут воспаление и гидрос, то спайки и синехии они не уберут ну 10000%. А гарантия это как -она деньги вернет??? или просто на словах ? тогда это не гарантия, скажет -ну вы таааакой случай ,,,, такого в моей практике еще не было а давайте вот что еще попробуем, и так может дооолго продолжаться.А теоритически сами уколы в яичники не будут болезненны сильно- пункция без наркоза до 4 проколов используется во всей Европе. У них вообще и 20 без наркоза берут-туго у них с этим

sonicgirl 01.10.2012 20:19

[QUOTE=Margo123;5334062]а может вашей сестре сделать лапараскопию и убрать это все ,и потом она за беременеет сама,я про такие уколы ни разу не слышала[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5334142]Какое то разводилово.... Ожег сильный видели? там такая страшная рубцовая ткань. Убрать ее можно только операцией. Так вот в матке точно такое же! никакими уколами не убрать. воспаление в трубах убирается вместе с трубами!!!!! И ниче не помогает, иначе жидкость в матку изливается и все живое убивает и постоянно является источником хр эндометрита. Даже если эти уколы уберут воспаление и гидрос, то спайки и синехии они не уберут ну 10000%. А гарантия это как -она деньги вернет??? или просто на словах ? тогда это не гарантия, скажет -ну вы таааакой случай ,,,, такого в моей практике еще не было а давайте вот что еще попробуем, и так может дооолго продолжаться.А теоритически сами уколы в яичники не будут болезненны сильно- пункция без наркоза до 4 проколов используется во всей Европе. У них вообще и 20 без наркоза берут-туго у них с этим[/QUOTE]
Ну да на самом деле на первый взгляд разводилово,ей уже делали 2 года назад лапароскопию и убирали спайки,она покупала спец.гель который размягчает спайки и т.д,но сейчас в другом центре говорят что надо было Б через полгода после операции..но тогда не было рядом еще мужа,про уколы в другом центре как говорят да имеет место быть,но мол не всем подходят, а суть в том что их колят на второй день цикла и колят антибиотики и еще что то,поэтому все это проходит с жидкостью через все трубы и матку,то есть местная антибиотикотерапия,потому как перорально и внуттрримышечно до яичников доходит очень малый процент антибиотиков,вот.Но лично меня и сестру смущает не сам метод а то что этих уколов надо будет делать каждый день 25 дней,10+10+5 дней разные курсы веществ.потом гинекологический массаж и электрофорез.Ну и плюс случайно сестра стала свидетелем разговора врача с другой пациенткой,которой она говоридла предохраняться,чтоб во время лечения случайно не заБ и вот она все таки на фоне лечения незаконченного заБ и просила направить сделать аборт потому как заБ в ее планы не входило,а просто полечиться.Извините что все тут вам выладываю,просто хочу разобраться,найти людей у кого есть отзывы об этом методе.Спасибо что ответили.

Сарочка 01.10.2012 20:36

[QUOTE=sonicgirl;5335653]Ну да на самом деле на первый взгляд разводилово,ей уже делали 2 года назад лапароскопию и убирали спайки,она покупала спец.гель который размягчает спайки и т.д,[B]но сейчас в другом центре говорят что надо было Б через полгода после операции..[/B]но тогда не было рядом еще мужа,про уколы в другом центре как говорят да имеет место быть,но мол не всем подходят, а суть в том что их колят на второй день цикла и колят антибиотики и еще что то,поэтому все это проходит с жидкостью через все трубы и матку,то есть местная антибиотикотерапия,потому как перорально и внуттрримышечно до яичников доходит очень малый процент антибиотиков,вот.Но лично меня и сестру смущает не сам метод а то что этих уколов надо будет делать каждый день 25 дней,10+10+5 дней разные курсы веществ.потом гинекологический массаж и электрофорез.Ну и плюс случайно сестра стала свидетелем разговора врача с другой пациенткой,которой она говоридла предохраняться,чтоб во время лечения случайно не заБ и вот она все таки на фоне лечения незаконченного заБ и просила направить сделать аборт потому как заБ в ее планы не входило,а просто полечиться.Извините что все тут вам выладываю,просто хочу разобраться,найти людей у кого есть отзывы об этом методе.Спасибо что ответили.[/QUOTE]
не после 6 мес Б а в течении 6 мес. Ибо спайки возвращаются снова с большей вероятностью , кроме всего прочего и лапара сама способствует нарастанию спаек. Ну курс как курс в принципе, от антибиотиков точно хуже не будет, даже если улучшения не наступит. Электрофорезом есть теория что спайки размягчаются вкупе с лонгидазой. В чем тогда смущение то непонятно? То что антибиотики разные так это нормально даже по двум причинам-антибиотики не колят 25 дней одни и те же а вот по 10 с разной группой запросто применяют причем это распостраненно оч. Извиняться не стоит. А вот прошедших лечение попробуй поискать либо на пробирке ( там через многое девочки проходят) или на бебиплане -там народу тьма, может кто то и найдется

sonicgirl 02.10.2012 19:18

[QUOTE=Сарочка;5335706]не после 6 мес Б а в течении 6 мес. Ибо спайки возвращаются снова с большей вероятностью , кроме всего прочего и лапара сама способствует нарастанию спаек. Ну курс как курс в принципе, от антибиотиков точно хуже не будет, даже если улучшения не наступит. Электрофорезом есть теория что спайки размягчаются вкупе с лонгидазой. В чем тогда смущение то непонятно? То что антибиотики разные так это нормально даже по двум причинам-антибиотики не колят 25 дней одни и те же а вот по 10 с разной группой запросто применяют причем это распостраненно оч. Извиняться не стоит. А вот прошедших лечение попробуй поискать либо на пробирке ( там через многое девочки проходят) или на бебиплане -там народу тьма, может кто то и найдется[/QUOTE]

Смущает сам факт инъекции в яичники и что с ними будет за 25 дней инъекций и все...А пробирка это тоже форум-сайт?

Сарочка 02.10.2012 20:03

да это сайт и форум

Uhh 04.11.2012 12:42

Девочки, привет всем! у кого как дела?

Я собрала весь пакет документов, но выяснилось что у меня вирус герпеса не в норме и отправляют в инфекционку на консультацию. Я уже один прием пропустила (ехать далеко и рано)...Но все же надо записаться и сходить.

Но! у нас СГ стала гораздо лучше! я б сказала что почти в норме!!! Так что по врачам мне уже ходить лень))) А с другой стороны надо уж оформить квоту - "подушку безопасности", а то нет ничего постоянного в жизни..Может через год и пригодится.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.11.2012 23:57

[QUOTE=Uhh;5432438]Девочки, привет всем! у кого как дела?

Я собрала весь пакет документов, но выяснилось что у меня вирус герпеса не в норме и отправляют в инфекционку на консультацию. Я уже один прием пропустила (ехать далеко и рано)...Но все же надо записаться и сходить.

Но! у нас СГ стала гораздо лучше! я б сказала что почти в норме!!! Так что по врачам мне уже ходить лень))) А с другой стороны надо уж оформить квоту - "подушку безопасности", а то нет ничего постоянного в жизни..Может через год и пригодится.[/QUOTE]

привет! скажи пожалуйста а у вас на ЭКО получилось Б или у самих и за какой период вы прошли всю подготовку к ЭКО по документам

Сарочка 30.11.2012 13:06

[QUOTE=Uhh;5432438]Девочки, привет всем! у кого как дела?

Но! у нас СГ стала гораздо лучше! я б сказала что почти в норме!!! Так что по врачам мне уже ходить лень))) А с другой стороны надо уж оформить квоту - "подушку безопасности", а то нет ничего постоянного в жизни..Может через год и пригодится.[/QUOTE]

Я вижу по линеечке тебя можно поздравить!!! Расскажи как получилось? Будет примером для многих

Uhh 30.11.2012 14:36

[QUOTE=Margo123;5504587]привет! скажи пожалуйста а у вас на ЭКО получилось Б или у самих и за какой период вы прошли всю подготовку к ЭКО по документам[/QUOTE]
Документы все собрала в срок с июня по сентябрь, Г была в отпуске , может можно было и быстрей. Должна была ехать в инфекционную больницу на консультацию (летом переболела как раз цитомегаловирусом и герпес IgМ был положительный) и потом уже к окружному Г за квотой... Но получилось у самих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

[QUOTE=Сарочка;5505556]Я вижу по линеечке тебя можно поздравить!!! Расскажи как получилось? Будет примером для многих[/QUOTE]
Сарочка, спасибо! Да, меня можно поздравить:girl_in_love: получилось все естественно!.. Мужа продолжали лечить и вот у него повторная СГ была в октябре. Результат получили - а там заметные улучшения. И сразу же Па, как раз с О совпало....и // в конце месяца!:girl_pinkglassesf:
Правда я сейчас в больничке на сохранении, но уже в понедельник домой. Пока все хорошо, молюсь чтоб все так и было!
Планировали 2 года 7 месяцев, все это время диагноз бесплодие сперва по моим женским причинам, последние 9 месяцев из-за мужа... Планировали- планировали, а ощущение что все внезапно и чуть ли не с первого раза получилось!:girl_haha:

sonicgirl 30.11.2012 19:08

[QUOTE=Uhh;5505927]Документы все собрала в срок с июня по сентябрь, Г была в отпуске , может можно было и быстрей. Должна была ехать в инфекционную больницу на консультацию (летом переболела как раз цитомегаловирусом и герпес IgМ был положительный) и потом уже к окружному Г за квотой... Но получилось у самих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

Сарочка, спасибо! Да, меня можно поздравить:girl_in_love: получилось все естественно!.. Мужа продолжали лечить и вот у него повторная СГ была в октябре. Результат получили - а там заметные улучшения. И сразу же Па, как раз с О совпало....и // в конце месяца!:girl_pinkglassesf:
Правда я сейчас в больничке на сохранении, но уже в понедельник домой. Пока все хорошо, молюсь чтоб все так и было!
Планировали 2 года 7 месяцев, все это время диагноз бесплодие сперва по моим женским причинам, последние 9 месяцев из-за мужа... Планировали- планировали, а ощущение что все внезапно и чуть ли не с первого раза получилось!:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!Это так замечательно..столько пройти анализов и вот оно чудо произошло без вмешательства третьих лиц!!!!Пусть все у вас и ребеночка будет хорошо!И Б протекает легко!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.11.2012 23:31

[QUOTE=Uhh;5505927]Документы все собрала в срок с июня по сентябрь, Г была в отпуске , может можно было и быстрей. Должна была ехать в инфекционную больницу на консультацию (летом переболела как раз цитомегаловирусом и герпес IgМ был положительный) и потом уже к окружному Г за квотой... Но получилось у самих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

Планировали 2 года 7 месяцев, все это время диагноз бесплодие сперва по моим женским причинам, последние 9 месяцев из-за мужа... Планировали- планировали, а ощущение что все внезапно и чуть ли не с первого раза получилось!:girl_haha:[/QUOTE]

это что три месяца вы собирали документы,я расчитываю за декабрь собрать все,или так не получиться%-0

Uhh 01.12.2012 11:14

[QUOTE=sonicgirl;5506926]Поздравляю вас!!!Это так замечательно..столько пройти анализов и вот оно чудо произошло без вмешательства третьих лиц!!!!Пусть все у вас и ребеночка будет хорошо!И Б протекает легко![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Margo123;5507813]это что три месяца вы собирали документы,я расчитываю за декабрь собрать все,или так не получиться%-0[/QUOTE]

Летом был период отпусков, поэтому пару раз пришлось ждать долго Г.
Время отнимает запись в центр планирования на консультацию репродуктолога ( лучше записываться заранее). И на повторный прием надо было прийти на 2-3 ДЦ - тоже ждала. Только после этого дали заключение.

Так что при везении и при успешной записи к врачам - успеете быстрее.

Мира 01.12.2012 15:09

Девочки, все кто в этой темке и ждет малыша, желаю вам скорейшего осуществления вашей мечты. Мне как участковому педиатру больно видеть, когда хорошие достойные люди так страдают, а бичовки и наркоманы рожают стахановскими темпами и дети как придорожная трава.

Хочу поделиться с Вами радостью, у меня подруга с мужем 8 лет планирова и 2 года из них бегали по врачам, у неё сахарный диабет, а унего 1% жизнеспособных спермотозоидов с головкой (все остальные безголовые и дифектные) и вот когда уже денег не стало хватать, а с квотой на эКО их опять подвинули, после того когда им отказали в усыновлении и казалось все безнадежно...вобщем произошло чудо и у них родилась дочка в середине ноября (они до сих пор не верят, что все случилось самостоятельно). девочки и это все после 3-х процедур ИКСИ, кучи анализов и самых безнадежных диагнозов и приговоров и разочарований.

Так что я верила в них и верю в Вас - вы все будете мамами! Дай вам Бог здоровья.:-)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.12.2012 00:10

[QUOTE=Мира;5508865]Девочки, все кто в этой темке и ждет малыша, желаю вам скорейшего осуществления вашей мечты. Мне как участковому педиатру больно видеть, когда хорошие достойные люди так страдают, а бичовки и наркоманы рожают стахановскими темпами и дети как придорожная трава.

Хочу поделиться с Вами радостью, у меня подруга с мужем 8 лет планирова и 2 года из них бегали по врачам, у неё сахарный диабет, а унего 1% жизнеспособных спермотозоидов с головкой (все остальные безголовые и дифектные) и вот когда уже денег не стало хватать, а с квотой на эКО их опять подвинули, после того когда им отказали в усыновлении и казалось все безнадежно...вобщем произошло чудо и у них родилась дочка в середине ноября (они до сих пор не верят, что все случилось самостоятельно). девочки и это все после 3-х процедур ИКСИ, кучи анализов и самых безнадежных диагнозов и приговоров и разочарований.

Так что я верила в них и верю в Вас - вы все будете мамами! Дай вам Бог здоровья.:-)[/QUOTE]
большое спасибо за пожелания и за то что вселяете в нас надежду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 03.12.2012 12:16

[QUOTE=Мира;5508865]Девочки, все кто в этой темке и ждет малыша, желаю вам скорейшего осуществления вашей мечты. Мне как участковому педиатру больно видеть, когда хорошие достойные люди так страдают, а бичовки и наркоманы рожают стахановскими темпами и дети как придорожная трава.

Так что я верила в них и верю в Вас - вы все будете мамами! Дай вам Бог здоровья.:-)[/QUOTE]
Поздравляю их!После таких историй сразу обнадеживаешься и хочется верить)))Пусть у всех желающих ребенка обязательно все получится!Надеюсь и у моей сестрички тоже все будет в скором времени)Спасибо за вашу позитивную историю,вселяющую надежду)

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.